Кресла действительно установили. Народ ходит, как ни странно- благодарны все! Зря юморите. Остаются даже после суточного дежурства, чтобы минут 15- 20 "потрястись"+ релакс- музыка...
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Интересные занятия
Автор iqmaster, 23 окт 2012 13:46
Сообщений в теме: 20
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:11
ДоктоR (07 Ноябрь 2013 - 19:57) писал:
Ну пескотерапия далеко не новый метод работы. С детьми работает действительно эффективно. А для осужденных я бы добавил немного цемента и водички, но боюсь за эту "рацуху" меня попрут быстро и грубо 
Оживают в руках. Заключенным и конвоирам предложили играть в куклы
Цитата
В смоленских колониях и СИЗО теперь будут играть в куклы: в региональном управлении федеральной службы исполнения наказаний решили взять на вооружение метод куклотерапии. Мастер-класс по куклотерапии в смоленском следственном изоляторе провела старший психолог межрегионального отдела психологической работы УФСИН России по Владимирской области, полковник внутренней службы Светлана Матвеева. Светлана показала коллегам, как без единого стежка смастерить обереговую куклу и рассказала, что с ней можно делать потом. Корреспондент SMOL.AIF.RU посетил мастер-класс и узнал, для чего взрослым людям необходимо иногда играть в куклы.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:17
aragon29a (11 Февраль 2015 - 17:11) писал:
Однако теперь ещё будут играть в куколки, хотя, как утверждают, этот метод тоже далеко не новый:
Полностью - http://www.smol.aif..../people/1444948
Полностью - http://www.smol.aif..../people/1444948
З.Ы. Арагон, ты зачем про цемент и водичку напомнил?
З.Ы.Ы. Я тоже хочу быть старшим психологом, полковником и играть в куклы
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:49
ДоктоR (11 Февраль 2015 - 18:17) писал:
Куклотерапия тоже тема старая, с женщинами нормально идет.
З.Ы. Арагон, ты зачем про цемент и водичку напомнил?
З.Ы.Ы. Я тоже хочу быть старшим психологом, полковником и играть в куклы
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:16