Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Очередной отпуск

отпуск нормативные-правовые отпуск

Сообщений в теме: 387

#361 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 18:40
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 31 Июль 2021 - 15:23

40000 да ещё и в одну сторону? Это куда так? С запада на восток и то около 10000...)))

#362 Дмитрий_Плакунов

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • Время: 15:40
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 31 Июль 2021 - 16:05

первый раз слышу что оплачивают чеки с заправок если не отдых в ведомственном санатории, оплату дороги отменили после повышения в13м а регион какой может север.

Сообщение отредактировал Дмитрий_Плакунов: 31 Июль 2021 - 16:07

#363 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 31 Июль 2021 - 17:39

Просмотр сообщенияGREEN (31 Июль 2021 - 15:23) писал:

40000 да ещё и в одну сторону? Это куда так? С запада на восток и то около 10000...)))

сорян на один ноль больше написал, 4 000

Просмотр сообщенияДмитрий_Плакунов (31 Июль 2021 - 16:05) писал:

первый раз слышу что оплачивают чеки с заправок если не отдых в ведомственном санатории, оплату дороги отменили после повышения в13м а регион какой может север.

оплачивают не чеки с заправок, а Вы этим подтверждаете, что ехали на автомобиле до точки проведения отпуска, одному оплачивают, мой регион посмотрите, 51 Мурманск

#364 Дмитрий_Плакунов

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Август 2021 - 10:38

вот я и хотел узнать согласно каких приказов я должен предоставлять чеки а это не хотелки самих кадров

#365 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 04 Август 2021 - 22:47

Просмотр сообщенияДмитрий_Плакунов (04 Август 2021 - 10:38) писал:

вот я и хотел узнать согласно каких приказов я должен предоставлять чеки а это не хотелки самих кадров

уточню завтра отпишусь

#366 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2021 - 08:51

Насколько я помню, приказа нет, рекомендации сверху и отсебятина. Ещё когда отпуск оплачивали спрашивали чеки, после вопроса чем регламентируется и молчания были посланы в пешее эротическое, может поменялось что

#367 Дмитрий_Плакунов

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2021 - 18:08

Спасибо будем использовать пешее эротическое.

#368 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2021 - 20:24

Просмотр сообщенияДмитрий_Плакунов (04 Август 2021 - 10:38) писал:

ПОРЯДОК
ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА СОТРУДНИКУ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩЕМУ СЛУЖБУ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА, ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ И ДРУГИХ МЕСТНОСТЯХ
С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ ИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТДАЛЕННЫХ, ИЛИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ДИСЛОЦИРОВАННЫХ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩЕМ В УРАЛЬСКИЙ, СИБИРСКИЙ ИЛИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ЛИБО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ОДНОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОСНОВНОГО (КАНИКУЛЯРНОГО) ОТПУСКА ПО ТЕРРИТОРИИ (В ПРЕДЕЛАХ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОБРАТНО

6. К документам, подтверждающим фактические расходы по проезду в отпуск, относятся:
при проезде железнодорожным транспортом - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде воздушным транспортом - билет (маршрут/квитанция электронного авиабилета, распечатанная на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде водным транспортом - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде автомобильным транспортом - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде транспортом общего пользования (кроме такси) к железнодорожной станции, пристани, аэропорту и автовокзалу - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);

при проезде личным транспортом - кассовые чеки автозаправочных станций.

http://www.consultan...d6a0b931f83e52/

#369 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Январь 2022 - 08:34

Здравствуйте!Проблема такая на чальник не подписывает рапорт на очередной отпуск по графику,мотивируя некомплектом сотрудников,переносить отпуск я не собираюсь,мои дальнейшие действия

#370 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 27 Январь 2022 - 10:00

Просмотр сообщениядим76 (27 Январь 2022 - 08:34) писал:

Здравствуйте!Проблема такая на чальник не подписывает рапорт на очередной отпуск по графику,мотивируя некомплектом сотрудников,переносить отпуск я не собираюсь,мои дальнейшие действия
1. пойти к вышестоящему начальнику;
2. Направить рапорт на отпуск почтой и ждать реакции на этот рапорт, а она будет ибо семь суток на рассмотрение любого рапорта и потом идти в отпуск либо оспаривать дальше с ссылкой на график;
3. Смириться и продолжать служить.

#371 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Январь 2022 - 15:33

Я отправил рапорт почтой,начальник может перенести отпуск без моего согласия?Дальше оспаривать,обратится в трудовую инспекцию или какждый день слушать какой я плохой что хочу отпуск в свой график?

Сообщение отредактировал дим76: 27 Январь 2022 - 15:43

#372 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 27 Январь 2022 - 16:44

Просмотр сообщениядим76 (27 Январь 2022 - 15:33) писал:

Я отправил рапорт почтой,начальник может перенести отпуск без моего согласия?Дальше оспаривать,обратится в трудовую инспекцию или какждый день слушать какой я плохой что хочу отпуск в свой график?
Вы если решили идти до конца то тогда откуда стеснение перед действиями того руководителя?

#373 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 27 Январь 2022 - 16:45

Может и отпуск не нужен будет.

#374 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Январь 2022 - 17:12

Жду реакции от рапорта по почте!Так может он перенести отпуск без моего согласия?

#375 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Январь 2022 - 17:22

Просмотр сообщениядим76 (27 Январь 2022 - 17:12) писал:

Жду реакции от рапорта по почте!Так может он перенести отпуск без моего согласия?

Нет.

197-ФЗ

Статья 58.

7. В исключительных случаях, когда отсутствие сотрудника на службе в уголовно-исполнительной системе влечет за собой невозможность надлежащего осуществления учреждением или органом уголовно-исполнительной системы функций, установленных законодательством Российской Федерации, определенный графиком срок предоставления отпуска может быть по согласованию в письменной форме с сотрудником перенесен приказом руководителя федерального органа уголовно-исполнительной системы или уполномоченного руководителя.

перенос отпуска, .... оформляются приказом руководителя федерального органа уголовно-исполнительной системы или уполномоченного руководителя.

Яндекс.Метрика