Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Выходное пособие при увольнении на пенсию

Сообщений в теме: 280

#76 Kasatka

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 03:57
  • 4 Спасибо!

Отправлено 31 Март 2013 - 16:07

Ну во-первых по-старому я должна была бы получить 15 окладов+звание (примерно 80 тысяч), а по-новому 2 оклада+звание (36 тысяч). Разница есть?. Женщине прослужить 28 календарных лет не просто. Я же не в кабинете сидела... Почему бы не побороться.за своё....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
JGR

#77 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • Время: 04:57
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 05:17

Просмотр сообщенияKasatka (31 Март 2013 - 16:07) писал:

Ну во-первых по-старому я должна была бы получить 15 окладов+звание (примерно 80 тысяч), а по-новому 2 оклада+звание (36 тысяч). Разница есть?. Женщине прослужить 28 календарных лет не просто. Я же не в кабинете сидела... Почему бы не побороться.за своё....

Данный вопрос об уходе на пенсию уже муссировался в 2012 году и говорили если есть выслуга до лучше уходить до новых окладов, кто ушел раньше сейчас не жалеют .

#78 Гость_Аалександр_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:15

Сколько разных мнений... Так как же всё таки расчитать ЕДП ? Есть ли что нибудь новое в законодательстве ?

#79 Пенс

Подпоручик

• Автор темы

• Активные участники

• 643 сообщений
  • Время: 00:57
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияАалександр (03 Апрель 2013 - 20:15) писал:

Сколько разных мнений... Так как же всё таки расчитать ЕДП ? Есть ли что нибудь новое в законодательстве ?
Мнения по конкретно данному вопросу должны быть аргументированы, что в сложившейся ситуации затруднительно. Нет соответствующего Постановления - нет и определенности.
Ждем чего-нибудь вроде этого - http://fsin-russia.r...?showtopic=3608
Тогда все и разрешится.

Сообщение отредактировал Пенс: 03 Апрель 2013 - 20:20

#80 Гость_Creo_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:47

Здравствуйте, у меня вопрос Я решил уволиться, мой стаж работы УИС 19 лет и служба в армии 2 года. А вопрос заключается в том, что входит ли в стаж служба в армии для начисления выходного пособия при увольнении на пенсию? В отделе кадров сказали, что не входит. То есть я получу 2 оклада, а не 7. Так ли это?

#81 Пенс

Подпоручик

• Автор темы

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияCreo (05 Апрель 2013 - 17:47) писал:

А вопрос заключается в том, что входит ли в стаж служба в армии для начисления выходного пособия при увольнении на пенсию? В отделе кадров сказали, что не входит. То есть я получу 2 оклада, а не 7. Так ли это?
Почитайте тут - http://fsin-russia.r...opic=3240&st=45, только вчера вспоминали.
Этот вопрос уже с начала года обсуждается на форуме. У Вас 21 год календарей, как я понял. По сути вам должны выплатить 7 ОДС. Пока не вышло Постановление Правительства, в различных регионах нашей необъятной страны данный вопрос толкуется кадрами по-разному. Где-то включают Армию и т.д, где-то только чистую выслугу в УИС. Если Вам выплатят 2 оклада, следите за этой темой, как только выйдет Постановление Вы можете потом обратиться в своё подразделение с заявлением о доплате.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#82 Гость_Creo_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:08

Спасибо!!!

#83 александ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:да

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:49

Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста: вот появились слухи по выходному пособию, что выплачиваться бедет 7 ОДС если есть 20 календарей в УИС а если нет то 2 ОДС. Вот у меня общая служба 21 календарь, из них 11 календарей-войска выходное пособие не получал, и 10 календарей -УИС. Возраст 48лет. Сколько положено ОДС при увольнении на пенсию?Спасибо.

#84 Андрей37

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:52

Нужно ждать постановление правительства :i_am_so_happy:

#85 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 06:57
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:27

Просмотр сообщенияалександ (08 Апрель 2013 - 16:49) писал:

Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста: вот появились слухи по выходному пособию, что выплачиваться бедет 7 ОДС если есть 20 календарей в УИС а если нет то 2 ОДС. Вот у меня общая служба 21 календарь, из них 11 календарей-войска выходное пособие не получал, и 10 календарей -УИС. Возраст 48лет. Сколько положено ОДС при увольнении на пенсию?Спасибо.
2 одс согласно 283фз

#86 Работник

Ефрейтор

• Участники

• 28 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:47

Здравствуйте . В 2005 г увольнялся из УИС ( так сложились обст-ва ) , через 5 мес. восстановился на службе . Сейчас ухожу на пенсию по выслуге лет , стаж в УИС - 16 лет , льготный - 26 лет . Отразиться ли каким образом на выплату выходного пособия по уходу на пенсию то , что в 2005 г увольнялся , а потом восстановился ? Или всё же мне также положено 2 ОДС ?

#87 александ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:06

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , так всё же сколько ОДС должно выплачиваться при выходе на пенсию или проведении ОШМ при выслуге лет календарной-21 г. и при наличии возраста 48лет. ( ведь в УИС ещё 45 лет предельный возраст) В 283ФЗ говорится:Если сотрудник отработал 20 лет и более, размер пособия составляет 7 окладов денежного содержания. В остальных случаях - 2 оклада. Законом определено, когда данное пособие не выплачивается.Значит-7 ОДС. Так ? Тогда почему же говорят что только 2 ОДС.

#88 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 23:57
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияалександ (09 Апрель 2013 - 13:06) писал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , так всё же сколько ОДС должно выплачиваться при выходе на пенсию или проведении ОШМ при выслуге лет календарной-21 г. и при наличии возраста 48лет. ( ведь в УИС ещё 45 лет предельный возраст) В 283ФЗ говорится:Если сотрудник отработал 20 лет и более, размер пособия составляет 7 окладов денежного содержания. В остальных случаях - 2 оклада. Законом определено, когда данное пособие не выплачивается.Значит-7 ОДС. Так ? Тогда почему же говорят что только 2 ОДС.
Вы не первый. Читайте эту тему и эту http://fsin-russia.r...opic=3240&st=45 .
21 год в УИС? Если да, то вам ответ найти проще.

#89 александ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:44

Нет не в УИС: 11календарей в войсках М.О. и 10лет в УИС ИТОГО: 21календарь. И всего 2 ОДС ?

#90 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 23:57
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияалександ (09 Апрель 2013 - 13:44) писал:

И всего 2 ОДС ?
Ждите. А чего ждать, если читали поняли.

Сообщение отредактировал Dasart: 09 Апрель 2013 - 18:09

Яндекс.Метрика