Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 387
Отправлено 31 Июль 2021 - 17:39
GREEN (31 Июль 2021 - 15:23) писал:
40000 да ещё и в одну сторону? Это куда так? С запада на восток и то около 10000...)))
сорян на один ноль больше написал, 4 000
Дмитрий_Плакунов (31 Июль 2021 - 16:05) писал:
первый раз слышу что оплачивают чеки с заправок если не отдых в ведомственном санатории, оплату дороги отменили после повышения в13м а регион какой может север.
оплачивают не чеки с заправок, а Вы этим подтверждаете, что ехали на автомобиле до точки проведения отпуска, одному оплачивают, мой регион посмотрите, 51 Мурманск
Отправлено 11 Август 2021 - 20:24
Дмитрий_Плакунов (04 Август 2021 - 10:38) писал:
вот я и хотел узнать согласно каких приказов я должен предоставлять чеки а это не хотелки самих кадров
ПОРЯДОК
ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА СОТРУДНИКУ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩЕМУ СЛУЖБУ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА, ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ И ДРУГИХ МЕСТНОСТЯХ
С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ ИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТДАЛЕННЫХ, ИЛИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ДИСЛОЦИРОВАННЫХ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩЕМ В УРАЛЬСКИЙ, СИБИРСКИЙ ИЛИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ЛИБО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ОДНОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОСНОВНОГО (КАНИКУЛЯРНОГО) ОТПУСКА ПО ТЕРРИТОРИИ (В ПРЕДЕЛАХ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОБРАТНО
6. К документам, подтверждающим фактические расходы по проезду в отпуск, относятся:
при проезде железнодорожным транспортом - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде воздушным транспортом - билет (маршрут/квитанция электронного авиабилета, распечатанная на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде водным транспортом - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде автомобильным транспортом - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде транспортом общего пользования (кроме такси) к железнодорожной станции, пристани, аэропорту и автовокзалу - билет (электронный билет, распечатанный на бумажном носителе), кассовый чек (кассовый чек в электронной форме, распечатанный на бумажном носителе);
при проезде личным транспортом - кассовые чеки автозаправочных станций.
http://www.consultan...d6a0b931f83e52/
Отправлено 27 Январь 2022 - 10:00
дим76 (27 Январь 2022 - 08:34) писал:
Здравствуйте!Проблема такая на чальник не подписывает рапорт на очередной отпуск по графику,мотивируя некомплектом сотрудников,переносить отпуск я не собираюсь,мои дальнейшие действия
2. Направить рапорт на отпуск почтой и ждать реакции на этот рапорт, а она будет ибо семь суток на рассмотрение любого рапорта и потом идти в отпуск либо оспаривать дальше с ссылкой на график;
3. Смириться и продолжать служить.
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:44
дим76 (27 Январь 2022 - 15:33) писал:
Я отправил рапорт почтой,начальник может перенести отпуск без моего согласия?Дальше оспаривать,обратится в трудовую инспекцию или какждый день слушать какой я плохой что хочу отпуск в свой график?
Отправлено 27 Январь 2022 - 17:22
дим76 (27 Январь 2022 - 17:12) писал:
Жду реакции от рапорта по почте!Так может он перенести отпуск без моего согласия?
Нет.
197-ФЗ
Статья 58.
7. В исключительных случаях, когда отсутствие сотрудника на службе в уголовно-исполнительной системе влечет за собой невозможность надлежащего осуществления учреждением или органом уголовно-исполнительной системы функций, установленных законодательством Российской Федерации, определенный графиком срок предоставления отпуска может быть по согласованию в письменной форме с сотрудником перенесен приказом руководителя федерального органа уголовно-исполнительной системы или уполномоченного руководителя.
перенос отпуска, .... оформляются приказом руководителя федерального органа уголовно-исполнительной системы или уполномоченного руководителя.