Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Меня раздражает... (психологическая разгрузка)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:11
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:26
forever (22 Октябрь 2013 - 20:11) писал:
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:34
aragon29a (22 Октябрь 2013 - 20:26) писал:
как в КВН было.
игрок сборной России по футболу жалуется:
Вся страна в футболе разбирается, специалисты. Одни мы, 11 человек, играть не умеем.
Здесь, получается, тоже самое.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
|
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 07:00
- Иванов, ядро расщепил?
- Синхрофазотрон накрылся 5 лет назад, заявку писали, из Академии тишина - ни денег, ни синхрофазотрона....
- Какая нах заявка? Академия требует срочного расщепления.
-? Не топором же....
- Нет, конечно. Академия требует использование нанотехнологий. Поэтому только нанотопором.
- ? Я же говорю: заявка.... деньги....
- Какие деньги? Мне в следующий понедельник на уч. совете отчитываться об устранении недостатков. Или ты рассчитываешь дольше меня тут работать? Или зарплату маленькую получаешь? Пошёл и купил нанотопор.
- Я не говорю о том, что это невозможно, но у нас даже лабораторного стола нет.
- Не проблема, сторожей всё равно не хватает, остаешься на сутки и в холле, где пол мраморный расщепишь.
- Это же очень деликатная операция...
- Не пудри мне мозги. Фуфайку снимешь и подстелишь.
Прошла неделя....
-Ув. уч. совет. Несмотря на отсутствие синхрофазотрона ядро мы все таки расщепили. Но несмотря на достигнутые успехи, продолжаем в духе текущего реформирования непримиримую борьбу с расточительством и безалаберностью. Так мл. научный сотрудник Иванов за неопрятный внешний вид, порчу казённого имущества и формальный подход к исполнению обязанностей понижен в должности и лишён премии.
P.S. Раздражает?... Да нет - зае........ло!
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:54
Есть клуб для посетителей, есть посетители, есть владельцы клуба.
Причем первые могут не посещать клуб, забить на него и отдыхать, а вторые - не могут (и спасибо им за это).
С другой стороны, какой смысл в клубе, если не будет посетителей.
Сравнивать значимость для клуба посетителей и владельцев, конечно, не корректно.
Но отсутствие стремления к толерантности с обеих сторон ничего хорошего клубу не принесет, что и раздражает.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 18 Май 2017 - 23:31
|
|
|
Отправлено 19 Май 2017 - 21:44
ДжейСи (18 Май 2017 - 15:18) писал:
(На повышение квалификации в одном из вузов нам было предложено встречать должников восклицаниями "Здравствуй, радость моя!", а если человек, никогда не плативший государству по счетам вдруг оскорбляет тебя, то на всё его хамство "Простите (извините), я исправлюсь (больше так не буду)"...
Отправлено 20 Май 2017 - 10:52
Чехорда назначений и переназначений людей, дескридитировавших себя, на важные должности. Руководство боится признавать свои промахи и нести ответственность за свои личные "косяки", выискивая виновных из числа подчиненных...
Аппаратчики (за своих кураторов) не могут объяснить ровным счётом НИЧЕГО. Помощь ограничивается письмами, которыми разные терорганы трактуют по своему. При этом сами кураторы сами делают большое количество юридических и логических ошибок в своих письмах, что фейлспалм от каждой новой записки длится все дольше... из последнего шедевра: лица, проходящие службу в УИС, не представившие справки, подлежат увольнению в соответствии со статьей 13.1 закона о противодействии коррупции. Вроде как всё нормально, но статья 13.1 регламентирует увольнение лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации. Государственные должности Российской Федерации, Карл! А таких людей в УИС ну не больше десятка... ну может и больше, но основная масса сотрудников замещают должности федеральной государственной службы. Нас регламентирует статья 8 закона о противодействии коррупции... но ведь в статье 8 пунктов больше и нежные мозги аппаратчиков не могут почитать и усвоить текст до пункта 9, где регламентировано увольнение лиц, замещающих должности государственной службы, включенные в соответствующие перечни. Как? Как можно быть настолько безграмотными?
Как можно сначала с визгом вещать о невозможности уволить мать-одиночку, а после получения нормы ТК РФ, позволяющее сделать это, с тем же визгом требовать издание приказа об увольнении в период отпуска по уходу за ребёнком? Увольнение по инициативе работодателя в период отпуска! Шикарный подарок прокуратуре и трудовой инспекции...
Сообщение отредактировал ДжейСи: 20 Май 2017 - 10:53
|
|
|
Отправлено 20 Май 2017 - 11:01
Он ничего не знает, поэтому поставим его начальником или замом..
Этот знает,так пусть работает на нижестоящей должности, а то ему еще замену искать придется, а так он и пашет за себя и часть своих коллег (отсутствующих коллег), но зарплату только за свои обязанности получает... красота...
Ну или: неправильно исполнение свои обязанности, лезете не в свою степь, имеете отличное от генеральной линии мнение, но вот перевод на другое место, даже с понижением, тебе никто не подпишет...
Апофеоз помещичьего мышления...
Сообщение отредактировал ДжейСи: 20 Май 2017 - 11:03
|
|
|