Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 32 Голосов

Повышение пенсии

Сообщений в теме: 4045

#196 Ksandr

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • Время: 10:32
  • 28 Спасибо!
  • Служба:ФСИН
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияwachmann (01 Октябрь 2015 - 21:21) писал:

Смотри опоздаешь и будешь локти кусать.
Нуу!Опоздать-уже не опоздаю,пенсию заработал.Пока хочу добить до 85%(32 льготки),осталось то ничего.Но с таким подходом руководства,когда во всем виноват нач.кар.(часовые плохо знают обязанности,проверяющие(даже свои)пишут недостатки(а у них установа-не менее 3-х недостатков и как вы понимаете,они их найдут,т.к.своя .опа важней),я уже не говорю про чужих проверяющих.Хотя,на практике,чужие намного лояльней и пишут недостатки,не относящиеся к службе.Вспоминаю добрым словом начальников начала 2-х тысячных(наст.конвойных волков),которые нас натаскивали и смотрю на сегодняшних позорных щенков,которые в службе нашей вообще не"АЛЁ".Набрали вурдалаков,которые только теорию и как стучать выучили,а на практике ноль полный,а зачастую теория на практике не работает и на "ВЫ",к зэкам,никто не обращается,потому как на шею пытаются залезть.Зато наказать и лишить они первые(столько уже денег потерял :) ,не говоря о нервах).Но,чувство юмора,алкоголь(в неслужебное время) и небоязнь начальников(а их это бесит)-творят чудеса :) .Надеюсь,пережевем этих "засланцев" и нашу систему(управления,отделы и т.д.и т.п.)возглавят настоящие профессионалы,знающие всю нашу"кухню".Спасибо за внимание!(Пишу под"алкоголем"-накипело :) )

#197 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияivita3133 (01 Октябрь 2015 - 17:53) писал:

На подходе, в пути...
Мне уже прилетела сегодня))...
Только что мяукнула СМС - ка, чуть больше тысячи стала потяжелее.

#198 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияKsandr (01 Октябрь 2015 - 21:13) писал:

Блин!Смотрю на счастливых пенсионеров и все быстрее хочется бежать из этого болота,в которое превратилась наша система!P.S.:Пенсия есть(21 календарь),но хочется больше урвать у государства,которому отдал столько сил и НЕРВ!!!
Простите, а что мешает(останавливает)? Если голова на плечах и руки умеющие работать есть, то мне кажется, что у же никто и ничто не остановит...Как говорится было бы желание..
Да кстати отец тоже сегодня похвастался, что пенсию подняли, аж +1200руб...

#199 Ksandr

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 28 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияA67 (01 Октябрь 2015 - 22:04) писал:

Только что мяукнула СМС - ка, чуть больше тысячи стала потяжелее.
Искренние поздравления :)

Просмотр сообщенияDeadushka (01 Октябрь 2015 - 22:10) писал:

Простите, а что мешает(останавливает)? Если голова на плечах и руки умеющие работать есть, то мне кажется, что у же никто и ничто не остановит...Как говорится было бы желание..
Да кстати отец тоже сегодня похвастался, что пенсию подняли, аж +1200руб...
Вечер добрый!Да ничего не мешает(останавливает),кроме некомпетентных руководителей.Но зачем искать другую работу,если в этой ты"профи"(без преувеличения). И когда ты на вагоне, вдали от этих "дуремаров", делаешь свою работу, состав караула спокойно несет службу - идилия (какие-то инциденты со стороны спец.контингента во внимание не беру-норм.практика-решается на месте). Но когда вместо начальника ЦАРЬ сидит,трудно с этим бороться.Но пока держимся и другим желаю выдержки и выносливости.Ну уж когда топливо кончится-значит пора завязывать.

Сообщение отредактировал aragon29a: 02 Октябрь 2015 - 01:10

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#200 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:09

Просмотр сообщенияKsandr (01 Октябрь 2015 - 22:29) писал:

...Да ничего не мешает(останавливает),кроме некомпетентных руководителей...
Какая клевета на грани откровенной хулы :)

Просмотр сообщенияKsandr (01 Октябрь 2015 - 22:29) писал:

...Но когда вместо начальника ЦАРЬ сидит, трудно с этим бороться...
ЦАРЬ - это он для себя царь, причём, обычно старается это постоянно доказывать окружающим (особенно подчинённым), путая жестокость с жёсткостью и пр, но тем не менее, частенько царь - не царь, а так - БОСёнок. Правда, бороться всё равно трудно.

#201 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:32
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 06:18

Просмотр сообщенияKsandr (01 Октябрь 2015 - 22:01) писал:

Нуу!Опоздать-уже не опоздаю,пенсию заработал.Пока хочу добить до 85%(32 льготки),осталось то ничего.Но с таким подходом руководства,когда во всем виноват нач.кар.(часовые плохо знают обязанности,проверяющие(даже свои)пишут недостатки(а у них установа-не менее 3-х недостатков и как вы понимаете,они их найдут,т.к.своя .опа важней),я уже не говорю про чужих проверяющих.Хотя,на практике,чужие намного лояльней и пишут недостатки,не относящиеся к службе.Вспоминаю добрым словом начальников начала 2-х тысячных(наст.конвойных волков),которые нас натаскивали и смотрю на сегодняшних позорных щенков,которые в службе нашей вообще не"АЛЁ".Набрали вурдалаков,которые только теорию и как стучать выучили,а на практике ноль полный,а зачастую теория на практике не работает и на "ВЫ",к зэкам,никто не обращается,потому как на шею пытаются залезть.Зато наказать и лишить они первые(столько уже денег потерял :) ,не говоря о нервах).Но,чувство юмора,алкоголь(в неслужебное время) и небоязнь начальников(а их это бесит)-творят чудеса :) .Надеюсь,пережевем этих "засланцев" и нашу систему(управления,отделы и т.д.и т.п.)возглавят настоящие профессионалы,знающие всю нашу"кухню".Спасибо за внимание!(Пишу под"алкоголем"-накипело :) )
А я не в плане опоздаешь на пенсию,я в плане,что потом будешь ни кому не нужен. Ну да ладно каждый сам кузнец своего счастья.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#202 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:43

Просмотр сообщенияwachmann (02 Октябрь 2015 - 06:18) писал:

А я не в плане опоздаешь на пенсию,я в плане,что потом будешь ни кому не нужен. Ну да ладно каждый сам кузнец своего счастья.
На автостоянки всегда требуются :)

#203 Ksandr

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 28 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:07

Просмотр сообщениясаныч234 (02 Октябрь 2015 - 08:43) писал:

На автостоянки всегда требуются :)
Если автостоянка рядом с домом,график 1/3,зарплата не ниже 30-ки-можно и поработать :) .Работы,на самом деле,много.Кто захочет-найдет,а под лежачий камень вода не течет.

#204 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:02

Оптимист:). Везде где хорошая зарплата нужны молодые здоровые. А на автостоянке 30 неплатят.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

#205 Ksandr

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 28 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияwachmann (02 Октябрь 2015 - 11:02) писал:

Оптимист :). Везде где хорошая зарплата нужны молодые здоровые. А на автостоянке 30 неплатят.

Знаю,что не платят :) ,но на то и оптимист :) .Везде хорошо,где нас нет.А где то наоборот нужны опытные,а у молодых и здоровых какой опыт? :)

#206 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:27

Интересно,а какой опыт у пенсионера УИС?

#207 Ksandr

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 28 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:32

Просмотр сообщенияwachmann (02 Октябрь 2015 - 11:27) писал:

Интересно,а какой опыт у пенсионера УИС?

Наметаный глаз :) ,если конечно не в кресле 5-ю точку протирал.В каких то охранных структурах приветствуется.

#208 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:59

Из личного опыта скажу в охранных структурах очень не много хорошей работы. Поэтому лучше уйти по раньше поменять профессию. Если конечно основная профессия сотрудник УИС. Как показывает практика диплом за время службы перестает быть актуальным, если профессия написанная в нем отличается от той которой вы занимались последнее время.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#209 gtycbjyth98

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 13:32
  • 4 Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 16:07

В плане индексации пенсии волноваться не стоит! Чай в верхах умные дяди сидят ?
-2016 год -выборы в ГД РФ,
-2017 год- 100 лет со дня ВОСР,
-2018 год - 100 лет назад началась гражданская война в России, и ко всему этому Президентские ВЫБОРЫ !!!!!
Пенсионеры ВС и силовых ведомств составляют хоть не большую часть электората на выборах, но весомую и самую нужную.

#210 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияwachmann (02 Октябрь 2015 - 12:59) писал:

...Как показывает практика диплом за время службы перестает быть актуальным, если профессия написанная в нем отличается от той которой вы занимались последнее время.
Если человек следит за всеми изменениями и новшествами, то диплом остаётся актуальным, что доказывается на стажировке по месту новой работы. А если лень родилась вперёд человека или служба в УИС (другом органе) являлась окончательно-приоритетно-вечной и диплом получался ради офицерских погон (очередного шажка по служебной лестнице), то тут (в "народном хозяйстве") остаётся только развести руками, хотя большие начальники часто востребованы и после службы (странно: хорошие в виду профессиональных качеств, плохие - благодаря блату и прочему знакомству, но по последним нужно проводить мониторинг - как, вдруг и из-за чего они проникли, например, на большие должности (особенно, когда появляются в организашках у бывших сидельцев)).

Яндекс.Метрика