Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Меня раздражает... (психологическая разгрузка)

Сообщений в теме: 201

#151 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 20:30
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 06:01

Просмотр сообщенияГАРИК (23 Июнь 2013 - 22:28) писал:

Раздражает Канделаки.
Человеку даны 2 уха и один рот, чтобы больше слушать и меньше трепаться. Впечатление, что у Канделаки два рта и одно ухо
Канделаки - это уже бренд. Без этой манеры она никому не нужна.

#152 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 15:30
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:25

Эпоха популярности Свет Курицыных, идеализации стиля жизни Дома-2, аншлаговского юмора и утиных губ, наполненных гелем.
Да, я старею и ворчу
Бесит...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#153 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 01:30
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 09 Июль 2013 - 10:46

Просмотр сообщенияГАРИК (22 Июнь 2013 - 19:13) писал:

Раздражает, когда при реформировании и прочих нововведениях рушатся устои и традиции. Во всём, причём.
Начиная от приёма в коллектив, и заканчивая ритуалом заступления на службу.
А про взаимоотношения в коллективе - вообще молчу.. Змеиное гнездо
Бесит, что при этом реформировании вообще всё разрушается! Бесит, что после суда преступники становятся жертвами! Как будто и не убивали никого, не насиловали, не грабили, не воровали...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#154 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 00:30
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 09 Июль 2013 - 16:45

Меня раздражает то, что меня все бесит... все вышеперечисленное...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#155 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 18:30
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 09 Июль 2013 - 19:12

Раздражает ситуация, в которой за правило стало ставить на руководящие посты людей далеких от реальности, не понимающих и не способных мыслить в каком-либо направлении и принимать адекватные решения.

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#156 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 18:30
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июль 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияPaZITIV (09 Июль 2013 - 19:12) писал:

Раздражает ситуация, в которой за правило стало ставить на руководящие посты людей далеких от реальности, не понимающих и не способных мыслить в каком-либо направлении и принимать адекватные решения.
Здесь сплошное веселье...если вспомнить...
Посещение "командующего" после его некоторого отсутствия на службе (на очередной рыбалке-охоте, по секрету):

- Разрешите, товарищ полковник?!
- Давай-давай, быстрее, а то я занят, дела-дела...Что там у тебя?
- Пара справок и план охраны, товарищ полковник.
- Странно, вроде пару-тройку дней не был...вернее, работал на выезде, а так мало...Не работаете, однако. Но что там? Давай посмотрим.
- Вот, пожалуйста.
- Это что?
- Это ответ на служебную записку отдела РЛС. У кого какой транспорт, стаж вождения...
- Это зачем?
- По России много ДТП, товарищ полковник. Требуют соответствующие данные.
- Ну, давай, прочтём-с...Присаживайся...Хотя, нет, постой лучше, у тебя ведь мало всего...Тэк-с.- быстро пробегает справку глазами и на лице появляется удивлённое выражение глаз. - В справке ошибки. Как всегда подводишь.
- Где, товарищ полковник?
- Вот здесь. Смотри: Иванов Иван Иванович (данные изменены), Сидоров Андрей Иванович, Васечкин Пётр Иванович, Петров Алексей Иванович.
- А что здесь неверно, товарищ полковник?
- Они что, родственники?
- Нет, товарищ полковник.
- Судя по отчеству, отец у них один. Или копировал бездумно?
- Бездумно не копировал, товарищ, полковник, а с отчеством обычное совпадение. Бывает такое, товарищ полковник.
- Про "бывает" в Кащенко будете докладывать. Был такой герой нашего времени, помните?...Данные сотрудников в отделе кадров, товарищ майор, Вы узнавали?
- Зачем, товарищ полковник, мне узнавать их данные в отделе кадров, когда я знаю этих людей несколько лет? К тому же, все данные у меня на этих лиц, товарищ полковник, давно уже записаны. Даже паспортные данные есть.
- И что с их отцом?
- Он у них разный, товарищ полковник.
- Вы глумитесь надо мной или просто от безделья решили пошутить?
- Я вполне серьёзен.
- Тэк-с, справку эту подписывать не буду, пока не уточните данные, представленные Вами...Хотя, что я тут дураком выставляюсь. - звонит одному из сотрудников. - Иван Иванович! Приветствую! Где пропадаешь? На выезде? Понятно...Вопрос такой: отчество твоё?...Надо же, как совпало, как в справке, которую мне тут один мой, как бы это сказать...ну не важно, принёс. А вот ещё один сотрудник: Сидоров Андрей Иванович, вроде твой сотрудник. Что с ним?...Тэк-с, нормально, значит, с ним всё. А отчества почему у вас с ним одинаковые?...Аааа, совпадение. Ну я так и думал, а то мне здесь ничего толком объяснить не могут, говорят, что вы родственники...Хотя есть ещё двое: Васечкин Пётр Иванович и Петров Алексей Иванович...Не твои, говоришь, но тем не менее, ты их знаешь, хотя они и из другого отдела. Тоже совпадение. Надо же, смешно как. А я и не знал даже, что так бывает...Ну да ладно, приедешь, доложишь как там у тебя дела на выезде...Тэк-с, товарищ майор, повезло тебе со справкой. Угадал данные. Давай, подпишу...Что ещё?
- Ещё справка-объективка по ИК №... и план-охраны ИК...
- Давай сюда этот бред. Справку-объективку даже смотреть не буду...пока. Сосредоточимся на серьёзном. - быстро листает план-охраны. Затем ещё. Останавливается. - Это ты откуда придумал?
- Это из приказа №21, товарищ полковник.
- Нет там такого бреда, лучше признайся честно и открыто, что сам придумал.
- Есть. Вот здесь.
- Что за книжонкой ты там тычешь мне?
- Это 21-й приказ...
- А, опять какая-то левая редакция. Наплодили тут самиздатов, чтобы меня в заблуждение вводить. Дайка свой приказ достану...Тэк-с, страницу говори...
- Страница такая-то...
- Хм-м...действительно, так и написано. Что за кретины писали? Неправильно всё...но придётся оставить как есть. - опять листает. Останавливается - А это откуда у часового КПП нарисовалось?
- Это из УИК, товарищ полковник.
- Что?
- Из УИК, товарищ полковник.
- Я вот, с вами, товарищ майор, общаюсь на нормальном русском языке, а Вы мне тут морзянку выбиваете. Что такое УИК?
- Это уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации.
- Аааа, совсем заработался я. Дел много, сам понимаешь. Ну, конечно, УИК....Тэк-с, сейчас запишу, хотя где-то есть уже у меня это... - снова с невозмутимым видом листает план-охраны. Останавливается. - Это что?
- Это таблица с составом караула.
- А что так мало людей?
- На оперативное дежурство переводим объект.
- Да-да, припоминаю. А что так быстро? Объект ещё ведь не готов...хотя, тэк-с, вот, вижу, контролька из ОАО...М-да, торопятся все с прогрессивными способами охраны.
- Так и мы против, товарищ полковник, однако на последнем расширенном совещании Вы внесли предложение, что этот объект...
- Но-но, умничаете тут передо мной. Набрал тут сочувствующих, теперь разгребаю за все курируемые службы...Кстати, когда план-охраны должен быть представлен на подпись начальнику?
- Завтра утром, в контрольке всё написано...
- Я умею читать. А почему все эти дни Вы этот план-охраны держали где-то у себя?
- Вас же не было три дня, товарищ полковник, но до этого мы месяц работали с этим планом и Вы его читали.
- По поводу читал я или нет, сказать не могу, а вот, что меня не было три дня - это враньё. Я всегда на работе, товарищ майор, зарубите это себе на носу. Могли бы и созвониться, на худой конец, а то как я завтра буду что-то доказывать и показывать начальнику.
- Я звонил, товарищ полковник.
- Кому?
- Вам!
- Когда?!
- Все эти три дня...
- Да ты что. Стоишь тут, лжёшь мне в лицо, и ведь ни один мускул не дрогнет - достаёт мобильный телефон, тыкает кнопки. - Это твой номер?
- Так точно, товарищ полковник!
- А что не предупредил, что звонишь?
- Так Вы трубку не брали, а номер вот...под моей фамилией у Вас высветился.
- Высветился, но предупредить, что звонишь стоило. Дел много.
- Но Вы ведь трубку не брали, товарищ полковник, как я мог предупредить?
- Опять Вы тут умничаете в своей лжи, изгаляетесь тут передо мной. Подставили в очередной раз перед начальником...Давайте сюда свой план-охраны, дома читать буду. Завтра в 7 утра в управлении...Тэк-с, свободны.

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#157 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 01:30
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:21

Ещё бесит, что когда в очередной отпуск идешь, то у руководства столько сразу поручений и дел возникает, что за год не разгреbешь. И ещё больше бесит, когда в отпуске названивать начинают с работы, то по одному поводу, то по другому... такое ощущение, что без тебя жизнь в учреждении останавливается! Ну я ведь не названиваю в учреждение каждый день... Бесит...

Ну вот, вроде как и полегче стало, завтра в Нальчик на курорт, телефон отключаю... :p0221:

#158 Kot

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 02:30
  • 6 Спасибо!

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:49

Бесит то, что самого бесит.

Бесят звонки с работы, ребята я на пенсии.

#159 sneg

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 19:30
  • 1 Спасибо!

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:42

Раздражает Правительство с его Величеством во главе,так же клоуны-марионетки типо Навальный с его командой,,, бред-бред-полный бред!!!

#160 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияsneg (10 Июль 2013 - 15:42) писал:

Раздражает Правительство с его Величеством во главе,так же клоуны-марионетки типо Навальный с его командой,,, бред-бред-полный бред!!!
вот как раз все они меня и не раздражают. Потому, что ни они на мне, ни я на них - никак не замыкаемся. Раздражают те, кто ставит себя с ними в один ряд, ориентируясь на мнимые "общие интересы"

#161 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:04

Вступившая амнистия. Из 1500 з/к попал только один. А смысл ее проводить? Стояли кубаторили для кого и зачем в такие короткие сроки ее приняли...На ум пришло только две личности- г-н Сердюков со товарищи...Украл, посидел под следствием, и домой...Папа своих детишек собирает опять...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#162 sneg

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 11 Июль 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияГАРИК (10 Июль 2013 - 18:06) писал:

вот как раз все они меня и не раздражают. Потому, что ни они на мне, ни я на них - никак не замыкаемся. Раздражают те, кто ставит себя с ними в один ряд, ориентируясь на мнимые "общие интересы"
5 баллов, даже более точно чем,то,что я хотел сказать!!!!
А по сути,без мнимых подражал они ни кто и звать их ни как.

#163 sneg

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:40

А ещё меня раздражает флуд на ответы@MAIL.RU в те моменты когда действительно необходима помощь знающего человека.

#164 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:27

Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга
Это стало уже раздражать