Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Меня раздражает... (психологическая разгрузка)
Автор iqmaster, 25 дек 2012 17:08
Сообщений в теме: 201
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:48
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:14
Бесит и раздражает постоянно висящий в воздухе цемент, которым заливали в штабе полы и который сшаркивается ногами. Бесит тыловая служба, которая привезла линолеум взятый якобы в долг и ждет когда личный состав скинется и выкупит его. Раздражает шмон сотрудников на КПП, при зеках и женщинах. Бесит покарточный просчет при -45 градусах мороза. Бесят 5 электрозамков при входе в жилую зону от новой системы ИСБ, которые постоянно клинит на морозе. А если нет электричества заходить приходится через шлюз для грузового транспорта, где её (ИСБ) пока не поставили. Раздражают непрофессионалы стоящие во главе, распределение должностей по степени личной преданности. А ещё ненавижу постоянный бумажный поток указявок идущий с управления. А в остальном всё хорошо, всё радует...
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:56
Жутко бесит наше образование! Которое за последние несколько лет превратилось в зубриловку ответов на тестовые вопросы. Превратилось в кроссворды с вариантами ответов блин...!Бесит наше телевидение, которое распространяет умное и полезное в нас и вносит романтику всякого г...на в наших детей. Это я про культовое г...но вроде "бригады"...
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:30
Приходит женщина (Ж) к доктору (Д).
Ж: Доктор, меня все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
Д: Попробуйте сменить обстановку в квартире.
Проходит неделя...
Ж: Доктор, я сменила обстановку, но меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ!
БЕСИТ!
Д: Съездите куда-нибудь, развейтесь.
Проходит неделя...
Ж: Доктор, не помогла поездка. Меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
Д: Может Вам любовника завести?
Ж: Так где же его найдешь, хорошего то?
Д: Ну, вот я например чем плох?
Доктор снимает штаны, кладет Ж на кушетку и начинает ее ублажать, совершая активные телодвижения.
Проходит минута...
Ж: Стоп!!! Доктор, вы уж определитесь!! Либо туда, либо сюда. А вот это туда-сюда меня БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
----------------------------------
бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит
всё, выговорился
Ж: Доктор, меня все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
Д: Попробуйте сменить обстановку в квартире.
Проходит неделя...
Ж: Доктор, я сменила обстановку, но меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ!
БЕСИТ!
Д: Съездите куда-нибудь, развейтесь.
Проходит неделя...
Ж: Доктор, не помогла поездка. Меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
Д: Может Вам любовника завести?
Ж: Так где же его найдешь, хорошего то?
Д: Ну, вот я например чем плох?
Доктор снимает штаны, кладет Ж на кушетку и начинает ее ублажать, совершая активные телодвижения.
Проходит минута...
Ж: Стоп!!! Доктор, вы уж определитесь!! Либо туда, либо сюда. А вот это туда-сюда меня БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
----------------------------------
бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит
всё, выговорился
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 01 Январь 2013 - 22:08
d0ct0rfs (30 Декабрь 2012 - 12:20) писал:
Бесит обязательный Оливье (коим не является) на столе в НГ.
тьфу ... гадость какая .....
тьфу ... гадость какая .....
ГАРИК (30 Декабрь 2012 - 12:48) писал:
это салат "Столичный". В эпоху советского дефицита был настоящим деликатесом, ибо даже горошек (мозговой) найти было крайне трудно.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2013 - 22:13
ГАРИК (10 Январь 2013 - 16:58) писал:
Раздражает сосед-толстолобик с дебильным питбулем без намордника и поводка. Питбуль страшно хищный и неуправляемый. Как и сосед.
Схожу-ка я к начмеду за тубозином..
Поиграем в догхантеров
Схожу-ка я к начмеду за тубозином..
Поиграем в догхантеров
как вариант, написать заявление участковому. По закону о собаководстве, особи выше 40 см в холке должны выгуливаться в наморднике и на коротком поводке, или старше 6месяцев. Для бойцовских собак (кажется) даже раньше....можжно погуглить.. я бы не смогла травануть