oletito (02 Декабрь 2014 - 19:47) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 280
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:47
Отправлено 10 Март 2015 - 19:04
Прочитал все сообщения ветки от начала (потому что стало интересна данная проблема)...
Сделал выводы:
1. Необходимую информацию нашел.
2. Как мало грамотных сотрудников в отделах кадров с юридическим образованием (или их вообще там нет...).
3. Какие ленивые пользователи форума - ничего не хотят понимать и разбираться в проблеме, которая их интересует (каждому надо разжевывать).
Сделал выводы:
2. Как мало грамотных сотрудников в отделах кадров с юридическим образованием (или их вообще там нет...).
3. Какие ленивые пользователи форума - ничего не хотят понимать и разбираться в проблеме, которая их интересует (каждому надо разжевывать).
Отправлено 10 Март 2015 - 21:41
nikodim27 (10 Март 2015 - 19:04) писал:
Прочитал все сообщения ветки от начала (потому что стало интересна данная проблема)...
Сделал выводы:
Сделал выводы:
Отправлено 09 Июль 2015 - 08:41
Уважаемые коллеги нет ли у вас кокой информации по поводу уменьшения выходного пособия всем сотрудникам независимо от выслуги ( у нас паникеры говорят "всем два одс"). Нутром чую, что лажа, но в свете последних событий с финансированием "а вдруг". Да и старички попросили меня проконсультироваться на форуме, знают, что общаюсь. Вопрос и для меня актуален, только 20 календарей стукнуло. Подскажите кто что знает. Заранее благодарен за ответ.
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:38
JGR (09 Июль 2015 - 08:41) писал:
Уважаемые коллеги нет ли у вас кокой информации по поводу уменьшения выходного пособия всем сотрудникам независимо от выслуги ( у нас паникеры говорят "всем два одс"). Нутром чую, что лажа, но в свете последних событий с финансированием "а вдруг". Да и старички попросили меня проконсультироваться на форуме, знают, что общаюсь. Вопрос и для меня актуален, только 20 календарей стукнуло. Подскажите кто что знает. Заранее благодарен за ответ.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:49
Здраствуйте уважаемые коллеги. Написал рапорт на увольнение, выслуга 17 лет (календари) - ВС, 5 лет (календари) - УИС. Прочитал очень внимательно всю тему, для себя сделал вывод что согласно Постановлений Правительства РФ № 303 и № 941 и ФЗ - 283 должен получить единовременное пособие в размере 7 (семи) месячных окладов денежного содержания. Поправте меня если не прав. И как это все донести в уши готовящих приказ на увольнение, чтобы они услышали?
Сообщение отредактировал SON71: 02 Ноябрь 2015 - 14:50
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:14
SON71 (02 Ноябрь 2015 - 14:49) писал:
Здраствуйте уважаемые коллеги. Написал рапорт на увольнение, выслуга 17 лет (календари) - ВС, 5 лет (календари) - УИС. Прочитал очень внимательно всю тему, для себя сделал вывод что согласно Постановлений Правительства РФ № 303 и № 941 и ФЗ - 283 должен получить единовременное пособие в размере 7 (семи) месячных окладов денежного содержания. Поправте меня если не прав. И как это все донести в уши готовящих приказ на увольнение, чтобы они услышали?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:08
SON71 (02 Ноябрь 2015 - 14:49) писал:
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:43
7 окладов выплачены не будут. В приказе будет указано выплатить единовременное пособие за вычетом окладов полученных при увольнении из ВС указан год увольнения. При увольнении из ВС при выслуге 17 лет должны были выплатить 15 окладов в 2010 году были такие выплаты.