User (08 Декабрь 2015 - 07:48) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Повышение пенсии
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:43
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:51
User (08 Декабрь 2015 - 07:48) писал:
Вот-вот. Абсолютно согласен. У меня отец пошел на пенсию в 55 лет по горячему стажу, с общим трудовым стажем 35 лет и со средней советской, именно советской, зарплатой за 5 лет (кто знает о чём я , тот понимает о чём речь) - 500 с небольшим рублей. Так вот, он пенсию сейчас получает 12500 с копейками (точно не помню). Я же сейчас, если уйду, буду получать 19100 (посчитали в прошлом месяце в кадрах, так как шел мимо, а у них было время попить со мною пару чашек чая (именно чая с шоколадкой))). При этом мне нет 40 и я не мешки ворочал. А батя на вредном производстве оставил всё здоровье. Так что не надо ныть о маленькой пенсии по сравнению с гражданскими. И еще для примера: соседка, имея 37 лет медицинского стажа, отработала всю жизнь медсестрой в роддоме, где я бы работать не смог никогда (опять же кто знает, тот поймет) в прошлом году вышла на пенсион в 59 лет. Пенсия 6600.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:47
POLKOVNIKbs (08 Декабрь 2015 - 22:43) писал:
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? ©
Не надо волноваться за тех на кого Вам было наср...ть во время службы...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:54
telo (08 Декабрь 2015 - 22:51) писал:
|
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:19
Здесь нет деления на работающих и неработающих пенсионеров.
Увеличение пенсионных выплат работающим пенсионерам в 2016 году, происходить не будет, из-за нестабильной экономической ситуации в стране.К военным пенсионерам такого рода относится внушительная часть военнослужащих пенсионного возраста, ведь выход на военную пенсию осуществляется не по возрасту, а по стажу, что может произойти и в 40 лет. Именно этот пласт населения положительная индексация пенсий обойдёт стороной.
http://indworldes.ru...ie-novosti.html
А тут опять.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:27
telo (08 Декабрь 2015 - 22:51) писал:
|
|
,
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:20
Цитата
Щас по телику бравый парень Дима Медведев сказал корреспондентам, что работающим пенсионерам индексаций не будет. Было сказано быстро и скороговоркой, понять касается это только гражданских пенсионеров или военных те же, непонятно...
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:13
Соответственно индексация прекращается только работающим пенсионерам получающим страховую пенсию по возрасту т.е. только гражданским пенсионерам.Как-то так.
Сообщение отредактировал Любопытный: 10 Декабрь 2015 - 09:16
|
|
,
|
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:07
http://www.topnews.r...s_id_84776.html
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:34
“О ежемесячной доплате к пенсиям отдельным категориям пенсионеров”
С 1 октября 2015 г. устанавливается ежемесячная доплата к пенсиям, назначенным бывшим военнослужащим, сотрудникам ОВД, ГПС, органов наркоконтроля и УИС.
Речь идет о лицах, размер пенсий которых не был пересмотрен с 1 января 2012 г. при реформировании денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти.
Ежемесячная доплата составляет 2 500 руб.
Лицам, получающим одновременно две пенсии, доплата производится только к одной из них.
Указы, которые предусматривали доплаты к пенсиям, производимые до вступления в силу закона о реформировании денежного довольствия военных (сотрудников некоторых ведомств), признаны утратившими силу.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/675481/
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:22
саныч234 (09 Декабрь 2015 - 10:47) писал:
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? ©
Не надо волноваться за тех на кого Вам было наср...ть во время службы...
жаль что вы так...нас...ать мне не было..
|
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:46
ivita3133 (11 Декабрь 2015 - 00:03) писал:
"Сохранение размеров денежного довольствия военнослужащих, пенсий граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных выплат"
Это в первую очередь
исчисление пенсий уволенным с военной службы офицерам, которые были прикомандированы к Администрации Президента Российской Федерации, Аппарату Совета Федерации и Аппарату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, аппарату Конституционного Суда Российской Федерации, Аппарату Правительства Российской Федерации, Счетной палате Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти и получали наряду с должностным окладом оклад по воинскому или специальному званию и процентную надбавку за выслугу лет, включаются получаемые ко дню увольнения должностной оклад по занимаемой в указанных органах государственной должности федеральной государственной службы, оклад по воинскому или специальному званию и процентная надбавка за выслугу лет. При этом должностной оклад определяется по последней государственной должности федеральной государственной службы, занимаемой офицерами в Администрации Президента Российской Федерации, Аппарате Совета Федерации и Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, аппарате Конституционного Суда Российской Федерации, Счетной палате Российской Федерации, федеральном органе исполнительной власти.
И еще частично пенсии семьям погибших (умерших) сотрудников и военнослужащих.
Сообщение отредактировал Липов: 11 Декабрь 2015 - 19:00