Ну надо же к концу года объявили строгий выговор,подскажите пожалуйста какое наказание может последовать и как долго оно будет действовать.
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Строгий выговор
Автор Гость_kapitan1900_*, 12 дек 2012 22:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:41
kapitan1900 (12 Декабрь 2012 - 22:43) писал:
Ну надо же к концу года объявили строгий выговор,подскажите пожалуйста какое наказание может последовать и как долго оно будет действовать.
Положение о службе в ОВД, ст. 39 -
"Дисциплинарное взыскание, наложенное на сотрудника органов внутренних дел приказом, считается снятым, если в течение года со дня его наложения этот сотрудник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию.
Устное взыскание считается снятым по истечении одного месяца. Досрочное снятие дисциплинарного взыскания в порядке поощрения производится начальником, наложившим это взыскание, равным ему или вышестоящим прямым начальником."
Сообщение отредактировал Пенс: 12 Декабрь 2012 - 23:59
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:55
kapitan1900 (13 Декабрь 2012 - 07:18) писал:
В качестве "приятного" бонуса-дополнения может быть лишение кварталки и 13 -той.
Я так понимаю ,что могу лишиться и того и другого полностью.
Я так понимаю ,что могу лишиться и того и другого полностью.