Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Меня раздражает... (психологическая разгрузка)
Автор iqmaster, 25 дек 2012 17:08
Сообщений в теме: 201
Отправлено 03 Июнь 2017 - 22:39
Airo (20 Май 2017 - 15:19) писал:
Что поделать, жизнь она вообще этакий пендельтюр.... Рвешься, пробиваешь, башки не жалея, а она тебе - бац! ... отдельной створкой, да по каждой ягодице....
Отправлено 04 Июнь 2017 - 06:58
Вечный Старлей (04 Июнь 2017 - 05:07) писал:
Меня бесит и контачит беззубая политика нашей конкретно колонии!!!!! Вот какого хрена громко орать на всех инструктажах, совещаниях фразы "Не провоцировать осужденных!!!" Мля мнсы , отрядники и все прочие - это что кругом провокаторы что ль? Охамевшие зеки которые перестали боятся практически всего!!! борьба с мелкими привилегиями так называемых красных, зато у смотряги офис в центре зоны, который скромно назвали комнатой приготовления пищи. результат в завхозы и дневальные никто толком не идет из нормальных. куча вынесенных постановлений, зеки по которым не успевают отсидеть. а результат пшик, времени убивается на такие постановления у отрядников море, так отрядник еще и виноват, что зеки на хоз работы и прочее забили. результат отрядников половина на пенсию и больничные посваливали, мнсы посуточно ходят лишний раз не напрягаясь, а вдруг спровоцируют что то. много еще чего. просто уж психанул, ВЫПЛЕСНУЛ ТАК СКАЗАТЬ.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:02
litva78 (04 Июнь 2017 - 06:58) писал:
гуманизация, брат, и права заключённых наше все! Политика! Вдруг самим сидеть придется, а у нас порядок и дисциплина, как быть? Вот Ре....р тому пример.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:58
Как же достали меня сотрудники.. Млять, ну почему им отдыхать можно, а мне нет??? Знают (нецензурная брань), что я выходной, уехал на свадьбу, нет (нецензура) млять нужно позвонить (нецензура) 15 раз и сообщить, (нецензура) что у них (нецензура) на компе вылезло сообщение.. (нецензура) У меня слов нет есть только маты, ибо только на таком языке можно разговаривать с этими user-ами или luser-ами.. Ну почему (нецензура), если я знаю, что этот человек (после суток, в командировке, на свадьбе, на похоронах или наконец в отпуске, я ему НЕЗВОНЮ и пытаюсь решить проблему на месте доступным способом) Вы там млять имбицылы??? Куда смотрит ВВК при приёме на работу???
И апофеоз, а ты чем занят? У тебя что работы много??? Сидишь целый день в компе играешься (бух, кадры).. Дайте мне автомат......
И апофеоз, а ты чем занят? У тебя что работы много??? Сидишь целый день в компе играешься (бух, кадры).. Дайте мне автомат......
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 Май 2018 - 05:10
шнурок22 (25 Январь 2013 - 12:47) писал:
Разрешите тоже разгрузиться?
- бесит когда начальник, не шарящий в электронике ни )(рена, начинает умничать, как будто с паяльником родился;
- бесит когда люди "с высшим образованием" не могут настроить принтер, когда у него все есть или пристают с такими проблемами по компу, что просто смешно;
- бесит когда вызывают в караул вкрутить лампочку в туалете, причем лампочка у них уже есть (дома вы тоже электрика вызываете, если что?);
- задолбали юристы, вернее даже не юристы, а люди с корками высшего образования наших ведомственных Вузов, которые 2 слов связать не могут;
- задолбало выпрашивать деньги, как будто видекамеру или видеорегистратор я прошу себе домой;
- не нравятся начальники, которые ссылаются на приказы, а когда я ссылаюсь на свои, тупо разводят руками;
- достало "вы же ходите в погонах", когда дело касается выполнения несвойственных обязанностей, а вечером спрашивают про то, что вы сегодня сделали по свои обязанностям;
- достали внучки, дочки, сыночки управленцев, которые приежая, как с Олимпа, с удивлением узнают, как это "на самом деле", а даже если и не узнают,тупо делают вид, что не замечают или просто о них не знают, ставят замечание типа "протекал кран в столовой караула" и, с чувством выполненного долга, уежают;
- достало вечное скидывание бабла в конце года и его быстрое осваивание (типа строительства в мороз, когда по нормамм и строить-то нельзя);
- достали различные недостатки, выявленный в ходе проведения комиссионных и др. обследований, особенно когда пишешь бумагу в то же управление, которое указало недостаток, что для устранения того-то и того-то нужно то-то и то-то (конечно после обхода с челобитной всех нач и замских ступеней с возможность справится своими силами), потом звонят и говорят что "не надо с нас это спрашивать"
- достали неунифицированные датчики обнаружения типа "параллель", "импульс", "рельеф" - характеристики приблизительно равные, что нельзя на одном типе остановиться чтоли?солянка на периметре...
- достало ЦИТО, в котором датчики ремонтирутся по полгода;
- достала перестановка видеокамер с места на место;
- умиляет большое количество курсантов в ведомственных Вузах, которые после окончания растворяются как соль в воде (либо всплывают в (Г) УФСИНах);
- бесят резисторы с цветовой маркировкой, и что некоторые производители делают свою цветовую маркировку;
- достали скидывания на журналы, причем точно было подсчитано всеми, что 1500 рублей хватит со всего отдела охраны на 6 ПиНов, 12 КД, 6 еще каких-то, а со всего отдела собирается в пределах 16 тыров.
- бесят руководы, которые терь ссылаются на твою зарплату, и говорят "ты же такие деньги получаешь..." ;
- бесит тот муд@к, что построил наше учреждение на болоте и вся инженерия разъезжается, гниет и "плывет" (через овраг такое чудесное поле)
- бесят птицы , что постоянно гадят на арбалет на 2 участке;
- бесит кто не пользуется CTRL+A, а удерживает CTRL и поочередно выделяет все файлы;
- бесит, что правильно написанная бумага стоит дороже, чем построенный метр основного ограждения;
- бесит, что все гадают были подстроены выборы или нет? ответ очень прост: а на кой )(, извиняюсь, все видеокамеры и сервера с видеоданными на них?смотрим участок, считаем сколько подходило за бюллетенем к комиссии, сколько опустилось непосредственно в урну, те кто не смог придти и их посещали на дому-считаем отдельно (скорее всего там подтасовка) и вырисовываем рельную картину выборов, а если несовпадение с числом тех, людей ,что посчитали посредством видеонаблюдения - автоматом избирательному участку ставим "фальсификация".
уфффффф..... пока все. А по чесноку, забил и просто работаю.
- бесит когда начальник, не шарящий в электронике ни )(рена, начинает умничать, как будто с паяльником родился;
- бесит когда люди "с высшим образованием" не могут настроить принтер, когда у него все есть или пристают с такими проблемами по компу, что просто смешно;
- бесит когда вызывают в караул вкрутить лампочку в туалете, причем лампочка у них уже есть (дома вы тоже электрика вызываете, если что?);
- задолбали юристы, вернее даже не юристы, а люди с корками высшего образования наших ведомственных Вузов, которые 2 слов связать не могут;
- задолбало выпрашивать деньги, как будто видекамеру или видеорегистратор я прошу себе домой;
- не нравятся начальники, которые ссылаются на приказы, а когда я ссылаюсь на свои, тупо разводят руками;
- достало "вы же ходите в погонах", когда дело касается выполнения несвойственных обязанностей, а вечером спрашивают про то, что вы сегодня сделали по свои обязанностям;
- достали внучки, дочки, сыночки управленцев, которые приежая, как с Олимпа, с удивлением узнают, как это "на самом деле", а даже если и не узнают,тупо делают вид, что не замечают или просто о них не знают, ставят замечание типа "протекал кран в столовой караула" и, с чувством выполненного долга, уежают;
- достало вечное скидывание бабла в конце года и его быстрое осваивание (типа строительства в мороз, когда по нормамм и строить-то нельзя);
- достали различные недостатки, выявленный в ходе проведения комиссионных и др. обследований, особенно когда пишешь бумагу в то же управление, которое указало недостаток, что для устранения того-то и того-то нужно то-то и то-то (конечно после обхода с челобитной всех нач и замских ступеней с возможность справится своими силами), потом звонят и говорят что "не надо с нас это спрашивать"
- достали неунифицированные датчики обнаружения типа "параллель", "импульс", "рельеф" - характеристики приблизительно равные, что нельзя на одном типе остановиться чтоли?солянка на периметре...
- достало ЦИТО, в котором датчики ремонтирутся по полгода;
- достала перестановка видеокамер с места на место;
- умиляет большое количество курсантов в ведомственных Вузах, которые после окончания растворяются как соль в воде (либо всплывают в (Г) УФСИНах);
- бесят резисторы с цветовой маркировкой, и что некоторые производители делают свою цветовую маркировку;
- достали скидывания на журналы, причем точно было подсчитано всеми, что 1500 рублей хватит со всего отдела охраны на 6 ПиНов, 12 КД, 6 еще каких-то, а со всего отдела собирается в пределах 16 тыров.
- бесят руководы, которые терь ссылаются на твою зарплату, и говорят "ты же такие деньги получаешь..." ;
- бесит тот муд@к, что построил наше учреждение на болоте и вся инженерия разъезжается, гниет и "плывет" (через овраг такое чудесное поле)
- бесят птицы , что постоянно гадят на арбалет на 2 участке;
- бесит кто не пользуется CTRL+A, а удерживает CTRL и поочередно выделяет все файлы;
- бесит, что правильно написанная бумага стоит дороже, чем построенный метр основного ограждения;
- бесит, что все гадают были подстроены выборы или нет? ответ очень прост: а на кой )(, извиняюсь, все видеокамеры и сервера с видеоданными на них?смотрим участок, считаем сколько подходило за бюллетенем к комиссии, сколько опустилось непосредственно в урну, те кто не смог придти и их посещали на дому-считаем отдельно (скорее всего там подтасовка) и вырисовываем рельную картину выборов, а если несовпадение с числом тех, людей ,что посчитали посредством видеонаблюдения - автоматом избирательному участку ставим "фальсификация".
уфффффф..... пока все. А по чесноку, забил и просто работаю.
Отправлено 04 Март 2019 - 10:15
Бесит! До мата! До воя на луну! Ты.....начальник!!!! Ты кинолог.........! Кой лысый череп ты тупой имбицил с даунической способностью к тупым приказам спрашиваеш почему с/собака не исполняет функции квадроцикла? Ты У нас кинологов спроси как и почему зачем собака ведет себя так а не как написано в приказе...Ты собака страшная! Ты мартышка некомленая..ты хоть раз сам фигуранта которого нет и это за частую уставший и дерганый стажер или сам нач кар..в схроны просил позалезать? Ты сам видел чем моя Псюха питается? Кой лысый чкереп ты ореш что у нас на городке только и траву косить можно на сено! Достали начальники которые знают больше чем ты с собакой вместе взятые!! Господа офицеры!!! Настоятельно прошу!!! 336 приказ как устаревшую литературу утопить в каше на городке!!!
Извините! Истерика и ржач одновременно!
Извините! Истерика и ржач одновременно!