Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 137
#121 Гость_Паша_Макаренко_*
Отправлено 26 Май 2015 - 19:51
добрый вечер товарищи и коллеге. Волнует один вопрос по поводу разовой оплаты проезда до места учебы один раз в год. Услышал, что выплачивают на сессию. Проживаю территориально в Петербурге, а учусь в Ставрополе. Бухгалтерия говорит, что они не обязаны выплачивать ее, денег нет и т.д. и т.п. Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь приказ от которого можно оттолкнуться и почитать его. Номер и от какого числа. Заранее благодарен. Извиняюсь, если написал не в эту тему))
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:15
Добрый вечер! Интересует вопрос по выплате пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Полагается 40 % от среднемесячного дохода. В бухгалтерии говорят, что мы относимся к категории женщин- контрактниц, служащих в вооруженных силах РФ и приравненных к ним службах. Для таких женщин установлено и максимальное ежемесячное пособие в размере 10873,36 рублей. В 2015 году для работающих граждан установлен максимум19855,78 р. На какую сумму нужно рассчитывать, разъясните пожалуйста)
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:39
Ленок111 (23 Июль 2015 - 19:15) писал:
Добрый вечер! Интересует вопрос по выплате пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Полагается 40 % от среднемесячного дохода. В бухгалтерии говорят, что мы относимся к категории женщин- контрактниц, служащих в вооруженных силах РФ и приравненных к ним службах. Для таких женщин установлено и максимальное ежемесячное пособие в размере 10873,36 рублей. В 2015 году для работающих граждан установлен максимум19855,78 р. На какую сумму нужно рассчитывать, разъясните пожалуйста)
Так как за нас взносы в ФСС не уплачиваются, для нас максимальная сумма пособия, к сожалению, равна 10873,36 рублей.
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:07
Это совет наверное для "вольных" сотрудников...
А я в свою очередь советую - с самого начала изучать все НПА, регламентирующие правоотношения аттест. сотрудников нашей системы, а потом уже, в случае отсутствия ответа на назревшие вопросы, обращаться к др. законодательным актам и форумам общего характера.
А я в свою очередь советую - с самого начала изучать все НПА, регламентирующие правоотношения аттест. сотрудников нашей системы, а потом уже, в случае отсутствия ответа на назревшие вопросы, обращаться к др. законодательным актам и форумам общего характера.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:42
Здравствуйте!
Я здесь поднимал вопрос о неправильной выплате мат. помощи в год увольнения, так вот прокуратура провела проверку действия главбуха признаны неправильными, мне все выплатили, но выплатили естественно с задержкой, я подал в суд за задержку выплаты мат. помощи, суд выграл, мне должны выплатить компенсацию за задержку мат. помощи и еще моральный вред присудили 1000 руб. в мою пользу, так что судитесь нечего не бойтесь. Кому нужно представление прокуратуры и решения суда, могу выслать на email.
Я здесь поднимал вопрос о неправильной выплате мат. помощи в год увольнения, так вот прокуратура провела проверку действия главбуха признаны неправильными, мне все выплатили, но выплатили естественно с задержкой, я подал в суд за задержку выплаты мат. помощи, суд выграл, мне должны выплатить компенсацию за задержку мат. помощи и еще моральный вред присудили 1000 руб. в мою пользу, так что судитесь нечего не бойтесь. Кому нужно представление прокуратуры и решения суда, могу выслать на email.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:56
Доброго времени суток, такая ситуация: Жена закончила университет уже на 3 месяце беременности, ну и естественно с трудоустройством никак. Мне посоветовали, чтобы жена стала официально на биржу труда как безработная, а я, в свою очередь, у себя в учреждении получил "декретные выплаты"
Такое вообще практикуется, или меня дезинформировали?
или я не в ту ветку пишу
Такое вообще практикуется, или меня дезинформировали?
или я не в ту ветку пишу
Сообщение отредактировал ДокторДрю: 20 Октябрь 2015 - 11:58
Отправлено 10 Февраль 2016 - 00:01
Никитос517 (09 Февраль 2016 - 23:09) писал:
Материальная помощь при рождении ребенка положена сотруднику? Если да, то на основании какого документа? Спасибо.
У нас документ один: Приложение 3 к приказу ФСИН России от 27.05.2013 года № 269
Цитата
3. На основании рапорта сотрудника материальная помощь может оказываться в иные сроки в отношении:
1) сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы (далее - УИС) - по решению начальника (руководителя) учреждения УИС;
9. Решение об оказании дополнительной материальной помощи сотрудникам принимается в порядке, установленном пунктом 3 настоящего Порядка.
1) сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы (далее - УИС) - по решению начальника (руководителя) учреждения УИС;
9. Решение об оказании дополнительной материальной помощи сотрудникам принимается в порядке, установленном пунктом 3 настоящего Порядка.
Т.е. материальная помощь может быть оказана по решению начальника (читай - по желанию) в пределах доведенных лимитов бюджетного финансирования.
Отправлено 02 Март 2016 - 17:43
Отправлено 03 Март 2016 - 19:54
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|