Щас спою...
Вахман, "я конечно, фильм не смотрел, но ..." (с)
Не смотрел, потому что последние четыре дня сильно занят был, не до прокуроров (свят-свят, чур меня!). Камрады нынче на работе вкратце передали содержание. честно скажу - не удивился.
Да, камрады рассказали, что в фильме этом про делишки собственно самого ГП практически ничего нет, и напрямую не говорится, что он к чему-то такому прямо причастен. Так ему с его должностью и не надо ничего делать. Сынкам, даже не им самим, а их присным, достаточно прозрачно намекать т.с. "партнёрам", с кем они имеют дело, и всё будет на мази.
Реакции нет, говоришь? А её скорее всего и не будет, прямой и официальной. Максимум - ГП через пару-тройку недель, когда шум маленько осядет, вдруг запросится на покой "по состоянию здоровья" или "предельному возрасту". А скорее всего - и этого не будет. ВВП, как известно, преданных и нужных людей не сдаёт (см. дело Сердюкова и Васильевой, и это только самое громкое).
Док "любит" любителей Навального, говоришь? Ну вот я НЕ люблю Навального. Но! Разоблачения его зачастую так и не смог никто опровергнуть. И не надо говорить, что не стали опровергать, чтобы якобы не мараться. Например - имущество Бастрыкина в Швейцарии. Главный Следователь что-такое жалкое лепетал, мол, я-не-я-имущество-не-моя... Но не опроверг, не убедил общественность. На должности устоял (см. - ВВП своих не сдаёт), но из медиа-пространства пропал напрочь, а до этого материальчика с экранов ТВ не слазил.
Ни один депутат из засвеченных на сайте Навального с домишками и виллками в Майамах не смог опровергнуть приведённые документы. Почти никому за это ничего не было, а как же! Конь Цезаря, как и его жена, вне подозрений! Только, если не ошибаюсь, какого-то депутата (фамилию лень искать) из числа КПРФ его сопартийцы вытурили из ГД.
А квартирка дочери главной думской борцуньи с коррупцией Яровой? И что она по этому поводу сказала? "Моя дочь взрослый человек, имеет право на жилище!" Имеет, конечно! 18-летняя вчерашняя выпускница имеет право на квартирку в центре Москвы за два, кажется, ляма американских рублей. Дескать, папа помог с покупкой. Ну-ну...
Навальный, по моему глубокому убеждению - гад и платный сотрудник не наших структур. Но те "наши" чиновники и депутаты, на кого он раскапывает и публикует компромат - тоже далеко не ангелы в белых пушистых штанишках. И после Сердюкова, Васильевой, Шавенковой и прочих никто меня в обратном не переубедит.
Ага, а тут ещё и Арагон добавил:
http://fsin-russia.r...90
А теперь зови doctorfsа с его маузером, и попробуйте меня расстрелять, только аргументами ЗА нашкодивших "слуг народа", а не "против" разоблачителей.