Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:59
Есть такой вопрос, правило поведения в дороге во время отпуска на личном автомобиле, и как это отразится на оплате за проезд.
1. Если я следую до места отдыха кратчайшим путем, то это разбитые Российские дороги, выбираю путь с выездом на Федиральные дороги и магистрали( они идут параллельно кратчайшей дороги) , то получается мой путь змейкой, не намного, но всеже он не прямой путь, чеки АЗС покажут мой путь следования
2. Почему в бухгалтерии мне сказали, что я отдыхал на пути следования лишние 3 дня, и оплатить дорогу в один конец отказались. Получается, что я немогу остановиться на пути следования? На отдых или сломался вдруг, или приболел на 3 дня? Дни к отпуску не прошу, только за оплату проезда. Где написано, что остановиться на пути следования в отпуске нельзя?
3. пункт 16. Проезд из отпуска разрешается оплачивать из любого другого пункта, указанного в отпускном удостоверении.(Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г. N 207 г. Москва).
Это можно можно еще заехать в другой город, к примеру по пути следования, но отлату просить с города где отдыхал, ,( просто в рапорте указать что заеду в город N?) и дни еще добавят на переезд в другой город? а оплату за бензин, от места отдыха до города N? Как это все понять?
Спасибо за ответы