Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Чиновничье хамство

Сообщений в теме: 67

#16 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 01:43
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияwachmann (14 Декабрь 2015 - 10:27) писал:

Ух ты еще и Навальный. Оно нам надо?
Вот что ответил сам Чайка на данный фильм Генпрокурор ответил на запрос
Конечно оно нам надо, ФСИН в целом и ААР в частности тоже отвечали, но действительность оказывается иная, скрыть которую не удаётся и крыша тоже иногда может прохудиться.

#17 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 00:43
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияJailer (14 Декабрь 2015 - 12:31) писал:

Конечно оно нам надо, ФСИН в целом и ААР в частности тоже отвечали, но действительность оказывается иная, скрыть которую не удаётся и крыша тоже иногда может прохудиться.
То есть ответ Чайки вы даже не читали? А вас не смущает отсутствие реакции? А то что фильм снят фондом Навального вас тоже не смущает? А сколько уголовных дел было возбужденно по материалам расследования данного фонда? А сколько коррупционных материалов передано в суд по расследованию Генпрокуратуры только за последний год? Да и само название фонда вас не смущает ФБК меняем одну буковку и получаем ФБР,но это мое личное наблюдение на истину не претендую.

#18 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияwachmann (14 Декабрь 2015 - 12:53) писал:

То есть ответ Чайки вы даже не читали? А вас не смущает отсутствие реакции? А то что фильм снят фондом Навального вас тоже не смущает? А сколько уголовных дел было возбужденно по материалам расследования данного фонда? А сколько коррупционных материалов передано в суд по расследованию Генпрокуратуры только за последний год? Да и само название фонда вас не смущает ФБК меняем одну буковку и получаем ФБР,но это мое личное наблюдение на истину не претендую.
Я ответ читал, а вы по ходу фильм не смотрели? Во-первых реакция есть. Во-вторых, а почему меня должно смущать то что фильм снят фондом Навального? А то что нет уголовных дел это не удивительно, кто же против Генерального прокурора попрёт? По поводу названия, ну это не серьёзно с вашей стороны. А вот что сказал сам Браудер на ответ Чайки http://www.interfax.ru/russia/484588

#19 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:56

Ну раз вас не смущает тогда все с вами ясно. Боюсь сейчас придет док и все закончится. Уж очень он "любит" таких последователей секты Навального. А американец ни чего не ответил,так дежурная отказа.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

#20 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 04:43
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:03

А в чем проблема? Навальный на деньги госдепа роет грехи высших эшелонов власти, а грехов и бизнеса у них хватает, как впрочем и у власти по ту сторону океана. На этих противоречиях и построены все цветные революции.

#21 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:25

Что вы зациклились на этом Навальном? Суть поста не в нём, а в отражении состояния нашей прокуратуры. Плохо конечно что вы не видите главного.

#22 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:43

А что нам нужно увидеть в видео которое рассказывает про семью генпрокурора?Почему мы должны поэтому видео судить о деятельности прокуратуры? В свое время точно так же убрали Скуратова. Поэтому или доказательства или в топку весь этот бутер.

#23 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 04:43
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияwachmann (14 Декабрь 2015 - 16:43) писал:

А что нам нужно увидеть в видео которое рассказывает про семью генпрокурора?Почему мы должны поэтому видео судить о деятельности прокуратуры? В свое время точно так же убрали Скуратова. Поэтому или доказательства или в топку весь этот бутер.

А что человек похожий на генпрокурора полностью не виновник был ? :013:

#24 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияwachmann (14 Декабрь 2015 - 16:43) писал:

Ваши вопросы свидетельствуют о том что вы не смотрели фильм. Там сынки генпрокурора под прикрытием папика и множества других корумпированных прокуроров чудят по чёрному. Ну а потом все помнят игорное дело подмосковных прокуроров которые крышевали всю эту вакханалию, только там замяли как обычно. Посмотрим как будет на этот раз.

#25 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияJailer (14 Декабрь 2015 - 17:01) писал:

Ваши вопросы свидетельствуют о том что вы не смотрели фильм. Там сынки генпрокурора под прикрытием папика и множества других корумпированных прокуроров чудят по чёрному. Ну а потом все помнят игорное дело подмосковных прокуроров которые крышевали всю эту вакханалию, только там замяли как обычно. Посмотрим как будет на этот раз.
Да смотрел я этот фильм,а еще раньше кучу похожих только главные герои меняются. Где фильме доказательства причастности генпрокурора и его сотрудников? Дети его достаточно взрослые вот им пусть и предъявляют свои претензии. Это так можно и Джона Байдена посадить за грешки его сына который тоже замешан в коррупционом скандале.

#26 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияwachmann (14 Декабрь 2015 - 17:16) писал:

Да смотрел я этот фильм,а еще раньше кучу похожих только главные герои меняются. Где фильме доказательства причастности генпрокурора и его сотрудников? Дети его достаточно взрослые вот им пусть и предъявляют свои претензии. Это так можно и Джона Байдена посадить за грешки его сына который тоже замешан в коррупционом скандале.
Бездействие прокуроров, крышевание и т.д. это и есть доказательства.

#27 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:49

Это не доказательства,а предположение. Вот будут доказательства приходите обсудим.

#28 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияwachmann (14 Декабрь 2015 - 17:49) писал:

Это не доказательства,а предположение. Вот будут доказательства приходите обсудим.

В Кремле или на Лубянке решат предположения это или доказательства, время покажет.

#29 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияJailer (14 Декабрь 2015 - 18:03) писал:

В Кремле или на Лубянке решат предположения это или доказательства, время покажет.
Да да ждем-с. Вот только думаю дальше фильму дело не пойдет. Как и с часами Песков. Вот только хомячки и Навальный думают авось.

#30 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 03:43
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:19

Щас спою...
Вахман, "я конечно, фильм не смотрел, но ..." (с)
Не смотрел, потому что последние четыре дня сильно занят был, не до прокуроров (свят-свят, чур меня!). Камрады нынче на работе вкратце передали содержание. честно скажу - не удивился.
Да, камрады рассказали, что в фильме этом про делишки собственно самого ГП практически ничего нет, и напрямую не говорится, что он к чему-то такому прямо причастен. Так ему с его должностью и не надо ничего делать. Сынкам, даже не им самим, а их присным, достаточно прозрачно намекать т.с. "партнёрам", с кем они имеют дело, и всё будет на мази.
Реакции нет, говоришь? А её скорее всего и не будет, прямой и официальной. Максимум - ГП через пару-тройку недель, когда шум маленько осядет, вдруг запросится на покой "по состоянию здоровья" или "предельному возрасту". А скорее всего - и этого не будет. ВВП, как известно, преданных и нужных людей не сдаёт (см. дело Сердюкова и Васильевой, и это только самое громкое).
Док "любит" любителей Навального, говоришь? Ну вот я НЕ люблю Навального. Но! Разоблачения его зачастую так и не смог никто опровергнуть. И не надо говорить, что не стали опровергать, чтобы якобы не мараться. Например - имущество Бастрыкина в Швейцарии. Главный Следователь что-такое жалкое лепетал, мол, я-не-я-имущество-не-моя... Но не опроверг, не убедил общественность. На должности устоял (см. - ВВП своих не сдаёт), но из медиа-пространства пропал напрочь, а до этого материальчика с экранов ТВ не слазил.
Ни один депутат из засвеченных на сайте Навального с домишками и виллками в Майамах не смог опровергнуть приведённые документы. Почти никому за это ничего не было, а как же! Конь Цезаря, как и его жена, вне подозрений! Только, если не ошибаюсь, какого-то депутата (фамилию лень искать) из числа КПРФ его сопартийцы вытурили из ГД.
А квартирка дочери главной думской борцуньи с коррупцией Яровой? И что она по этому поводу сказала? "Моя дочь взрослый человек, имеет право на жилище!" Имеет, конечно! 18-летняя вчерашняя выпускница имеет право на квартирку в центре Москвы за два, кажется, ляма американских рублей. Дескать, папа помог с покупкой. Ну-ну...

Навальный, по моему глубокому убеждению - гад и платный сотрудник не наших структур. Но те "наши" чиновники и депутаты, на кого он раскапывает и публикует компромат - тоже далеко не ангелы в белых пушистых штанишках. И после Сердюкова, Васильевой, Шавенковой и прочих никто меня в обратном не переубедит.
Ага, а тут ещё и Арагон добавил: http://fsin-russia.r...90

А теперь зови doctorfsа с его маузером, и попробуйте меня расстрелять, только аргументами ЗА нашкодивших "слуг народа", а не "против" разоблачителей.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика