Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Меня раздражает... (психологическая разгрузка)
Автор iqmaster, 25 дек 2012 17:08
Сообщений в теме: 201
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:23
aragon29a (04 Июнь 2013 - 21:38) писал:
В принципе, это нормальное явление. Бывает и комичнее, и, тем не менее, хуже, если отталкиваться уже от прошлых событий (сразу оговорюсь, что в нынешнее время ничего не поменялось, так что имена, особенно ныне здравствующих в качестве начальства персонажей, изменены).
Эпизод 1 (Катастрофа начальника охранного отдела. Время в районе 11.00 пятничного дня).
- Товарищ полковник, разрешите?
- Да. Проходи. Что у тебя, Вань?
- Генпурген Валерьянович, тут такое дело...Такое дело! Катастрофа!
- Что у тебя стряслось!!! Что-то серьёзное?!
- Катастрофа, Генпурген Валерьянович, понимаете, собака щенится! Жена в шоке и панике, ничего поделать не может...Разрешите домой?
- Конечно-конечно, раз такое важное дело! Это ведь живое существо...К тому же, супруга напугана. Непременно, Ваня, езжайте...
- Спасибо, Генпурген Валерьянович!
- Да что ты тут раскланиваешься, езжай уже...это ведь такое дело!
Эпизод 2 (Просьба не начальника отдела того же дня около 11 часов 20 минут).
- Товарищ полковник, разрешите войти?
- Да! Что там у тебя? Только не задерживай давай, я думаю...о России, о нас...о будущем...
- Товарищ полковник, разрешите отлучиться на пару часов жену из роддома забрать, домой отвезти?
- Что с ней случилось там...в роддоме?
- Родила с неделю назад. Теперь нужно забрать...Разрешите?
- Чего?
- К жене съездить!
- Зачем?
- Из роддома забрать...
- Не маленькая чать, пусть такси вызовет, сама доберётся. Свободен!
- Но, товарищ полковник!...
- Не отвлекайте меня, товарищ майор глупыми и пустыми вопросами!
Эпизод 3 (Понедельник, оперативное совещание (преамбулу уберём)).
- ...теперь к важному: Ваня, как там у тебя дела, из-за которых ты в пятницу домой так рванул?
- Четыре, Генпурген Валерьянович! Еле успел! Жена, понимаете чуть ли не в отключке, но я успел...Теперь всё хорошо: лежат такие все, к мамке жмутся...
- Это, Ваня - природа! Это радость. Это очень важно. Человек от этого добрее становится.
- Но вы представляете, Генпурген Валерьянович, в этот же день, как назло, одному из наших сотрудников супругу надо было забрать из роддома. Я просто забыл вам сказать из-за того, что спешил. Но сказал ему, чтобы он сам подошёл...к вам.
- Он подходил с каким-то дурацким вопросом, помню.
- Я же и говорю, Генпурген Валерьянович, супругу ему надо было из роддома забрать. Это ведь тоже праздник, своего рода.
- Какой?
- Ну, человек там родился...семья...всё такое.
- Это у тебя праздник - целых четыре щенка, понимаешь! А у него что? Люди рождаются, люди умирают.
Эпизод 1 (Катастрофа начальника охранного отдела. Время в районе 11.00 пятничного дня).
- Товарищ полковник, разрешите?
- Да. Проходи. Что у тебя, Вань?
- Генпурген Валерьянович, тут такое дело...Такое дело! Катастрофа!
- Что у тебя стряслось!!! Что-то серьёзное?!
- Катастрофа, Генпурген Валерьянович, понимаете, собака щенится! Жена в шоке и панике, ничего поделать не может...Разрешите домой?
- Конечно-конечно, раз такое важное дело! Это ведь живое существо...К тому же, супруга напугана. Непременно, Ваня, езжайте...
- Спасибо, Генпурген Валерьянович!
- Да что ты тут раскланиваешься, езжай уже...это ведь такое дело!
Эпизод 2 (Просьба не начальника отдела того же дня около 11 часов 20 минут).
- Товарищ полковник, разрешите войти?
- Да! Что там у тебя? Только не задерживай давай, я думаю...о России, о нас...о будущем...
- Товарищ полковник, разрешите отлучиться на пару часов жену из роддома забрать, домой отвезти?
- Что с ней случилось там...в роддоме?
- Родила с неделю назад. Теперь нужно забрать...Разрешите?
- Чего?
- К жене съездить!
- Зачем?
- Из роддома забрать...
- Не маленькая чать, пусть такси вызовет, сама доберётся. Свободен!
- Но, товарищ полковник!...
- Не отвлекайте меня, товарищ майор глупыми и пустыми вопросами!
Эпизод 3 (Понедельник, оперативное совещание (преамбулу уберём)).
- ...теперь к важному: Ваня, как там у тебя дела, из-за которых ты в пятницу домой так рванул?
- Четыре, Генпурген Валерьянович! Еле успел! Жена, понимаете чуть ли не в отключке, но я успел...Теперь всё хорошо: лежат такие все, к мамке жмутся...
- Это, Ваня - природа! Это радость. Это очень важно. Человек от этого добрее становится.
- Но вы представляете, Генпурген Валерьянович, в этот же день, как назло, одному из наших сотрудников супругу надо было забрать из роддома. Я просто забыл вам сказать из-за того, что спешил. Но сказал ему, чтобы он сам подошёл...к вам.
- Он подходил с каким-то дурацким вопросом, помню.
- Я же и говорю, Генпурген Валерьянович, супругу ему надо было из роддома забрать. Это ведь тоже праздник, своего рода.
- Какой?
- Ну, человек там родился...семья...всё такое.
- Это у тебя праздник - целых четыре щенка, понимаешь! А у него что? Люди рождаются, люди умирают.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:45
wachmann (16 Июнь 2013 - 21:38) писал:
Чот я ни чего не понял в последних сообщениях.
P.S Я в теме, но меня больше бесят Симпсоны и Губки Бобы всякие
Сообщение отредактировал yaserg76: 16 Июнь 2013 - 21:48
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:56
yaserg76 (16 Июнь 2013 - 21:45) писал:
P.S Я в теме, но меня больше бесят Симпсоны и Губки Бобы всякие
Пусть уж лучше "Даша". Мои хоть на ней английский учат
ДоктоR (16 Июнь 2013 - 17:04) писал:
Но больше бесит "Жулик не воруй"... лифтеры-гуманисты
Круче только "Шрек", где Кот-в-Сапогах отрыгивает шерсть..
Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:47