Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Физическая подготовка в УИС

Сообщений в теме: 165

#166 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 13:45
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 20:19

Просмотр сообщенияПрапорщик2016 (14 Сентябрь 2019 - 09:23) писал:

Да,занятия действительно проводятся да только вот мимо табеля, и как я понимаю для проведения занятий должен создаваться приказ и план конспект. Так же в приказе МЮ 301 сказано: "не менее 100 часов в год" т.е. занятиями можно занять всё мое свободное время?!
Это действительно так. Я видел табеля, никаких занятий, стрельб, тревог, сборов и т.п. там нет. Только смены. И то иногда "забывают" проставить, к примеру, выездной караул. Ставят 11 часов за смену, хотя по факту находимся на службе часа на 2 больше. И при этом, ввиду некомплекта, имеется довольно приличная переработка. А если включать все мероприятия, то график нужно переделывать соответствующим образом, предусматривать дополнительное количество личного состава, чтобы соблюсти режим труда и отдыха, установленный законодательством. Этим никто заниматься не будет, у нас ведь привыкли все это делать за счет личного времени сотрудников и втирать при этом, типа, вы должны, обязаны, присягу давали, погоны носите и т.д.

Яндекс.Метрика