Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Вопросы по работе КС ФСИН

Сообщений в теме: 201

#76 kinolog956

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • Время: 08:26
  • 3 Спасибо!
  • Служба:кинолог
  • Интересы:Рыбак

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:02

Цитата

Собака кидатся на всех даже голых,НО по команде,как и не кидатся тоже
Это конечно правильно, но мало таких собак, в основном одни тряпичники...

Сообщение отредактировал kinolog956: 28 Апрель 2013 - 19:03

#77 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • Время: 09:26
  • 34 Спасибо!
  • Служба:собакавод

Отправлено 27 Май 2013 - 06:58

За службу с собаками кому платят? У нас пока тишина, какие то доки в управу отправили, видимо разобраться  не могут служба наша связана с применением с/с или нет. Может размышляют как нас кинуть,( дежурную службу кинули, ИТСО тоже по бороде)

Сообщение отредактировал александр77: 27 Май 2013 - 06:59

#78 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 27 Май 2013 - 07:37

Просмотр сообщенияалександр77 (27 Май 2013 - 06:58) писал:

За службу с собаками кому платят? У нас пока тишина, какие то доки в управу отправили, видимо разобраться не могут служба наша связана с применением с/с или нет. Может размышляют как нас кинуть,( дежурную службу кинули, ИТСО тоже по бороде)
Как это?Если у Вас служба не связана с применением. сс чем же тогда занимаетесь?Доки ушли в управу? Фотки собак им пошлите-может они и собак-то не видели кроме цихуахуа?10% Вам законно должно упасть, иначе на сработки можно гонять и без нее. ТСОшникам отдельный привет. С таким раскладом можно только вызывалки в ЦИТО отписывать. Бесят такие муд@правцы, которые либо съэкономять хотят, либо тупо ниче не знают.

#79 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!

Отправлено 27 Май 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияшнурок22 (27 Май 2013 - 07:37) писал:

Как это?Если у Вас служба не связана с применением. с\с чем же тогда занимаетесь?Доки ушли в управу? Фотки собак им пошлите-может они и собак-то не видели кроме цихуахуа?10% Вам законно должно упасть, иначе  на сработки можно гонять и без нее. ТСОшникам отдельный привет. С таким раскладом можно только вызывалки в ЦИТО отписывать. Бесят такие муд@правцы, которые либо съэкономять хотят, либо тупо ниче не знают.

Я то понимаю, что должно и надеюсь, что всё разрешится в лучшую сторону,только ждать надоело. Не понимаю, что они колдуют,есть приказ НОУС,есть должностная,есть приказ о закреплении с/с,что ещё надо, такое ощущение что нами правят де...лы

#80 kinolog956

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияалександр77 (27 Май 2013 - 06:58) писал:

За службу с собаками кому платят? У нас пока тишина, какие то доки в управу отправили, видимо разобраться не могут служба наша связана с применением с/с или нет. Может размышляют как нас кинуть,( дежурную службу кинули, ИТСО тоже по бороде)
Нам в майскую перерасчет сделали. За кем собаки закреплены - 10%, даже в должностных ничего не меняли.

#81 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияkinolog956 (02 Июнь 2013 - 10:14) писал:

Нам в майскую перерасчет сделали. За кем собаки закреплены - 10%, даже в должностных ничего не меняли.

Тишина.Глав.бух. сказала,что ждут КАКОВОТО официального приказа,но на соседней колонии выплатили в конце мая "Без официального приказа"

#82 kinolog956

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияалександр77 (02 Июнь 2013 - 11:54) писал:

Тишина.Глав.бух. сказала,что ждут КАКОВОТО официального приказа,но на соседней колонии выплатили в конце мая "Без официального приказа"
Узнайте, у вас местный приказ по НОУС готов? У нас в учреждении приказ делали по конкретным фамилиям и в управе согласовывали. Только после этого начали выплачивать.

#83 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияkinolog956 (02 Июнь 2013 - 12:03) писал:

Узнайте, у вас местный приказ по НОУС готов? У нас в учреждении приказ делали по конкретным фамилиям и в управе согласовывали. Только после этого начали выплачивать.

Не знаю насчёт местного приказа,но отделу режима выплачено.

#84 kinolog956

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияалександр77 (02 Июнь 2013 - 16:40) писал:

Не знаю насчёт местного приказа,но отделу режима выплачено.
Позвоните начальнику КС в управе, может он узнает какой-такой приказ еще нужен для выплаты.

#85 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияkinolog956 (02 Июнь 2013 - 17:43) писал:

Позвоните начальнику КС в управе, может он узнает какой-такой приказ еще нужен для выплаты.

Там тело такое которое хочет протянуть по максимуму(пенсионер)ему вопросы задавать время тратить,он на последних сборах даже заявил,что время тренировки с собаками не учитывать в рабочее время,типа это личная инициатива,человек хочет сдать полугодовые зачёты вот и занимается с собакой,но его ведь не кто не просит.

Просмотр сообщенияkinolog956 (02 Июнь 2013 - 17:43) писал:

Рано или поздно всё равно выплатят,просто деньги сейчас нужны в отпуск на море собираюсь.

#86 Гость_Русский_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Август 2013 - 15:41

По поводу дрессировки собак, я думаю везде маразум. Вместо дрессировки вечные стройки(то пеример-особенно сейчас место блок-постов ставим ПСО, то городок переделовать) а кто ответственно подходит к службе то дрессировки в личное время, но таких 2-3 чел.

#87 Гость_irisgrimm_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:24

Добрый день . Хотела спросить совета. У меня собака личная стоит на балансе учреждения. Произошел конфликт с начальством и мне сказали собаку на питомнике мне оставлять нельзя . Я должна ее забирать домой . Я не могу этого делать тк живу далеко сама добираюсь как попало. Незнаю что делать начальство давит забирай собаку. Хочу написать рапорт что могу оставлять собаку на питомнике правда не знаю какправильно составить и на какой приказ ссылатся. Вроде в 336 нет такого. Помогите !!!!

#88 kinolog956

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияirisgrimm (06 Сентябрь 2013 - 16:24) писал:

Добрый день . Хотела спросить совета. У меня собака личная стоит на балансе учреждения. Произошел конфликт с начальством и мне сказали собаку на питомнике мне оставлять нельзя . Я должна ее забирать домой . Я не могу этого делать тк живу далеко сама добираюсь как попало. Незнаю что делать начальство давит забирай собаку. Хочу написать рапорт что могу оставлять собаку на питомнике правда не знаю какправильно составить и на какой приказ ссылатся. Вроде в 336 нет такого. Помогите !!!!
Она же у вас на балансе стоит, значит имеешь полное право оставлять ее на питомнике. Это просто дурость вашего начальства. А если ревизия придет, а тебя выходной и собака дома, что вести ее на питомник? Как осуществлять кормление в ваш выходной день? продукты на собаку ведь списываются, домой забирать их запрещено. Какое начальство если не секрет?

#89 Гость_irisgrimm_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:52

Продукты дают домой и мясо и крупу. Это сказал начальник кинологической службы . У нас вышел конфликт . Поэтому мне теперь не разрешают оставить собаку на питомнике. А возить ее с графиком 2 /2 через весь город нереально

#90 kinolog956

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияirisgrimm (09 Сентябрь 2013 - 07:52) писал:

Продукты дают домой и мясо и крупу. Это сказал начальник кинологической службы . У нас вышел конфликт . Поэтому мне теперь не разрешают оставить собаку на питомнике. А возить ее с графиком 2 /2 через весь город нереально
Позвоните в управление начальнику КС. Это самоуправство какое-то. Собака стоит на балансе учреждения, значит ей по 336 приказу положен вольер, независимо личная она или нет.

Сообщение отредактировал kinolog956: 09 Сентябрь 2013 - 17:51

Яндекс.Метрика