Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 32 Голосов

Повышение пенсии

Сообщений в теме: 4045

#2026 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 09:54
  • 174 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Июнь 2021 - 18:26

Просмотр сообщенияGREEN (17 Июнь 2021 - 09:51) писал:

сел на стакан...

надеюсь, в переносном смысле :) :) :)

#2027 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 17 Июнь 2021 - 19:14

Не, тут в прямом, не на бутылку же...

#2028 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 115 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 18 Июнь 2021 - 17:30

В России зафиксирован рекордный показатель инфляции за 5 лет

https://www.9111.ru/...5&utm_term=news

#2029 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • 174 Спасибо!

Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:00

Просмотр сообщенияАлексеевич (18 Июнь 2021 - 17:30) писал:

В России зафиксирован рекордный показатель инфляции за 5 лет

https://www.9111.ru/...5&utm_term=news
особенно комичный подзаголовок в этой статье: "богатые тоже страдают" :) :) . прям исстрадались бедолаги, рожи уже в телевизор не влазят.

#2030 Ups

Фельдфебель

• Активные участники

• 139 сообщений
  • Время: 06:54
  • 76 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Отправлено 19 Июнь 2021 - 20:38

Просмотр сообщенияlitva78 (15 Июнь 2021 - 06:23) писал:

сидеть дома свихнёшься и денег много не бывает, заканчивая тем что и пенсия пусть капает в кубышку, а на зарплату жить и не тужить!
Золотые слова! Девиз пенсионера! Далее мои личные наблюдения. Ни для кого не секрет, что сотрудники ФСИН (МВД, МО, МЧС и тд.) делятся на две основные категории: лица рабоче - крестьянского происхождения к коим отношу и себя и "сыночки" (дочки, снохи, племянницы и племянники). Первые работают на самых "интересных" должностях типа начальников отрядов, безопасниками, начкарами и тд. без какой либо перспективы (за редким исключением), вторые сидят в кабинетах с кондером в управах перебирают бумажки и учат первых, как им бестолковым и нерадивым надо правильно выполнять свои обязанности. Лично знаю и тех и других. Рабоче-крестьяне рассчитывают только на себя и по этому привыкают пахать 24/7 и не бояться никакой работы, "сыночки" превращаются в разжиревших свиноматок с раздутой манией величия и атрофированным мозгом. Думаю, что все таких видали. Но время течет и жизнь меняется, уходят или теряют силу нужные дяди и для "сыночков" наступает время "Ч". А уж на пенсии с ними вообще беда. Если рабоче-крестьяне, привыкшие пахать относительно легко и успешно устраиваются на гражданке, то вот куда деть это нежное тело с лишним весом и замашками Наполеона? ))) Дядя то все! Ну и тут, как правило у них, как у Зулейхи "открываются глаза", в отношении этих нежных созданий начинается "геноцид" и кровавый режим и мордор их гнобит со страшной силы))) Жалко их, сердешных, ей богу))

Сообщение отредактировал Ups: 19 Июнь 2021 - 20:58

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#2031 Mobist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 388 сообщений
  • 31 Спасибо!

Отправлено 20 Июнь 2021 - 13:49

Просмотр сообщенияUps (19 Июнь 2021 - 20:38) писал:

Золотые слова! Девиз пенсионера! Далее мои личные наблюдения. Ни для кого не секрет, что сотрудники ФСИН (МВД, МО, МЧС и тд.) делятся на две основные категории: лица рабоче - крестьянского происхождения к коим отношу и себя и "сыночки" (дочки, снохи, племянницы и племянники). Первые работают на самых "интересных" должностях типа начальников отрядов, безопасниками, начкарами и тд. без какой либо перспективы (за редким исключением), вторые сидят в кабинетах с кондером в управах перебирают бумажки и учат первых, как им бестолковым и нерадивым надо правильно выполнять свои обязанности. Лично знаю и тех и других. Рабоче-крестьяне рассчитывают только на себя и по этому привыкают пахать 24/7 и не бояться никакой работы, "сыночки" превращаются в разжиревших свиноматок с раздутой манией величия и атрофированным мозгом. Думаю, что все таких видали. Но время течет и жизнь меняется, уходят или теряют силу нужные дяди и для "сыночков" наступает время "Ч". А уж на пенсии с ними вообще беда. Если рабоче-крестьяне, привыкшие пахать относительно легко и успешно устраиваются на гражданке, то вот куда деть это нежное тело с лишним весом и замашками Наполеона? ))) Дядя то все! Ну и тут, как правило у них, как у Зулейхи "открываются глаза", в отношении этих нежных созданий начинается "геноцид" и кровавый режим и мордор их гнобит со страшной силы))) Жалко их, сердешных, ей богу))
Хватит наверное по себе меряться. Кто-то заработал заболевание и ушел на группу, еле ноги двигает, а кто-то как конь. Все условно и относительно..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

#2032 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • 174 Спасибо!

Отправлено 20 Июнь 2021 - 18:11

вот не припомню ни одного такого "сыночка" или "дочки", у которых было всё хорошо, и вдруг стало всё плохо. обычно у них всё хорошо было, есть и будет, и на пенсии у них никаких бед нет. а весь гемор как раз у рабочих крестьян, как бы они ни впахивали. ну и как Mobist уже отметил, по-разному бывает. кто-то и работал в кайф и здоровья навалом и психика железная. а для кого-то период службы адовый был и здоровья к пенсии не осталось и психика убитая, с таким багажом всё иначе.

#2033 Ups

Фельдфебель

• Активные участники

• 139 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 20 Июнь 2021 - 18:22

Я знаю одного племянника, его дядя на пенсии лет 10 как в Роснефти работает (уверен, что все его помнят). Так вот племяшу уже не знаю куда деть, а он, бедолага, чудит по - страшному. В золотые времена служил'c в торговом отделе, жил как Тимати, но в один прекрасный момент "Блэк Стар Мафия" про него забыла. А он уже без золотого унитаза не может, запоры мучают. Хотя, как человек он нормальный, не злой и не вредный, но кроме, как работать "племянником" ничего другого не умеет и не хочет. Всем мира, здоровья и добра!

Сообщение отредактировал Ups: 20 Июнь 2021 - 18:42

#2034 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 20 Июнь 2021 - 18:42

Я так понимаю, очередной камень в мой огород...я тебе уже писал...не стоит заниматься оскорблениями, не зная ни человека, ни ситуации....видимо ты тугодум???

#2035 Ups

Фельдфебель

• Активные участники

• 139 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2021 - 10:18

Это были мои личные наблюдения, причем тут ты со своим огородом? :) Вот пристал, прям геноцидом попахивает с твоего огорода))) Ладно, не серчай, с 1 октября как повысят её родимую, как заживем! А Америке придет хана!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2036 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • 174 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2021 - 18:25

кто-нибудь главе писать будет на пресс-конференцию? или все понимают что это всё бесполезно? ещё была бредовая идея сделать видеообращение по этой теме в виде нарезки, где люди говорят по фрагменту. но, до 30го такое не успеть.

Сообщение отредактировал magestic: 23 Июнь 2021 - 18:25

#2037 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:08

НаписАть ради написАть?

#2038 vikarz

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:52

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:24

Написал, от меня не убудет. Хотя это бесполезно, на предыдущее выступление тот же текст отправлял по повышению...

#2039 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 07:54
  • 385 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Июнь 2021 - 21:50

Просмотр сообщенияvikarz (23 Июнь 2021 - 20:24) писал:

Написал, от меня не убудет. Хотя это бесполезно, на предыдущее выступление тот же текст отправлял по повышению...
Надо щенка просить из государевой псарни :)
Изображение

#2040 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • 174 Спасибо!

Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:09

Ясно. Я тоже считаю обращения туда бесполезными. Да и мероприятие это по сути рейтинговое ток-шоу. Все же всё знают,здешняя тема-проблема лишь одна из многих, и она не сама по себе появилась, а была сделана намеренно. В целом можно допустить, что есть шанс донести информацию и тем самым как-то повлиять, но это такой же шанс как и в лотерее, где везёт всегда кому-то где-то...

Сообщение отредактировал wachmann: 24 Июнь 2021 - 22:34
Хочется подарить букварь

Яндекс.Метрика