Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 387
Отправлено 24 Июль 2020 - 22:07
Saimon, Поезжайте к родителям, на службе ни чего не говорите. Дорогу Вам всё равно не оплатят, так как проходите службу в Поволжье. Ну потеряете из за неофициального выезда 2-3 дня к отпуску. Не велика потеря, зато родителей навестите. В нашей области и ФСИН и МЧС (за МВД не скажу) едут в отпуска на море (по России) без проблем, отпускные удостоверения выдаются.
Сообщение отредактировал Евгенийru: 24 Июль 2020 - 22:16
Отправлено 24 Июль 2020 - 22:18
Saimon (24 Июль 2020 - 17:19) писал:
Уважаемые жители форума и Администрация! Подскажите пожалуйста, я собираюсь в отпуск с 10 августа с выездом из Самарской области в Краснодарский край к родителям, начальник не подписывает рапорт на отпуск с выездом, ссылается на то, что в связи с коронавирусом выезд запрещен)
Угрожает увольнением, если я вдруг решу самовольно уехать!
У меня в Краснодарском крае старенькие родители, они болеют, просят приехать, подскажите пожалуйста, что мне делать??
Угрожает увольнением, если я вдруг решу самовольно уехать!
У меня в Краснодарском крае старенькие родители, они болеют, просят приехать, подскажите пожалуйста, что мне делать??
Варианты:
1. Доверительная беседа с замом по кадрам и воспитательной работе.
2. Попроси родителей прислать справку, что они по состоянию здоровья нуждаются в уходе (если инвалиды 1 или 2 группы то из МСЭ) и приложите ее к рапорту и копию документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о рождении).
3. Жалоба в ФСИН, прокуратуру, уполномоченному по правам человека на бессердечное отношение.
4. Молча уехать, выключив телефон или сменив симку, желательно на автомобиле, дабы не отсвечивать билетами.
Отправлено 24 Июль 2020 - 22:57
iqmaster (24 Июль 2020 - 22:18) писал:
Варианты:
2. Попроси родителей прислать справку, что они по состоянию здоровья нуждаются в уходе (если инвалиды 1 или 2 группы то из МСЭ) и приложите ее к рапорту и копию документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о рождении).
3. Жалоба в ФСИН, прокуратуру, уполномоченному по правам человека на бессердечное отношение.
4. Молча уехать, выключив телефон или сменив симку, желательно на автомобиле, дабы не отсвечивать билетами.
Справка о состоянии здоровья родителей по - любому понадобится.
Вопрос все равно придется решать в правовом поле.
Посему целесообразно обратиться с мотивированным рапортом о состоянии здоровья родителей и необходимости выезда к ним к вышестоящему начальнику, если не поможет - в интернет - приемную ФСИН.
Прокуратуру и СПЧ со счетов также не стоит сбрасывать.
Отправлено 25 Июль 2020 - 12:10
Чтобы было понятно, работаю я в филиале УИИ, запрещает отпуска с выездом начальник ФКУ УИИ, хотя я звонил в кадры УФСИН там запретов нет)
Начальница филиала всего боится, говорит чтобы я молчал и не куда не ехал, просила не куда не жаловаться, сказала, что потом начальник ФКУ УИИ нам потом всем не даст работать, просила чтобы я написал рапорт без выезда, так как с выездом он не подписывает и обещает уволить если я уеду.
Вообщем, что делать не знаю!
Подскажите пожалуйста, если он мне подпишет рапорт без выезда, а я молча уеду, он может меня уволить? И как грамотно поступить в этой ситуации?
Начальница филиала всего боится, говорит чтобы я молчал и не куда не ехал, просила не куда не жаловаться, сказала, что потом начальник ФКУ УИИ нам потом всем не даст работать, просила чтобы я написал рапорт без выезда, так как с выездом он не подписывает и обещает уволить если я уеду.
Вообщем, что делать не знаю!
Подскажите пожалуйста, если он мне подпишет рапорт без выезда, а я молча уеду, он может меня уволить? И как грамотно поступить в этой ситуации?
Отправлено 22 Апрель 2021 - 06:36
роман69 (21 Апрель 2021 - 09:19) писал:
Други. Подскажите, правда что теперь отпускное нужно отмечать в управе или каком-то учреждении? Якобы теперь печать полицейского участка не канает?
Когда в 2017 году пытался отметится в полиции Краснодарского края был вежливо отправлен ознакомится с объявлением на входе, что сотрудникам УИС отметки не ставят и советуют пройти по адресу ближайшей УИИ.
В прошлом году такие же объявления видел в Сочи и Крыму. Про другие регионы не скажу.
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:57
Коллеги подскажите, собираюсь в отпуск с выездом расстояние 2500км кадры говорят на машине 4 дня на самолёте 2 и есле на машине чеки с заправок, я наивно думал что дни идут от расстояния а чем добираться моя дума и деньги если проезд перестали оплачивать зачем мне комуто что то доказывать есть штамп в отпускном и этого хватит есть ли приказы нпа проезда к месту проведения отпуска, спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Дмитрий_Плакунов: 31 Июль 2021 - 09:04
Отправлено 31 Июль 2021 - 14:40
Дмитрий_Плакунов (31 Июль 2021 - 08:57) писал:
Коллеги подскажите, собираюсь в отпуск с выездом расстояние 2500км кадры говорят на машине 4 дня на самолёте 2 и есле на машине чеки с заправок, я наивно думал что дни идут от расстояния а чем добираться моя дума и деньги если проезд перестали оплачивать зачем мне комуто что то доказывать есть штамп в отпускном и этого хватит есть ли приказы нпа проезда к месту проведения отпуска, спасибо за ответы.
Вам оплатят проезд к месту проведения отпуска в том случае если Вы предоставите чеки с заправок по пути следования и обратно, (по стоимости проезда на поезде), предоставление чеков обязательно. Дни на дорогу предоставляются в зависимости от Вашего рапорта, где Вы указываете каким образом Вы передвигаетесь. Сам только с отпуска, ездил 40000 км в одну сторону