Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Повышение пенсии
Автор vlad44mir, 06 дек 2012 11:55
Сообщений в теме: 4045
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:37
Сегодня Совет Федерации одобрил проект бюджета на 2021 год, всё уже решено и давно за нас и без нас (плевали они на наши мнения с верху) так, что обсуждение повышения пенсий можно забыть до октября следующего года..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 21:03
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 21:08
Но только если это не касается деловой репутации самого Сбера. На мошенниках он несет репутационные потери. А репутация, как известно, не восстанавливается
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:30
Mobist (02 Декабрь 2020 - 17:37) писал:
....... всё уже решено и давно за нас и без нас (плевали они на наши мнения с верху) ......
Откуда у нас мнения сверху? Мы там разве кому
то нужны?
саныч234 (02 Декабрь 2020 - 21:08) писал:
Ой ладно, деловая репутация... Похоже к Сберу это не относится вообще никак. Хуже Сбербанка может быть только Сбер...
Сообщение отредактировал individym: 02 Декабрь 2020 - 22:31
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 16:51
ГАРИК (02 Декабрь 2020 - 21:03) писал:
согласен. Но только если это не касается деловой репутации самого Сбера. На мошенниках он несет репутационные потери. А репутация, как известно, не восстанавливается
саныч234 (02 Декабрь 2020 - 21:08) писал:
Ой ладно, деловая репутация... Похоже к Сберу это не относится вообще никак. Хуже Сбербанка может быть только Сбер...
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 20:16
Получил на днях по Вацапу пересланное сообщение:
Да, я не настолько наивен, чтобы верить в сказку, тем более что давным давно, ещё будучи действующим сотрудником, я уже задавал вопросы Президенту (ветераны Форума помнят).
Но, друзья, под лежач-камень вода не течёт. Я зарегистрировался на сайте https://moskva-putinu.ru и задал вышеобозначенные вопросы, слегка их подкорректировав:
В общем, всех призываю задать аналогичный вопрос Гаранту. "Раз словечко, два словечко - будет песенка!"
Цитата
Товарищи военные пенсионеры!
17.12 будет прямая линия с нашим Верховным!. Есть возможность задать вопросы про Армию, а главное, что нас больше всего сейчас волнует, про пенсии. Когда звонков будет много, тыкву почешут. Я думаю, что здесь главное массовость. Если поступит 2—3 тыс звонков на эту тему, может они поймут, что молчание заканчивается.
Надо подключать всех военпенсов, с кем имеете связь.
Но надёжнее написать на эл.почту вопросы президенту. Вопрос максимально корректный: почему правительство РФ не выполняет Вами подписанный закон в 2012 м году о пенсионном обеспечении военнослужащих.
Почему только по отношению к военным пенсионерам применяется дискриминационный коэффициент, а к прокурорам, судьям, песионерам ФСБ , гражданским государственным служащим этот коэффициент не применяется?
Почему индексация пенсии у военных пенсионеров происходит с 1 октября, а не с 1 января, как у всех остальных пенсионеров? И планирует ли верховный главком защитить права военных пенсионеров, нарушаемых правительством?
Я прошу каждого из вас поддержать идею и отправить вопрос. При этом подключив однополчан, друзей, однокашников.
17.12 будет прямая линия с нашим Верховным!. Есть возможность задать вопросы про Армию, а главное, что нас больше всего сейчас волнует, про пенсии. Когда звонков будет много, тыкву почешут. Я думаю, что здесь главное массовость. Если поступит 2—3 тыс звонков на эту тему, может они поймут, что молчание заканчивается.
Надо подключать всех военпенсов, с кем имеете связь.
Но надёжнее написать на эл.почту вопросы президенту. Вопрос максимально корректный: почему правительство РФ не выполняет Вами подписанный закон в 2012 м году о пенсионном обеспечении военнослужащих.
Почему только по отношению к военным пенсионерам применяется дискриминационный коэффициент, а к прокурорам, судьям, песионерам ФСБ , гражданским государственным служащим этот коэффициент не применяется?
Почему индексация пенсии у военных пенсионеров происходит с 1 октября, а не с 1 января, как у всех остальных пенсионеров? И планирует ли верховный главком защитить права военных пенсионеров, нарушаемых правительством?
Я прошу каждого из вас поддержать идею и отправить вопрос. При этом подключив однополчан, друзей, однокашников.
Да, я не настолько наивен, чтобы верить в сказку, тем более что давным давно, ещё будучи действующим сотрудником, я уже задавал вопросы Президенту (ветераны Форума помнят).
Но, друзья, под лежач-камень вода не течёт. Я зарегистрировался на сайте https://moskva-putinu.ru и задал вышеобозначенные вопросы, слегка их подкорректировав:
Скрытый текст
В общем, всех призываю задать аналогичный вопрос Гаранту. "Раз словечко, два словечко - будет песенка!"
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|