Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Новый ПТК АКУС на Delphi типа КЛИЕНТ - СЕРВЕР

Сообщений в теме: 54

#16 VirtusPro

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 03:54
  • 1 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:56

Я не приследую здесь никаких целей. Я просто хочу что бы мои наработки посмотрели профессионалы и посоветовали мне по какому пути далее развиваться.
P/S с Delphi я не слезу на другую IDE! :).
Насчет расчета конца срока и дат на УДО и КП - сделаю с удовольствием. Киньте линк на последний дистриб ПТК и с пустой БД и правила расчета в txt файле и я все быстренько сделаю! У меня версия ПТК уже наверное не первой свежести.

#17 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • Время: 02:54
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияVirtusPro (20 Октябрь 2012 - 12:56) писал:

Я не приследую здесь никаких целей. Я просто хочу что бы мои наработки посмотрели профессионалы и посоветовали мне по какому пути далее развиваться.
P/S с Delphi я не слезу на другую IDE! :).
Насчет расчета конца срока и дат на УДО и КП - сделаю с удовольствием. Киньте линк на последний дистриб ПТК и с пустой БД и правила расчета в txt файле и я все быстренько сделаю! У меня версия ПТК уже наверное не первой свежести.

АКУС вам здесь не понадобится.

А правила расчета определены статьей 72 УК РФ. Исчисление сроков наказаний и зачет наказания

УДО
Статья 79 УК РФ. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания
Статья 80. УК РФ. Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания
Статья 93. УК РФ. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания (для несовершеннолетних)

Перевод в КП
Статья 78 УИК РФ. Изменение вида исправительного учреждения
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно реализовать примерно как в АКУС, но с корректным расчетом, с полями можно определится:

Изображение

Думаю, заинтересованные форумчане подскажут, что еще надо.

#18 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:22

Просмотр сообщенияVirtusPro (20 Октябрь 2012 - 12:51) писал:

Вот линк: http://depositfiles....files/9rxmtjh8s - качайте на здоровье! Сильно прошу не критиковать - это первый мой опыт. Основная цель проги была такова: быстрое получение данных в нужном виде и распечатка их на принтере(+экспорт в разные форматы). Чуть не забыл пароль для входа: овр - все в нижнем регистре и в русской раскладке

Посмотрел, позабавило. Как курсовая работа - вполне.

#19 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияVirtusPro (20 Октябрь 2012 - 11:38) писал:

И насчет странности - если б вы знали кто я, выс бы посетил дядя Кондрат!. Так что лучше я буду инкогнитом! Гыыыыы.
С уважением VirtusPro!
VirtusРro (VP) — российский киберспортивный проект, основанный в 2003 году.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#20 VirtusPro

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияiqmaster (20 Октябрь 2012 - 21:22) писал:

Посмотрел, позабавило. Как курсовая работа - вполне.
Учитывая, что мое образование 9 классов, я думаю слово КРУТО здесь уместно применить!

#21 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 08:20

Просмотр сообщенияVirtusPro (21 Октябрь 2012 - 00:34) писал:

Учитывая, что мое образование 9 классов, я думаю слово КРУТО здесь уместно применить!
А если учесть, что я нажимаю кнопки на клавиатуре с 1985 года (времена IBM 286), это что мегакруто? Молодой человек будьте скромнее..

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
9lp

#22 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:28

Мужики, что Вы так накинулись на молодое дарование, пускай дерзает, больше порадовало вот:

Цитата

И насчет странности - если б вы знали кто я, выс бы посетил дядя Кондрат!. Так что лучше я буду инкогнитом! Гыыыыы.
С уважением VirtusPro!

Чтоб к нам не пришел этот самый дядя, и раз для Вас все так легко и просто. Соорудите прогу, чтоб один и тот же текст помещался сразу во всех абонентах ПТК АКУС (состоящих на учете). Если не понятно поясняю- пришли требования ИЦ и мне их надо внести в раскладку - Входящие(исходящие) документы, т.к. я их регистрирую под одним номером, а заносить в каждого осужденного больно накладно, то просим.

#23 VirtusPro

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:15

Просмотр сообщенияd_e_n (21 Октябрь 2012 - 20:28) писал:

Мужики, что Вы так накинулись на молодое дарование, пускай дерзает, больше порадовало вот:

Чтоб к нам не пришел этот самый дядя, и раз для Вас все так легко и просто. Соорудите прогу, чтоб один и тот же текст помещался сразу во всех абонентах ПТК АКУС (состоящих на учете). Если не понятно поясняю- пришли требования ИЦ и мне их надо внести в раскладку - Входящие(исходящие) документы, т.к. я их регистрирую под одним номером, а заносить в каждого осужденного больно накладно, то просим.
Я могу откликнуться с большим энтузиазмом на ваши просьбы, но есть одно НО! После того, как я полез в метаданные таблиц ПТК, мне снились кошмары целую неделю. У меня есть VFP OLE DB, но через него никаких толковых результатов по изменениям данных в БД я не смог добиться. Кто мне посоветует какие нибудь компоненты для доступа к дынным баз FoxPro на Delphi и напишит мне про основные ПОДВОДНЫЕ КАМНИ при соединении с БД FoxPro через ADO Delphi.
Я сам использую Universal Data Access Components (для коннекта к ACCDB), но к FoxPro приконектиться через них так и не смог, а рассматривать таблицы FoxPro, как обычные таблицы в формате DBF (корректно) не получается! Кароч мне нужны компоненты для доступа к данным для Delphi. Сидеть самому все с нуля ковырять нет времени и желания. Будут компоненты исполню любые ваши самые изощеренные капризыы касающиеся ПТК с радостью!
С уважением VirtusPro!

#24 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияVirtusPro (22 Октябрь 2012 - 05:15) писал:

Я могу откликнуться с большим энтузиазмом на ваши просьбы, но есть одно НО! После того, как я полез в метаданные таблиц ПТК, мне снились кошмары целую неделю. У меня есть VFP OLE DB, но через него никаких толковых результатов по изменениям данных в БД я не смог добиться. Кто мне посоветует какие нибудь компоненты для доступа к дынным баз FoxPro на Delphi и напишит мне про основные ПОДВОДНЫЕ КАМНИ при соединении с БД FoxPro через ADO Delphi.
Я сам использую Universal Data Access Components (для коннекта к ACCDB), но к FoxPro приконектиться через них так и не смог, а рассматривать таблицы FoxPro, как обычные таблицы в формате DBF (корректно) не получается! Кароч мне нужны компоненты для доступа к данным для Delphi. Сидеть самому все с нуля ковырять нет времени и желания. Будут компоненты исполню любые ваши самые изощеренные капризыы касающиеся ПТК с радостью!
С уважением VirtusPro!

ADS не пробовал использовать?

#25 VirtusPro

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:14

ADS - посмотрю ПАСИБ! Сейчас активно работаю над вашими (и своими) проблемами! Гыыыы....

#26 9lp

Космонавт

• VIP

• 227 сообщений
  • 284 Спасибо!
  • Служба:Космонавт

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияVirtusPro (21 Октябрь 2012 - 00:34) писал:

Цитата

- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей
с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической
же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались
зубного порошку...
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу,
кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и
слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь
приемлемым членом социалистического общества.
М.Булгаков (с) "Собачье сердце"

Что-то кроме этого даже и не знаю чего сказать. :)

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#27 VirtusPro

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияiqmaster (22 Октябрь 2012 - 10:12) писал:

ADS не пробовал использовать?

ADS пробовал, хорошая штука! Вот только проблема в том, что таблицы с метаданными pbase.dbf зашифрована (стала)! Раньше спокойно открывал и работал с ней. Что делать х. з. гыыыыы.....

Сообщение отредактировал iqmaster: 25 Октябрь 2012 - 14:14
не знаете что-такое теги

#28 Ups

Фельдфебель

• Активные участники

• 139 сообщений
  • 76 Спасибо!
  • Служба:УФСИН
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 24 Май 2013 - 21:30

Я (извините, что с большой буквы) вообще очень далек от этого ПТК, но с точки зрения банальной эрудиции мне кажется, что что-то подобное уже изобрели лет 20 назад в силиконовой долине, а лет 15 назад все это уже работало в Гандурасе (который в огне! А. Арканов), нужен ли нам вновь изобретенный велосипед, который еще и плохо едет? не хотел никого задеть, просто недавно столкнулся с АКУСом и людьми, которые с ним работают. АКУС вроде (бы) как (бы) для них и нужен был (бы), но именно они от него и не в восторге (мягко говоря). Кому он реально пригодился?

Сообщение отредактировал Ups: 24 Май 2013 - 21:54

#29 nezumi

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 04:54
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:09

написал программку для создания архива базы АКУС и отправки в управу если кому нужно качайте высказывайте замечания
http://yadi.sk/d/mDKkX4OiAWXpp

Сообщение отредактировал nezumi: 07 Октябрь 2013 - 11:12

#30 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияnezumi (07 Октябрь 2013 - 11:09) писал:

написал программку для создания архива базы АКУС и отправки в управу если кому нужно качайте высказывайте замечания
http://yadi.sk/d/mDKkX4OiAWXpp

Я может что-то не понял. А нафига?

Яндекс.Метрика