Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 32 Голосов

Повышение пенсии

Сообщений в теме: 4045

#631 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • Время: 06:53
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Август 2016 - 09:22

И вообще 600 + 350 будет 950, а не 850

#632 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 25 Август 2016 - 09:33

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 22:34) писал:

К специалисту врачу всегда очередь в любой стране мира. Главное как эту очередь организовали.
Очередь к окулисту недельная. Причём записывались на приём через интернет.

Просмотр сообщенияUser (25 Август 2016 - 08:13) писал:

Есть закон об индексации пенсий - исполняйте. Не можете - идите на х... ( в отставку). Пусть приходят другие и делают свою работу.
А почему Вы молчали в 90-х когда пенсии и зарплаты не платили месяцами?

Просмотр сообщенияUser (24 Август 2016 - 21:15) писал:

Вы в своей Москве от реалий жизни давно оторвались.
Я вообще то из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

#633 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 25 Август 2016 - 10:46

Просмотр сообщениясаныч234 (25 Август 2016 - 09:33) писал:

Очередь к окулисту недельная. Причём записывались на приём через интернет.

А почему Вы молчали в 90-х когда пенсии и зарплаты не платили месяцами?

Я вообще то из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
А в 90-х форума не было.
Недалеко ваш СП от Москвы ушел.

Просмотр сообщенияДавид (25 Август 2016 - 09:22) писал:

И вообще 600 + 350 будет 950, а не 850
И это все, что ты понял из поста? :)

#634 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:53
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 25 Август 2016 - 11:17

Просмотр сообщенияAnemal (25 Август 2016 - 08:15) писал:

Патриот двух стран, что уж говорить! В роде в России родился. В России не изменить ничего, здесь все подругому. Здесь воруют везде, где можно и нельзя. И не будет ни в России ни в Укропии по другому, хотя там народ думает, что они хотят жить по другому и типа даже пытаются для этого что-то делать. Мы другие. Сколько реформ в медицине не делали у нас, хотя ты возможно и не знаешь, а итог один, в больнице очередя, лекарств и бинтов снова не стало, как было до 2002 года, взятки как брали так еще больше стали брать. Частнные заведения кроме как обманом и впариванием ничем не занимаются.
Что вы мне тут рассказываете. У меня нет медицинского полиса в России. Я в отпуске пользуюсь платными медицинскими услугами,а вы видимо ими не пользуетесь. Не будете давать взятки не будут их брать. В отличии от бесплатной медицины,в платной за свои деньги всегда можно потребовать результат без всяких реформ. А вот чего в России пока нет так это желания за все платить,поэтому нет ни медицины нормальной и взяточников куча. Зачем платить хирургу в конверте 40000 за операцию если она оплачивается из кармана государства? Я понимаю хирург оборзел, но люди для них это уже как обыденность. Так вот человек должен эти 40000 отдать в качестве взносов в страховку,а страховка оплатить хирургу его работу. И если хирург сделал свою работу плохо потребовать либо устранение недостатков,либо вернуть деньги. Вот это и есть платная медицина. А на счет патриотизма, я уже раз 20 писал я рожден не в России,я рожден в СССР. В частности в Казахской Советской Социалистической Республике. И я считаю,что в России правительство работает не хуже и не лучше чем везде. И нет тут ни какого патриотизма.

#635 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 25 Август 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияUser (25 Август 2016 - 10:46) писал:

А в 90-х форума не было.
Недалеко ваш СП от Москвы ушел.

И это все, что ты понял из поста? :)
А если бы был,то ты тоже тут бы возмущался? У меня в 90 времени на такую ерунду не было. Да у меня и в 2000 на это времени не было. Только сейчас и появилось да и то в основном из за телефона.
А человек все правильно понял из твоей математики. Лишняя сотня евро это принципиально. Можно уже меньше экономить или чаще в отпуск ездить

#636 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 25 Август 2016 - 14:38

Просмотр сообщенияwachmann (25 Август 2016 - 11:17) писал:

Что вы мне тут рассказываете. У меня нет медицинского полиса в России. Я в отпуске пользуюсь платными медицинскими услугами,а вы видимо ими не пользуетесь. Не будете давать взятки не будут их брать. В отличии от бесплатной медицины,в платной за свои деньги всегда можно потребовать результат без всяких реформ. А вот чего в России пока нет так это желания за все платить,поэтому нет ни медицины нормальной и взяточников куча. Зачем платить хирургу в конверте 40000 за операцию если она оплачивается из кармана государства? Я понимаю хирург оборзел, но люди для них это уже как обыденность. Так вот человек должен эти 40000 отдать в качестве взносов в страховку,а страховка оплатить хирургу его работу. И если хирург сделал свою работу плохо потребовать либо устранение недостатков,либо вернуть деньги. Вот это и есть платная медицина. А на счет патриотизма, я уже раз 20 писал я рожден не в России,я рожден в СССР. В частности в Казахской Советской Социалистической Республике. И я считаю,что в России правительство работает не хуже и не лучше чем везде. И нет тут ни какого патриотизма.

Если вообще сможешь потребовать после ошибки хирурга какие то деньги, после ошибок хирурга (или врачей вообще) можно отправится на пмж в другой мир. :)
Врачебные ошибки - они самые дорогие....

Сообщение отредактировал ivita3133: 25 Август 2016 - 14:41

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#637 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 25 Август 2016 - 15:52

Мне одному кажется или?...
Fsi вон вроде тоже...
Маничка или дежа вю?...

#638 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 25 Август 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияGREEN (25 Август 2016 - 15:52) писал:

Fsi вон вроде тоже...
Маничка или дежа вю?...
Да всё верно, тебе даже креститься не надо :)

#639 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 07:53
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Август 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияGREEN (25 Август 2016 - 15:52) писал:

Fsi вон вроде тоже...
Маничка или дежа вю?...
Спасибо за приглашение присоединиться к теме дискуссии. Но вынуждена отказать. Мне эта тема не актуально еще очень долго будет, в контексте содержания - сопли тоже приелись. А как инвестировать в личную пенсию, здесь же не обсуждается. С удовольствием бы Wachmann_а послухала бы, как он у них организовано участие граждан в этом управлении своей будущ. пенсией.

#640 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Август 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияfSi (26 Август 2016 - 16:28) писал:

А как инвестировать в личную пенсию, здесь же не обсуждается.
Мое личное мнение в нынешних реалиях самой надежной инвестицией является государство и это не только в России,везде. Конечно можно рискнуть и то я бы предпочел акции опять же компаний с государственной долью.Банкам и всем остальным маклерам отношение скептическое.

Просмотр сообщенияfSi (26 Август 2016 - 16:28) писал:

С удовольствием бы Wachmann_а послухала бы, как он у них организовано участие граждан в этом управлении своей будущ. пенсией.
А ни чего нового я не скажу. В вопросах государственного пенсионного обеспечения управление будущей пенсией минимальное. И основывается только на наличии и отсутствии работы,размером зарплаты. В частных пенсионных фондах ограничений ни каких,но и гарантий тоже ни каких. Есть слои населения которые вообще не могут иметь государственную пенсионную страховку. Такие как фермеры,люди занимающиеся собственным делом у них только не государственные пенсионные страховки. В старости каждый имеет право на гарантированную выплату от государства если пенсия маленькая или ее нет совсем.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#641 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Август 2016 - 17:46

Пофлудю. Лет восемь назад уехал мой старый знакомый на ПМЖ в Германию. Ну, немец(на 50 процентов), в 45 проснулась тяга к родным корням. Съездил в посольство в Москву, объяснил, как долго над ним издевались русские свиньи, в связи с чем он и не вырос выше 1м 65 см. Сжалились. Позвали. Месяца три жил в гетто, их там на всякую заразу проверяли и зубы лечили. Потом дали квартиру двухкомнатную рядом с Берлином городок.Пособие, одежду из секонд хенд... Женщины местные с ним не общались, говорили, что он бедный(и маленький(или у него маленький)).Приехал через год-взял девочку из башкирской деревни, она ему там немца родила. Живут на пособие, жена уборщицей работает. Уровень жизни все равно выше, чем у нас средний. Но-спрашивать совета у wachmann как жить дальше-глупо! Кем же он в Германии работает и сколько зарабатывает!?

#642 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 26 Август 2016 - 18:18

Про заморозку накопительной части пенсии в России с 2014 года тут, конечно, никто не слышал?

#643 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 26 Август 2016 - 19:09

Просмотр сообщенияДоктоR (24 Август 2016 - 17:47) писал:

Обаму наслушались о том что Россия региональная держава?
Четкий патриот, откажись от ползарплаты или пенсии ради "Воскресного вечера" с Соловьевым.

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 17:28) писал:

Да что уж! Сразу закрыть проект Российская Федерация
Ты уже закрыл проект когда туда уехал, фриц!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#644 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 26 Август 2016 - 19:23

Анимал-аккуратнее

#645 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ