forever (16 Декабрь 2012 - 10:15) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Система документооборота
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:30
Цитата
Какой СЭД- ? Вы о чем? Внутри ТО еще более менее можно что-то замутить, а в учреждениях - сотрудник, присланный архив распаковать не может. Не надо травмировать психику бедных сотрудников учреждений, они от АКУС, эл.дневников, эл.почты и прочих, внезапно внедренных "IT-вкусностей" ещё икают...
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:45
citosar (16 Декабрь 2012 - 19:30) писал:
Какой СЭД- ? Вы о чем? Внутри ТО еще более менее можно что-то замутить, а в учреждениях - сотрудник, присланный архив распаковать не может. Не надо травмировать психику бедных сотрудников учреждений, они от АКУС, эл.дневников, эл.почты и прочих, внезапно внедренных "IT-вкусностей" ещё икают...
А вот там где нет никого, там и не хотят. Принципиально. Есть вот у нас одна деревня "Гадюкино" так они чтоб не делать ничего сначала инженеров сократили, потом ТСОшников выжили и в качестве апофеоза перерубили оптику до них любимых. Вот что с м@даками делать ?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:33
d0ct0rfs (17 Декабрь 2012 - 09:45) писал:
А вот там где нет никого, там и не хотят. Принципиально. Есть вот у нас одна деревня "Гадюкино" так они чтоб не делать ничего сначала инженеров сократили, потом ТСОшников выжили и в качестве апофеоза перерубили оптику до них любимых. Вот что с м@даками делать ?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:16
iqmaster (16 Декабрь 2012 - 10:02) писал:
Самое интересное, что такие люди есть и они работают... Мысленно посылая всех. Но на гражданку не идут, так как там не очень любят постоянно платить хорошему специалисту.
Навеяло: Тыжпрограммист...
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:31
d0ct0rfs (16 Декабрь 2012 - 09:29) писал:
d0ct0rfs (17 Декабрь 2012 - 09:45) писал:
Ну что ж Вы, Док, так не любите эту славную деревеньку... В бытность мою тамошнюю (должность ввели в 2007 году) никто сокращать сию должность не думал, а очень даже радовались, что моими услугами ("тыжпрограмист") теперь хоть на 50% официально пользоваться стало можно (совмещала я эту должность тогда). А вот после моего ухода в 2008 году больше человечка и не нашли, и началось все описанное Вами выше...
И возвращаясь к кадровому вопросу - походатайствовали бы, что-ли
PS: у нас еще не все ведомственную эл. почту освоили, а тут целая СЭД... Просто испросила тут у руководства разрешения не отзваниваться каждый день с сообщением пары стат. циферок, а отправлять их им по электронке... После паузы мне.... эх, разрешили, но сказали, что "не все пользоваться умеют, может, Вы научите?". Ответила, что Я умею, вот я значит и не буду висеть на телефоне, а кто не может - пусть дозванивается...
Сообщение отредактировал sjane: 17 Декабрь 2012 - 22:36
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:50
Придется учится и работать. Придется даже "Гадюкино" учить, хотя лично я за ковровое бомбометание.
По УИИ конкретно, новый зам ФБУ вчера клялся и божился, а также порывался рвать у себя на груди нательное белье, что инженета найдет и даже говорил , что троих. Ну посмотрим как "Край непуганных идиотов" станет "Краем запуганных" может местами даже закошмаренных ........
|
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:12
особенно забавно с УИИ, где все в 1 лице - и начальник, и секретарь, и исполнитель, и еще кто..
чтобы по СЭД прошла бумажка много кликать придеться, а это время(((
и кстати на стадии обучения всплывают моменты, которые надо дорабатывать разрабам)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:16
Цитата
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2013 - 16:46
Крутим.
Работает вся эта беда из под CentOS , которая в свою очереди крутится на ESXi v.5.1
Наваял хелп в картинках как все это ставить и настраивать. ....
Данный HELP написан исключительно для людей никогда не работавших с *NIX подобными системами и у которых вид консоли и текст на английском языке вызывает тягостное недоумение и немотивированную панику.
Отправлено 11 Январь 2013 - 07:06