Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:55
Андрей_Самойлов (30 Ноябрь 2014 - 13:39) писал:
Если адвокат, то привет ему большой передайте, можете смело его назвать мошенником)))) Он тупо отжал с вас денег за свои услуги))) Которые, кстати, и суд вам не вернёт.
Я даже догадываюсь , что будет написано в решении суда - "...в связи с неверной трактовкой НПА, в иске отказать..."
Сообщение отредактировал ivita3133: 30 Ноябрь 2014 - 13:56
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:00
Андрей_Самойлов (30 Ноябрь 2014 - 13:49) писал:
попал в ДТП признали виновным уволился по состоянию здоровья по п.Ж ст.58 был тяжкий вред здоровья таз расколол .Вопрос : страховку должны были выплатить или нет ,даже если я был виновен ДТП и меня осудили на условный срок?
Страховку не платят в таких случаях:
- если были в алкогольном опьянении;
- при совершении уголовного деяния и признании вас виновным;
и ещё помоему один пункт, но вас он уже касается)))
Сообщение отредактировал ivita3133: 30 Ноябрь 2014 - 14:08
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:42
ivita. я сейчас позвонил адвокату и сказал отбой по единовр.разложил ему что нужна а он как будто не знал и так легко согласился ,я ему сказал отбой.блин что за люди вроде юристы
так по мне даже служебку не проводили ,от дел не отстраняли и должны были по решению суда меня уволить а я раньше уволился прошёл ВВК и всё не годен т.е все равно не получу страховку и не говоря уж про то что я находился при служебных мне в заключении ВВК написали ,заболевание получено при прохождении службы,а не как при служебных
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:58
Андрей_Самойлов (30 Ноябрь 2014 - 14:47) писал:
Вы с таким увольнением и таким заключением ВВК могли попробывать пойти на группу, но т.к. год у вас прошёл, а группа не получена, так что, даже страховку по группе вы не получите.
А надо было этим заниматься, а не 7ю ОДС при увольнении.
Сообщение отредактировал ivita3133: 30 Ноябрь 2014 - 14:58
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:41
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:03
Андрей_Самойлов (01 Декабрь 2014 - 08:41) писал:
Или он просто дёрнул с вас деньги и мнимую "движуху" создаёт за ваши же деньги, подкидывая в суд пустые иски, заведомо зная, что будут отклонены...
Пусть отрабатывает свои деньги, и даёт вам дельные и нужные советы - это первое.
А второе - вам надо чётко усвоить, что вы осуждены по уголовной статье и вам дали уголовное наказание - условный срок, не мне вам это объяснять, если служили в нашей системе, то вы должны и сами это чётко понимать.
Терзают меня смутные сомнения, что вам наверное придётся успокоиться и сидеть на "пятой точке" ровно дыша, т.к. если вы сейчас начнёте инициировать служ. проверку для оспаривания ВВК, у вас автоматически поменяется пункт увольнения на "отрицательный" со всеми вытекающими последствиями.
Вы почему в течении года после увольнения не пошли на МСЭ? И не попробывали получить группу инвалидности? Имея группу инвалидности вы могли бы претендовать на получение страховки по группе, а т.к. у вас время упущено и год после увольнения прошёл, вы уже и это не получите.
Я конечно не владею всеми подробностями вашего дела, но мне кажется, не проводя служ. проверку, ваше руководство пошло вам на "встречу", для того чтоб вас не увольнять по "отриицаловке".
Сообщение отредактировал ivita3133: 01 Декабрь 2014 - 11:22
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:18
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:24
Андрей_Самойлов (01 Декабрь 2014 - 18:18) писал:
Они сказали/позвонили, а вы и повелись...
Кто ж так делает.
Эту сл. проверку, надо было отксерить, заверить у нотариуса и оставить себе, а потом передать на ВВК.
Но то что группу не дали - это не новость, её вообще практически никому не дают, установка гос-ва такая.
Если предоставите заключение служ. проверки, то можно попробывать поменять заключение ВВК, если не меняют, то писать в Москву на ЦВВК, либо в суд.
Если вам меняют ВВК, или будет решение суда о новом заключении ВВК, можно и 2млн по травме получить.
Дел у Вас не в проворт, дерзайте.....
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|