Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Оплата проезда в отпуск

Сообщений в теме: 502

#346 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • Время: 05:55
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Июнь 2016 - 17:29

Просмотр сообщенияВилла (13 Июнь 2016 - 10:52) писал:

Добрый день! Скажите пожалуйста, если летишь за границу то нужно что-то ставить в отпускном удостоверении, какие -лбо отметки, раньше не ставили, может что -то поменялось?

Отметка ставиться в загранпаспорте при пересечении границы, в отпускном ничего не надо ставить. Для оплаты необходимо предоставить копии загранпаспорта с отметками о въезде и выезде из страны.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#347 GOR

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 08:55
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:01

Здравствуйте! Я и моя жена сотрудники УИС, работаем в разных учреждениях, у нас двое детей. В отпуск следуем вместе. Я написал рапорт с одним ребенком, жена с другим. Оплатят нам за детей билеты или только за одного ребенка?

#348 Михаил

Фельдфебель

• Активные участники

• 132 сообщений
  • 59 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:53

Просмотр сообщенияGOR (15 Июль 2016 - 09:01) писал:

Здравствуйте! Я и моя жена сотрудники УИС, работаем в разных учреждениях, у нас двое детей. В отпуск следуем вместе. Я написал рапорт с одним ребенком, жена с другим. Оплатят нам за детей билеты или только за одного ребенка?

а вы едете в санаторий по путевке и назначению врача?
(я к чему..оплату проезда в отпуск как бы отменили одновременно с поднятием зарплат. исключение проезд к месту лечения)

P.S. прочитал темку повыше, виноват был не прав)

Сообщение отредактировал Михаил: 15 Июль 2016 - 09:56

#349 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 09:55
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 15 Июль 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияGOR (15 Июль 2016 - 09:01) писал:

Оплатят за обоих.

GOR

#350 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 15 Июль 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияМихаил (15 Июль 2016 - 09:53) писал:

а вы едете в санаторий по путевке и назначению врача?
(я к чему..оплату проезда в отпуск как бы отменили одновременно с поднятием зарплат. исключение проезд к месту лечения)

P.S. прочитал темку повыше, виноват был не прав)
Некоторым регионам оставили оплату.

#351 GOR

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2016 - 11:32

Здравствуйте! Купил билеты на ЖД вокзале по безналичному расчету со своей зарплатной карты на всех членов семьи, жену попросил бухгалтер взять справку с банка, с какой банковской карты были куплены билеты, и говорит, что если не с её карты, то не будут оплачивать проезд в отпуск. Вопрос к бухгалтерам, где нибудь прописано такое? Я бы знал, что будут такие проблемы, за наличные купил бы(((

P.S. Я и моя жена сотрудники УИС, работаем в разных учреждениях, у нас двое детей. В отпуск следуем вместе.

Сообщение отредактировал GOR: 26 Июль 2016 - 11:39

#352 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 26 Июль 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияGOR (26 Июль 2016 - 11:32) писал:

Здравствуйте! Купил билеты на ЖД вокзале по безналичному расчету со своей зарплатной карты на всех членов семьи, жену попросил бухгалтер взять справку с банка, с какой банковской карты были куплены билеты, и говорит, что если не с её карты, то не будут оплачивать проезд в отпуск. Вопрос к бухгалтерам, где нибудь прописано такое? Я бы знал, что будут такие проблемы, за наличные купил бы(((

P.S. Я и моя жена сотрудники УИС, работаем в разных учреждениях, у нас двое детей. В отпуск следуем вместе.
Так подайте рапорт на возврат денег вам..
А вообще, эта тема уже давно здесь обсуждалась, смысл такой - кто понёс расходы, тому и возврат..
Тогда надо было с двух карт оплачивать, жена со своей, а вы со своей или налом.

Сообщение отредактировал ivita3133: 26 Июль 2016 - 13:44

#353 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияGOR (26 Июль 2016 - 11:32) писал:

Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207

8. При приобретении билетов, оформленных в бездокументарной форме, документами, подтверждающими расходы по оплате проезда, являются:

чеки контрольно-кассовой техники, слипы, чеки электронных терминалов при проведении операций с использованием банковской карты, держателем которой является сотрудник (член семьи сотрудника);

подтверждение кредитной организации, в которой сотруднику (члену семьи сотрудника) открыт банковский счет, предусматривающий совершение операций с использованием банковской карты, о проведенной операции по оплате билета, оформленного в бездокументарной форме;

----------------------------------------------

GOR

#354 GOR

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:18

Все понятно! Спасибо!
Раньше брал за наличные, поэтому и не сталкивался.
В штабе молчали как партизаны, никто не предупредил.

#355 Гость_igoreexa_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Июль 2016 - 15:08

С мужем уезжали в отпуск на личном автомобиле , муж не является сотрудником ФСИН. Я собственница авто .
Но не имею прав на автовождение Муж водитель вписан в страховку . Имеются чеки на бензин о проезде туда и обратно .
Ездили в один город . Компенсация будет начисляться по справкам с РЖД или по чекам?
Обоим членам семьи или только сотруднику ФСИН?
Пожалуйста разъясните .

Сообщение отредактировал igoreexa: 28 Июль 2016 - 15:13

#356 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 29 Июль 2016 - 14:43

Опять-таки лень искать НПА.
Моё мнение: оплата (если она Вам положена, Север и т.д) будет произведена по чекам, но не более стоимости проезда поездом.
Оплата на одного, независимо от того сотрудники члены семьи или нет (вы же на одном авто едете)

#357 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 29 Июль 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияigoreexa (28 Июль 2016 - 15:08) писал:

С мужем уезжали в отпуск на личном автомобиле , муж не является сотрудником ФСИН. Я собственница авто .
Но не имею прав на автовождение Муж водитель вписан в страховку . Имеются чеки на бензин о проезде туда и обратно .
Ездили в один город . Компенсация будет начисляться по справкам с РЖД или по чекам?
Обоим членам семьи или только сотруднику ФСИН?
Пожалуйста разъясните .

читайте НПА, выше Мастер привел норму

Цитата

2. Сотруднику и одному из членов его семьи оплачиваются расходы, связанные с проездом железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным транспортом (за исключением такси), личным транспортом, в том числе: за пользование постельными принадлежностями, за проезд в вагонах повышенной комфортности, комиссионный сбор за предварительное оформление билетов, за оплату установленных на транспорте дополнительных сборов (за исключением добровольного страхового сбора, а также других дополнительных услуг, направленных на повышение комфортности пассажира, в том числе изменение классности билета, расходов, связанных с доставкой билетов, переоформлением билетов по инициативе пассажиров, доставкой багажа, сдачей билета в связи с отказом от поездки (полета) или опозданием на поезд, самолет, автобус, судно).

3. Расходы, связанные с проездом, оплачиваются в пределах стоимости проезда по кратчайшему или беспересадочному маршруту. В случае проезда с разрывом маршрута или с отклонением от кратчайшего маршрута, в том числе различными видами транспорта, оплате подлежат фактические расходы, но не превышающие стоимости проезда по кратчайшему (или беспересадочному) маршруту в соответствии с установленными категориями проезда. Оплата стоимости проезда в данном случае осуществляется на основании справок о стоимости перевозки на выбранном виде транспорта, выданных транспортными организациями, выполнявшими перевозки по кратчайшему или беспересадочному маршруту в период осуществленного выезда.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.r.../#ixzz4Foj1mYGb

#358 Гость_doctorvitalson_._*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Август 2016 - 09:34

Всем доброго времени суток, прошу помочь с таким вопросом. Являюсь сотрудником нашей системы. В декабре 2015 года я ушел в отпуск за 2015 же год, в декабре же и вышел обратно, супруга тоже была в отпуске в декабре, но вернулась из него уже в январе следующего года. На все мои вопросы по поводу того, что можем ли мы с супругой ехать в отпуск раздельно, и будут ли оплачены билеты бухгалтерия ответила утвердительно. В феврале все выплаты были получены. Только что мы с супругой вернулись из отпуска уже за 2016, и при сдаче всех документов в бухгалтерию меня ошарашивают известием что за супругу оплаты билетов не ждите, мол она уже за этот год получала деньги. Самое интересное что мы с супругой уже не в первый раз берем отпуск в декабре, спокойно получали деньги до весны, а потом уходили в новый отпуск уже летом, и вновь получали деньги за проезд в новый отпуск. Вопрос - должны оплатить супруге стоимость проезда или нет? Спасибо.

#359 алексей111

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:25

Здравствуйте коллеги! Был в отпуске ,поставил отметки о прибывании в другом городе в военкомате ! гл.бух отказывает в оплате согласно приказа №207 , подтверждение ФСИН ,МВД, администрация .Всё чеки подтверждающие оплату со своей карты ,билеты ..всё в наличии ,в порядке! Есть шанс доказать прибывание и оплатить проезд ?

#360 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияалексей111 (25 Сентябрь 2016 - 20:25) писал:

Здравствуйте коллеги! Был в отпуске ,поставил отметки о прибывании в другом городе в военкомате ! гл.бух отказывает в оплате согласно приказа №207 , подтверждение ФСИН ,МВД, администрация .Всё чеки подтверждающие оплату со своей карты ,билеты ..всё в наличии ,в порядке! Есть шанс доказать прибывание и оплатить проезд ?

А зачем вас потянуло в военкомат? В городе нет полиции? В приказе четко сказано:

Цитата

5. К документам, подтверждающим факт пребывания, указанным в пункте 4 настоящего Порядка, относятся: отпускное удостоверение с соответствующими отметками учреждения, органа уголовно-исполнительной системы, органа, организации, подразделения системы МВД России, органа исполнительной власти местного самоуправления.....

Яндекс.Метрика