Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Строгий выговор

Сообщений в теме: 5

#1 Гость_kapitan1900_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:43

Ну надо же к концу года объявили строгий выговор,подскажите пожалуйста какое наказание может последовать и как долго оно будет действовать.

#2 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • Время: 09:55
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияkapitan1900 (12 Декабрь 2012 - 22:43) писал:

Ну надо же к концу года объявили строгий выговор,подскажите пожалуйста какое наказание может последовать и как долго оно будет действовать.
Наказание уже последовало - вам объявлен строгач. В качестве "приятного" бонуса-дополнения может быть лишение кварталки и 13 -той, а также задержка присвоения спец.звания(если в течении года после наложения взыскания у вас было такое право).

Положение о службе в ОВД, ст. 39 -
"Дисциплинарное взыскание, наложенное на сотрудника органов внутренних дел приказом, считается снятым, если в течение года со дня его наложения этот сотрудник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию.
Устное взыскание считается снятым по истечении одного месяца. Досрочное снятие дисциплинарного взыскания в порядке поощрения производится начальником, наложившим это взыскание, равным ему или вышестоящим прямым начальником."

Сообщение отредактировал Пенс: 12 Декабрь 2012 - 23:59

#3 Гость_kapitan1900_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:18

В качестве "приятного" бонуса-дополнения может быть лишение кварталки и 13 -той.
Я так понимаю ,что могу лишиться и того и другого полностью.

#4 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:25

Просмотр сообщенияkapitan1900 (13 Декабрь 2012 - 07:18) писал:

Скорее всего(((

#5 chroft

Зауряд-прапорщик

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!
  • Служба:разведка

Текущее настроение: Болею

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияkapitan1900 (13 Декабрь 2012 - 07:18) писал:

В качестве "приятного" бонуса-дополнения может быть лишение кварталки и 13 -той.
Ну 13-ю Вы наверное уже получили? А вот кварталка может помахать рукой, но это, опять же, на усмотрение руководства, т.к. в Положении о премировании (как правило) сказано: "сотрудник может быть лишен премии за: 1..., 2..., 3 нарушение служебной дисциплины". Если этот Ваш выговор, например, по итогам какой-нибудь проверки из серии "кото-то надо наказать" и потом к Вам не будет нареканий, то руководство Вам во-первых, его снимет, а во-вторых, кварталки не лишит. Но это, так сказать, при хорошем раскладе...

#6 Гость_kapitan1900_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:14

13-ю еще не получили и кварталку тоже.Так что все еще под угрозой.Но если учесть ,что за12лет службы это первое взыскание думаю пронесет.

Яндекс.Метрика