Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Оплата проезда в отпуск

Сообщений в теме: 502

#376 Гость_Dashytochka_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияrfgbnfyif (22 Январь 2017 - 07:32) писал:

У нас в регионе была подобная ситуация, но в конце года всем деньги вернули за транзит по территории Казахстана, т.к. пришли разъяснения в бухгалтерию, по-моему, даже из ФСИН, если получится, возьму реквизиты документа... Трясите свою бухгалтерию!
Также всегда принимали как выписку по карте как мою, таи и мужа, т.к. все имущество, в том числе и деньги совместно нажитое. По логике вашей бухгалтерии я не могу поехать в отпуск на машине, оформленной на мужа...

Если у вас получится взять реквизиты данного документа, я буду вам очень благодарна
А их бухгалтерия Всего боится, поэтому им проще вообще не платить, либо вычесть потом из зп(((

#377 albertpu

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 09:53
  • 5 Спасибо!

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияDashytochka (22 Январь 2017 - 15:58) писал:

Если у вас получится взять реквизиты данного документа, я буду вам очень благодарна
А их бухгалтерия Всего боится, поэтому им проще вообще не платить, либо вычесть потом из зп(((
Регион Иркутская область. Езжу с 2008 года на урал через Казахстан, также оплата с карты супруги, оплата без проблем. А их бухгалтерия Всего боится, поэтому им проще вообще не платить, либо вычесть потом из зп

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#378 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • Время: 04:53
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:41

Просмотр сообщенияDashytochka (22 Январь 2017 - 15:58) писал:

А напишите оф. письмо, в котором изложите свою точку зрения и попросите изложить их точку, потом перекиньте ИХ точку во ФСИН (прям по Фрейду...)))

#379 Гость_Dashytochka_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Январь 2017 - 19:13

Просмотр сообщенияGREEN (23 Январь 2017 - 16:41) писал:

А напишите оф. письмо, в котором изложите свою точку зрения и попросите изложить их точку, потом перекиньте ИХ точку во ФСИН (прям по Фрейду...)))

Боюсь мою точку зрения потом истолкуют не в пользу работы мужа☺

#380 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 23 Январь 2017 - 22:34

И так может быть.

#381 Гость_Георгий_Алексеевич_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:44

Здравствуйте

Сообщение отредактировал Георгий_Алексеевич: 15 Февраль 2017 - 08:04

#382 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияГеоргий_Алексеевич (14 Февраль 2017 - 17:44) писал:

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. в конце года летал в отпуск на дальний восток. билеты покупал по месту. на обратном пути пришлось оплатить не своей картой, т.к. моя не работала. билеты были оформлены на мое имя, просто в чеке фамилия и имя отца и номер его карты.
в итоге в бухгалтерии сегодня сказали, что провели только половину (т.е. в одну сторону). мотивируя тем, что в приказе написано, что документы подотчетного лица принимаются. а поскольку чек не на мое имя, да и 2016 год уже закрыли, так что извини, парень, в следующий раз умнее будешь.
правомерно ли мне отказали, и стоит ли как то оспаривать данное решение?
Билет на Ваше имя?

#383 Гость_Доктор_Витальсон_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 10 Март 2017 - 08:52

Доброго времени суток форумчане, помогите советом. Ситуация такая: в декабре 2015 года мы раздельно с супругой ездили в отпуск, я вернулся в декабре, супруга в январе следующего года. В январе 2016 были поданы документы на оплату проезда в отпуск, деньги были выплачены. Летом 2016 мы с супругой (совместно), вновь поехали в отпуск, по прибытию были поданы документы на оплату. Мне стоимость проезда оплатили, супруге нет. Учреждение мотивирует отказ в выплате тем, что супруга из предыдущего отпуска вернулась в январе 2016 года, ей это зачиталось как отпуск за 2016 год, и согласно приказа №207 в 2016 году ей больше оплаты проезда в отпуск не положено.
Обратился в суд, суд решил, что учреждение поступило согласно праву.Прикрепленный файл  001.jpg   97,87К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  002.jpg   115,14К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  003.jpg   107,23К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  004.jpg   77,97К   15 Количество загрузок:
Сейчас думаю подавать апелляцию или нет, помогите советом. Спасибо.

#384 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 14 Март 2017 - 22:21

Просмотр сообщенияРадмила (14 Март 2017 - 21:44) писал:

...))... достаточно ли электронного билета с сайта для оплаты авиаперелета?

Согласно пункту 9 Правил от 01.04.2005, для получения компенсации в виде возмещения фактически произведённых расходов на оплату проезда к месту отдыха и обратно, пенсионер подает в территориальный орган Пенсионного фонда РФ по месту жительства заявление о предоставлении компенсации, установленной формы, с обязательным приложением проездных документов и документа, подтверждающего пребывание в месте отдыха.
Ограничений в том, будет ли проездной документ электронным или нет - не существует, однако есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать пенсионерам, если они приобретают билеты в электронном виде.

Авиатранспорт.

При оформлении электронного билета на авиатранспорт пассажиру выдается маршрут/квитанция. Маршрут/квитанция может быть оформлена либо на утвержденном в качестве бланка строгой отчетности пассажирском билете либо не на бланке пассажирского билета.

В случае, если маршрут/квитанция оформлена на утвержденном в качестве бланка строгой отчетности пассажирском авиабилете, то никаких дополнительных документов не требуется.

В случае, если маршрут/квитанция оформлена не на утвержденном в качестве бланка строгой отчетности пассажирском авиабилете (обычно оформляется на листе бумаги формата А4), то для подтверждения факта перелета дополнительно представляется посадочный талон.

В случае утери посадочного талона, оплата проезда производится при предоставлении документа, подтверждающего вылет (например, справка перевозчика).

Пи.Сы. Всё это касается, только неработающих пенсионеров!

Сообщение отредактировал ALEX68: 15 Март 2017 - 01:18

#385 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 15 Март 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияРадмила (14 Март 2017 - 21:44) писал:

Скажите пенсионеру оплачивается питание в поезде? И достаточно ли электронного билета с сайта для оплаты авиаперелета?
Помоему посадочный талон ещё нужен.

#386 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 08:53
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 16 Март 2017 - 08:18

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Написал рапорт на отпуск с проездом на поезде, но так получилось, что нужно вернуться чуть раньше и придётся лететь самолётом. Можно ли так сделать, если в рапорте указал ж/д транспорт? Или к примеру - до Москвы - самолётом, а дальше поездом? Как будет с оплатой? Коллеги говорят, что это допустимо, просто из отпуска отнимаются дни на проезд, но тоже до конца не могут пояснить что и как.
И ещё, если, к примеру, из Москвы по путевке махнуть куда-нибудь в Европу или даже в Турцию (естественно не афишируя) - какие будут последствия на службе?

#387 Гость_Доктор_Витальсон_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Март 2017 - 07:56

Просмотр сообщенияДоктор_Витальсон (10 Март 2017 - 08:52) писал:

Доброго времени суток форумчане, помогите советом. Ситуация такая: в декабре 2015 года мы раздельно с супругой ездили в отпуск, я вернулся в декабре, супруга в январе следующего года. В январе 2016 были поданы документы на оплату проезда в отпуск, деньги были выплачены. Летом 2016 мы с супругой (совместно), вновь поехали в отпуск, по прибытию были поданы документы на оплату. Мне стоимость проезда оплатили, супруге нет. Учреждение мотивирует отказ в выплате тем, что супруга из предыдущего отпуска вернулась в январе 2016 года, ей это зачиталось как отпуск за 2016 год, и согласно приказа №207 в 2016 году ей больше оплаты проезда в отпуск не положено.
Обратился в суд, суд решил, что учреждение поступило согласно праву.Прикрепленный файл 001.jpgПрикрепленный файл 002.jpgПрикрепленный файл 003.jpgПрикрепленный файл 004.jpg
Сейчас думаю подавать апелляцию или нет, помогите советом. Спасибо.

Уважаемы форумчане большое Вам спасибо за оказанную помощь.

#388 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2017 - 11:44

Так чем закончилось-то?

#389 Гость_Доктор_Витальсон_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Март 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияGREEN (23 Март 2017 - 11:44) писал:

Так чем закончилось-то?
Подал апелляцию, появятся новости сообщу.

#390 rfgbnfyif

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 08:53
  • 3 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2017 - 15:11

Просмотр сообщенияScout (16 Март 2017 - 08:18) писал:

И ещё, если, к примеру, из Москвы по путевке махнуть куда-нибудь в Европу или даже в Турцию (естественно не афишируя) - какие будут последствия на службе?
Буквально сегодня разговаривала с сотрудником ОСБ: Европа пока разрешена, есть конкретные примеры выезда, но в любой момент может того... Сразу предупредил, что ежеквартально "пробивают сотрудников" через базы (наверное ФСБ) на предмет выезда за пределы РФ. У нас сотрудники в Тунис летят, реже Тай и Вьетнам.

Яндекс.Метрика