язычник (16 Январь 2015 - 19:50) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 201
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:17
Вообще то и списывает комиссия, а так заберите ее себе домой и все вопрос закрыт
Отправлено 17 Январь 2015 - 07:47
Ага страшно далеки они от народа, в чем конфликт ? Собака может и без вас работать на питомнике с другим кинологом, если вы не хотите этого, а хотите чтобы она сидела дома так и пишите на домашнее содержание, только проблема похоже не в собаке, а в начальнике кинологического отделения. Тогда это другой расклад.
Отправлено 17 Январь 2015 - 09:59
Собака НЕ может работать с ДРУГИМ кинологом, вернее, так, другой кинолог не имеет права работать с моей собакой, кроме того, что собака официально закреплена за мной, она является моей личной собакой. Считаю объяснение основ кинологии здесь нецелесообразным, а повторять третий раз одно и то-же уже не хочется, поэтому, извините, буду ждать советов других лиц.
Отправлено 18 Март 2015 - 23:57
Альфочка (18 Март 2015 - 22:29) писал:
Никому не нужны проблемы с собакой живущей дома. У нас приехала комиссия, пересчитали собак, а одна дома у кинолога живет, они сказали что их это не волнует, если собака стоит по бухгалтерии на службе, должна быть на месте.
Отправлено 19 Март 2015 - 10:05
Альфочка (18 Март 2015 - 22:29) писал:
Никому не нужны проблемы с собакой живущей дома. У нас приехала комиссия, пересчитали собак, а одна дома у кинолога живет, они сказали что их это не волнует, если собака стоит по бухгалтерии на службе, должна быть на месте.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:23
ВИКТОР1980 (03 Декабрь 2015 - 08:40) писал:
закупили корма токсичные. собаки дохнут и все боятся вопрос поднять . кормим теперь отходами со столовой .экспертизу сделали всё отлично . вторую не законную экспертизу сделали всё плохо ведать купили экспертизу.вот это во всём регионе и управа боится видать что в курсе. может избавится от собак так хотят.