Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Расчет продолжительности отпуска

отпуск Отпуск неполный

Сообщений в теме: 186

#121 Вилла

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 12:54
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 13 Май 2016 - 11:01

Просмотр сообщенияiqmaster (12 Май 2016 - 11:09) писал:

Отгулы к отпуску идут в календарных днях, поэтому не важно, на какой день недели они выпадают.
Ну а тем кто работает по пятидневке с полнедельника по пятницу, суббота и воскресенье не считаются

#122 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 10:54
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 13 Май 2016 - 12:50

Просмотр сообщенияВилла (13 Май 2016 - 11:01) писал:

Ну а тем кто работает по пятидневке с полнедельника по пятницу, суббота и воскресенье не считаются

Не важно как Вы работаете, расчёт идёт включая субботу, воскресенье плюсом к отпуску но не более чем 10 дней вроде так плюс соответственно праздничные дни

#123 Вилла

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияd_e_n (13 Май 2016 - 12:50) писал:

Не важно как Вы работаете, расчёт идёт включая субботу, воскресенье плюсом к отпуску но не более чем 10 дней вроде так плюс соответственно праздничные дни
Да не в том дело я к чему и веду что кто работает по сменам тем суббота и воскресенья считается как сказали в кадрах у вас скользящий график, а почему то тем кто работает с понедельника по пятницу то есть по пятидневной рабочей недели тем суббота и воскресенья не входят не считаются, вот почему такая не справедливость не понятно

#124 Миха_Вальков

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2016 - 14:42

Доброго дня!!! хотелось бы узнать нет ли у нас в системе такого закона что бы супруге давали отпуск в одно время с мужем, если муж сотрудник ФСИН? Такого как например для военнослужащих Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 15.02.2016) "О статусе военнослужащих"
11. Супругам военнослужащих отпуск по их желанию предоставляется одновременно с отпуском военнослужащих. При этом продолжительность отпуска супругов военнослужащих может быть по их желанию равной продолжительности отпуска военнослужащих. Часть отпуска супругов военнослужащих, превышающая продолжительность ежегодного отпуска по основному месту их работы, предоставляется без сохранения заработной платы.

#125 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 13 Май 2016 - 15:11

Нет, обсуждалось

#126 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 13 Май 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияВилла (13 Май 2016 - 13:15) писал:

Да не в том дело я к чему и веду что кто работает по сменам тем суббота и воскресенья считается как сказали в кадрах у вас скользящий график, а почему то тем кто работает с понедельника по пятницу то есть по пятидневной рабочей недели тем суббота и воскресенья не входят не считаются, вот почему такая не справедливость не понятно
А что Вам кажется несправедливым?
У тех кто работает пятидневную рабочую неделю ваыходные - и есть выходные. Зачем на них тратить отгулы?

#127 Вилла

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2016 - 17:29

Просмотр сообщенияKairn (13 Май 2016 - 16:44) писал:

А что Вам кажется несправедливым?
У тех кто работает пятидневную рабочую неделю ваыходные - и есть выходные. Зачем на них тратить отгулы?
Дак к тому что у меня получается тоже идет сутки и выходные как положено трое суток почему мне так ни кто ни считает...А к примеру 20 дней выходных верней отгулов, идут мне засчитают все дни с субботами и воскресеньями, а тем кто по пятидневке суббота и воскресенье плюсом, если так судит то мне тоже должны списать 20 часов и три дня выходных, у нас тоже есть выходные мы же там не работаем круглыми неделями,тоже также как и у тех кто работает по пятидневке есть выходные...

#128 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 13 Май 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияВилла (13 Май 2016 - 17:29) писал:

Дак к тому что у меня получается тоже идет сутки и выходные как положено трое суток почему мне так ни кто ни считает...А к примеру 20 дней выходных верней отгулов, идут мне засчитают все дни с субботами и воскресеньями, а тем кто по пятидневке суббота и воскресенье плюсом, если так судит то мне тоже должны списать 20 часов и три дня выходных, у нас тоже есть выходные мы же там не работаем круглыми неделями,тоже также как и у тех кто работает по пятидневке есть выходные...
Сударыня... это принципиально разные системы оплаты времени. Вы можете быть на службе в субботу-воскресенье согласно графика, поэтому и отгулы у Вас идут подряд все дни.
А тем, кто ходит пятидневку, суббота-воскресенье не оплачиваются в принципе. Поэтому и отгул на них тратить не нужно.
Не вижу ничего несправедливого.

#129 Вилла

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияKairn (13 Май 2016 - 20:17) писал:

Сударыня... это принципиально разные системы оплаты времени. Вы можете быть на службе в субботу-воскресенье согласно графика, поэтому и отгулы у Вас идут подряд все дни.
А тем, кто ходит пятидневку, суббота-воскресенье не оплачиваются в принципе. Поэтому и отгул на них тратить не нужно.
Не вижу ничего несправедливого.
В том и дело если бы оно еще оплачивалось как то по другому то вопросов не было бы...

Сообщение отредактировал Вилла: 13 Май 2016 - 21:01

#130 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 13 Май 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияВилла (13 Май 2016 - 20:31) писал:

В том и дело если бы оно еще оплачивалось как то по другому то вопросов не было бы...А я получается в свои выходные также трачу отгул по такой логике получается так...все равно неверно так.Я считаю если сотрудник берет к отпуску выходные дни за ранее отработанное время то и должно всем быть одинаково считаться и входить все календарные дни а не так что кому то одно, другому второе,
вот это не справедливо...
Ищете справедливости? Обратитесь с рапортом к руководству с просьбой дать разьяснения по данному вопросу, будете не согласны -обжалуйте в суде.

#131 Вилла

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияBobene (13 Май 2016 - 21:01) писал:

Ищете справедливости? Обратитесь с рапортом к руководству с просьбой дать разьяснения по данному вопросу, будете не согласны -обжалуйте в суде.
К руководству смысла рапорт писать нет...

Сообщение отредактировал Вилла: 13 Май 2016 - 21:14

#132 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 13 Май 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияВилла (13 Май 2016 - 21:11) писал:

К руководству смысла рапорт писать нет...
Ну на форуме вы точно свой вопрос не решите, если только добрый совет, но за ним все равно должно быть какое действие с Вашей стороны

#133 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Май 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияВилла (13 Май 2016 - 17:29) писал:

Всё правильно вам считают, если сомневаетесь то видимо в школе плохо учились или ваша бухгалтерия объяснить вам не может....
3 выходных вам дают из-за вашего графика вы работаете 24 часа, рабочий день составляет 8 часов, дальше продолжить или логика понятна?

#134 Вилла

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 16 Май 2016 - 10:37

Просмотр сообщенияDeadushka (13 Май 2016 - 21:38) писал:

Всё правильно вам считают, если сомневаетесь то видимо в школе плохо учились или ваша бухгалтерия объяснить вам не может....
3 выходных вам дают из-за вашего графика вы работаете 24 часа, рабочий день составляет 8 часов, дальше продолжить или логика понятна?
В школе то как раз училась хорошо, и три дня выходных уже давным давно никто не дает.И вообще я не про то сколько дают, при чем здесь считать умеете или нет, я задала вопрос правильно ли считают субботу и воскресенья к отпуску когда предоставляются отгулы, а если считать и как говорят в плановом отделе отгулы закрывают по 8 часов, то исходя из того, что у нас 40-часовая рабочая неделя и нам отгулы закрывают с понедельника по воскресенье то получится что не сорок часов в неделю а 56.

Просмотр сообщенияBobene (13 Май 2016 - 21:16) писал:

Ну на форуме вы точно свой вопрос не решите, если только добрый совет, но за ним все равно должно быть какое действие с Вашей стороны
Я его и не решаю на форуме а просто задала вопрос...

Сообщение отредактировал Вилла: 16 Май 2016 - 10:43

#135 Гость_DDDAnrey_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:38

Добрый день! Подскажите пожалуста по какое число сотрудник должен находиться в дополнительном отпуске за стаж службы в уис если он ушел 26 декабря и продолжительность доп отпуска 15 дней?

Яндекс.Метрика