Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 280
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:40
Миша_Тупицын (11 Январь 2017 - 17:25) писал:
у меня вопрос . я вышел на пенсию 13.12.16. и семь окладов на сегодняшний день еще не получил. меня интересует в течении какого времени после увольнения мне их должны выплатить?
Окончательный расчет при увольнении работника установлены нормой 140 ТК РФ и такие выплаты должны производиться не позднее дня увольнения сотрудника. Днем увольнения во всех случаях признается последний день работы. Но есть свои исключения: например, когда сотрудник фактически не присутствовал на работе. Тем не менее, за ним в соответствии с законодательством сохранилась его должность. В том случае, если в последний рабочий день сотрудник не работал, то выплаты должны быть осуществлены не позднее следующего дня после предъявленного работником требования об окончательном с ним расчете. Причину слабо уточнить в бухгалтерии? Помню, только компенсацию за вещёвку чуть позже деньги перевели, где-то через месяц после увольнения.
Сообщение отредактировал ALEX68: 11 Январь 2017 - 18:49
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:28
Миша_Тупицын (11 Январь 2017 - 17:25) писал:
у меня вопрос . я вышел на пенсию 13.12.16. и семь окладов на сегодняшний день еще не получил. меня интересует в течении какого времени после увольнения мне их должны выплатить?
Тока с "вещовкёй" проблемы, ждать придётся.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:27
StanislawF (10 Октябрь 2018 - 23:27) писал:
Подскажите пожалуйста кто в курсе,размер выходного пособия при увольнении с выслугой 20 лет - 7 окладов,а - 9 если есть гос.награды. какие ещё надбавки ?
Почему 9?
Федеральный закон от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ
9. Сотрудникам, удостоенным в период прохождения службы в учреждениях и органах государственных наград (государственной награды) СССР или Российской Федерации либо почетного звания, размер единовременного пособия увеличивается на один оклад денежного содержания.
|
|
|