Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 387
Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:45
Являюсь донором крови, дни отдыха присоединяю к очередному отпуску, мне сказали что дни отдыха за сдачу крови за прошлый календарный год сгорают, за этот можно присоединять к отпуску, якобы существует внутриведомственный документ, который это регламентирует, хотя нигде я такого не нашел. Дни отгула действуют целый год, позже сгорают. Кто подскажет?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 10:29
максик37 (01 Апрель 2019 - 09:45) писал:
Являюсь донором крови, дни отдыха присоединяю к очередному отпуску, мне сказали что дни отдыха за сдачу крови за прошлый календарный год сгорают, за этот можно присоединять к отпуску, якобы существует внутриведомственный документ, который это регламентирует, хотя нигде я такого не нашел. Дни отгула действуют целый год, позже сгорают. Кто подскажет?
ТК РФ Статья 186.
После каждого дня сдачи крови и ее компонентов работнику предоставляется дополнительный день отдыха. Указанный день отдыха по желанию работника может быть присоединен к ежегодному оплачиваемому отпуску или использован в другое время в течение года после дня сдачи крови и ее компонентов.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:02
Написал рапорт на отпуск основной с дополнительным. В графике отпуска они у меня не разделены. Но руководитель сам свои решением дал только мне основной. И с соответствующим приказом. Правомерно ли он поступил. И как теперь с дополнительным отпуском. В графике отпусков не разделен.
Отправлено 24 Июль 2020 - 17:19
Уважаемые жители форума и Администрация! Подскажите пожалуйста, я собираюсь в отпуск с 10 августа с выездом из Самарской области в Краснодарский край к родителям, начальник не подписывает рапорт на отпуск с выездом, ссылается на то, что в связи с коронавирусом выезд запрещен)
Угрожает увольнением, если я вдруг решу самовольно уехать!
У меня в Краснодарском крае старенькие родители, они болеют, просят приехать, подскажите пожалуйста, что мне делать??
У меня в Краснодарском крае старенькие родители, они болеют, просят приехать, подскажите пожалуйста, что мне делать??
Отправлено 24 Июль 2020 - 21:01
Saimon (24 Июль 2020 - 17:19) писал: