Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Обеспечение жильём
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:56
User (30 Апрель 2013 - 12:48) писал:
Сообщение отредактировал Полька: 30 Апрель 2013 - 13:02
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:02
Полька (30 Апрель 2013 - 12:38) писал:
Нормальные люди уже давно зарегистрировали в Росреестре, иначе ни продать, ни обменять приватизированное жилье не получится.
Сейчас кстати Росреестр переносит все данные из БТИ.
Из интервью: https://rosreestr.ru...s?news_id=21663
Вопрос: Что сегодня делается для повышения качества сведений о недвижимом имуществе, содержащихся в учетно-регистрационной системе вашего ведомства?
Н.Антипина: Как известно, в прошлом году мы завершили перенос данных из архива БТИ. Понятно, что они велись разными организациями - региональными, муниципальными БТИ, велись по-разному, разное состояние качества этих ресурсов. В конце прошлого года, 1 ноября, мы утвердили наш план повышения качества ресурсов ЕГРП и ГКН (Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество, Государственный кадастр недвижимости) в целях сопоставления, верификации и гармонизации этих сведений. Этот план предусматривает исправление технических ошибок, кадастровых ошибок, а также работу по переносу всех сведений по "дачной амнистии", которая была у нас, в Государственный кадастр недвижимости. Я очень много слышу, что качество плохое, и так далее. Действительно, есть вопросы по качеству, но я хочу всех уведомить, что это ручная работа. Это очень сложная ручная работа наших сотрудников, которые будут перелопачивать все эти сведения и по сути будут обращаться к архивам, брать из них данные и все это постепенно верифицировать, гармонизировать. Я просто хочу, чтобы все это знали и понимали, какой сложный труд нашим сотрудникам предстоит. Мы ставим задачу в 2013-14гг. эту работу провести. Ориентируемся на 2013г. Посмотрим, как пойдет, но установка для наших территориальных органов - до конца 2013г.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:07
iqmaster (30 Апрель 2013 - 13:02) писал:
Сейчас кстати Росреестр переносит все данные из БТИ.
Из интервью: https://rosreestr.ru...s?news_id=21663
Вопрос: Что сегодня делается для повышения качества сведений о недвижимом имуществе, содержащихся в учетно-регистрационной системе вашего ведомства?
Н.Антипина: Как известно, в прошлом году мы завершили перенос данных из архива БТИ. Понятно, что они велись разными организациями - региональными, муниципальными БТИ, велись по-разному, разное состояние качества этих ресурсов. В конце прошлого года, 1 ноября, мы утвердили наш план повышения качества ресурсов ЕГРП и ГКН (Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество, Государственный кадастр недвижимости) в целях сопоставления, верификации и гармонизации этих сведений. Этот план предусматривает исправление технических ошибок, кадастровых ошибок, а также работу по переносу всех сведений по "дачной амнистии", которая была у нас, в Государственный кадастр недвижимости. Я очень много слышу, что качество плохое, и так далее. Действительно, есть вопросы по качеству, но я хочу всех уведомить, что это ручная работа. Это очень сложная ручная работа наших сотрудников, которые будут перелопачивать все эти сведения и по сути будут обращаться к архивам, брать из них данные и все это постепенно верифицировать, гармонизировать. Я просто хочу, чтобы все это знали и понимали, какой сложный труд нашим сотрудникам предстоит. Мы ставим задачу в 2013-14гг. эту работу провести. Ориентируемся на 2013г. Посмотрим, как пойдет, но установка для наших территориальных органов - до конца 2013г.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:16
Полька (30 Апрель 2013 - 12:38) писал:
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:22
в органах с 22. 06. 1998 г
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:35
VOLDEMAR (30 Апрель 2013 - 20:22) писал:
в органах с 22. 06. 1998 г
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:46
ykki (30 Апрель 2013 - 21:35) писал:
2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службе исполнения наказаний, Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной таможенной службе утвердить в 3-месячный срок:
порядок формирования и работы комиссий по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно- исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения;
порядок формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну).
порядок формирования и работы комиссий по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно- исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения;
так что у Вас еще 3 месяца на подготовку. Ждем приказов ФСИН РФ
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:46
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:56
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 01 Май 2013 - 07:23
Новая тема Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

Тема закрыта