Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 32 Голосов

Повышение пенсии

Сообщений в теме: 4045

#616 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:10
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Август 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияUser (24 Август 2016 - 21:01) писал:

Если люди проработали всю жизнь в СССР кто им, кроме государства будет пенсии платить?

И приведи минимальный размер пенсии в России и Германии. Мне недавно одна бабушка из Германии рассказывала, что пенсия у нее 850 евро. 600 она платит за квартиру, а 350 у нее остается на поесть. И она ни в чем себе не отказывает.
User ты ахрененый математик. Бабушка наверное забыла тебе сказать,что кроме квартиры она еще и медицинскую страховку должна оплачивать. Так что у нее если 150 евро остается на жизнь то уже праздник. Минимальной пенсии в Германии нет. Есть так называемая гарантированая выплата в старости. Оплатят квартиру согласно социальных норм и дадут денег на жизнь евро 300. Может и меньше зависит от земли. Государство не оплачивает электроэнергию,телефон,содержание машины. Там еще куча всяких нельзя. Например нельзя иметь дорогую машину.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

#617 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Август 2016 - 21:14

Просмотр сообщениясаныч234 (24 Август 2016 - 19:39) писал:

Ссылку на статистику пожалуйста разместите
http://www.pravda.ru...18328-boots-0/#

#618 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 06:10
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 24 Август 2016 - 21:15

Просмотр сообщениясаныч234 (24 Август 2016 - 13:24) писал:

И с меньшими деньгами растили детей. А если не хватает то надо идти работать, много работать.
У ДАМа учишься? Маленькая зарплата у учителей - идите в бизнес! А детей учить кто будет? А людей лечить кто будет? Маленькая пенсия - иди работай. Не можешь работать - подыхай с голоду. Маленькая зарплата - плохо работаешь, иди работай еще больше. 24 часа в сутки. Вы в своей Москве от реалий жизни давно оторвались.

А то, что по закону пенсия должна индексироваться на величину инфляции Правительству насмешить. И еще находятся такие олигархи на форуме, которые это прелестное Правительство защищают. Ролик как ДАМ на заседании Правительства ловит покемонов еще не все посмотрели что ли?

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#619 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияСергей_Михайлов (24 Август 2016 - 21:14) писал:

В Германии в 2015 году было 371 тыс работающих врачей. http://de.statista.com/statistik/daten/studie/158869/umfrage/anzahl-der-aerzte-in-deutschland-seit-1990/ Население Германии почти 82 миллиона. Разделить надеюсь сможете.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#620 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияUser (24 Август 2016 - 21:15) писал:

У ДАМа учишься? Маленькая зарплата у учителей - идите в бизнес! А детей учить кто будет? А людей лечить кто будет? Маленькая пенсия - иди работай. Не можешь работать - подыхай с голоду. Маленькая зарплата - плохо работаешь, иди работай еще больше. 24 часа в сутки. Вы в своей Москве от реалий жизни давно оторвались.

А то, что по закону пенсия должна индексироваться на величину инфляции Правительству насмешить. И еще находятся такие олигархи на форуме, которые это прелестное Правительство защищают. Ролик как ДАМ на заседании Правительства ловит покемонов еще не все посмотрели что ли?
А ты как хотел? Социализм закончился в 1991 году. Теперь правит капитал. Ты наивный такой на самом деле или прикидаваешься? Вроде взрослый,а все верит в доброго дядю.

#621 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 24 Август 2016 - 21:39

Ролик как ДАМ на заседании Правительства ловит покемонов еще не все посмотрели что ли?

А ничего, что это пародия была? Грамотная нарезка с наложенной аудиодорожкой.

#622 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 21:43

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 21:22) писал:

В Германии в 2015 году было 371 тыс работающих врачей. http://de.statista.c...land-seit-1990/ Население Германии почти 82 миллиона. Разделить надеюсь сможете.

Смысл напрягать мозг :)Голикова сказала! Проблема в том, что у нас считают ваканты, врачи работают на 2-3 ставки в государственных мед.учреждениях, много тысяч врачей и медсестер не хватает. "До кучи" считают и частнопрактикующих гинекологов, дантистов, массажистов, психотерапевтов... А в итоге-придешь в поликлинику, а терапевт тебя через неделю примет, а специалист-через месяц. Но, во всем виноват, ясное дело, Обама! Немецкого здравоохранения не видел, а вот мама жила 7 лет в Израиле,пенсионерка, так ей с чем сравнивать есть.Далеко не в пользу нашего здравоохранения. Младший брат из Израиля уехал и она вернулась-скучно ей там, родня вся здесь.

Просмотр сообщенияiqmaster (24 Август 2016 - 21:39) писал:

Да,это прикол! :) Покемонов он ловит в свободное от основной работы время!

#623 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияСергей_Михайлов (24 Август 2016 - 21:43) писал:

Смысл напрягать мозг :)Голикова сказала! Проблема в том, что у нас считают ваканты, врачи работают на 2-3 ставки в государственных мед.учреждениях, много тысяч врачей и медсестер не хватает. "До кучи" считают и частнопрактикующих гинекологов, дантистов, массажистов, психотерапевтов... А в итоге-придешь в поликлинику, а терапевт тебя через неделю примет, а специалист-через месяц. Но, во всем виноват, ясное дело, Обама! Немецкого здравоохранения не видел, а вот мама жила 7 лет в Израиле,пенсионерка, так ей с чем сравнивать есть.Далеко не в пользу нашего здравоохранения. Младший брат из Израиля уехал и она вернулась-скучно ей там, родня вся здесь. Да,это прикол! :) Покемонов он ловит в свободное от основной работы время!
Ага я к окулисту в Германии через 3 недели на прием попал. Терапевту не помню,но тоже надо за неделю записываться. А так личный семейный доктор решает все наболевшие проблемы. Думаю в Израиле так же. Заведите себе личного врача в чем проблема?

#624 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 22:01

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 21:52) писал:

Ага я к окулисту в Германии через 3 недели на прием попал. Терапевту не помню,но тоже надо за неделю записываться. А так личный семейный доктор решает все наболевшие проблемы. Думаю в Израиле так же. Заведите себе личного врача в чем проблема?

Нет, там по страховке все быстро, тем более для пенсов. Медицинский Центр Сорока обслуживал. Из Германии много едут туда лечиться. А личный врач есть. Взятками ему плачу. Как все нормальные люди в России. И никуда не уеду, патриот.

#625 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияСергей_Михайлов (24 Август 2016 - 22:01) писал:

Нет, там по страховке все быстро, тем более для пенсов. Медицинский Центр Сорока обслуживал. Из Германии много едут туда лечиться. А личный врач есть. Взятками ему плачу. Как все нормальные люди в России. И никуда не уеду, патриот.
Да не надо мне сказки рассказывать. К специалисту врачу всегда очередь в любой стране мира. Главное как эту очередь организовали.

#626 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 24 Август 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияiqmaster (24 Август 2016 - 21:39) писал:

После его "умных" мыслей, я уже ничему не удивлюсь.

#627 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 25 Август 2016 - 01:35

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 20:50) писал:

Я вам так скажу пока в России не будет частной медицины,не будет и качественного медицинского обслуживания. Мне можно дальше продолжать или достаточно флуда? Вы думаете в Германии откуда столько врачей? Они зарплату тут не от государства получают. Кстати ваша статистика врёт в Германии 4 врача на 10000 человек.Пенсии тут тоже на половину не государство платит,а то что платит государство равнозначно минимальной пенсии в России.

Вах, у нас уже почти вся медицина платная, т.к. в бесплатной медицине нарочно создаются такие условия, чтоб шли к платным врачам, доля платных услуг в гос. клиниках уже превышает 50%.
Только вот легче от этого не стало, платники только деньги выколпачивают, а врачи то всё те же, с из стен тех же мед. вузов вышли и работают днём в бесплатной больнице/поликлинике, вечером в платной.
Результата ноль.

#628 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 25 Август 2016 - 08:13

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 21:27) писал:

А ты как хотел? Социализм закончился в 1991 году. Теперь правит капитал. Ты наивный такой на самом деле или прикидаваешься? Вроде взрослый,а все верит в доброго дядю.

Причем здесь социализм или капитализм. Есть закон об индексации пенсий - исполняйте. Не можете - идите на х... ( в отставку). Пусть приходят другие и делают свою работу. А то как я так плохо и мало работаю, а Правительство за копейки трудится очень хорошо и продуктивно. Одного министра нагнали, ну и остальных под зад коленом во главе с ДАМом.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#629 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 25 Август 2016 - 08:15

Просмотр сообщенияwachmann (24 Август 2016 - 21:52) писал:

Патриот двух стран, что уж говорить! В роде в России родился. В России не изменить ничего, здесь все подругому. Здесь воруют везде, где можно и нельзя. И не будет ни в России ни в Укропии по другому, хотя там народ думает, что они хотят жить по другому и типа даже пытаются для этого что-то делать. Мы другие. Сколько реформ в медицине не делали у нас, хотя ты возможно и не знаешь, а итог один, в больнице очередя, лекарств и бинтов снова не стало, как было до 2002 года, взятки как брали так еще больше стали брать. Частнные заведения кроме как обманом и впариванием ничем не занимаются.

#630 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 25 Август 2016 - 09:22

Маленькая зарплата у учителей - идите в бизнес! А детей учить кто будет? А людей лечить кто будет? Маленькая пенсия - иди работай. Не можешь работать - подыхай с голоду. Маленькая зарплата - плохо работаешь, иди работай еще больше. 24 часа в сутки. Вы в своей Москве от реалий жизни давно оторвались.
Вот только про учителей мне не надо рассказывать, у меня жена преподаватель. Я прекрасно знаю её з/п она не такая уж и маленькая. На счёт кто будет лечить, учить нужна контрактная система уже при поступлении в училище, вуз. Тогда люди не будут просто так поступать в учебные заведения для получения халявного образования.
Про маленькие пенсии и дополнительную работу я говорил только применительно к Вам. У меня коллега бывший подводник с пенсией почти 50 тыр так ведь поганец ещё и работает :) , а почему? Скучно дома в городе, а дачи нет...

Яндекс.Метрика