Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Оплата проезда в отпуск

Сообщений в теме: 502

#301 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 07:45
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияahtak (11 Ноябрь 2015 - 12:59) писал:

У нас есть центральное агенство воздушных сообщений все справки касаемо перелетов дают они,но
они не могут дать справку о стоимости перелёта по кратчайшему или беспересадочному маршруту тупо потому,что таких перелетов нет. Соответственно ни о какой сумме и речи быть не может раз нет полетов , бывают чартреры но эти компании опять таки же не дают справок о перелетах и стоимости тем кто ими не летал.
Что дальше то делать замкнутый круг блин какой то? На билеты потрачено почти 60 000,а выплатить готовы только 14 000. Я что миллионер что ли столько денег терять?
Попробуйте не в ЦАВС, а в какую-нибудь авиакомпанию обратиться, позвонить например по горячей линии и узнать дают ли они такие справки.

#302 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • Время: 12:45
  • 14 Спасибо!
  • Служба:35

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:14

Jailer звонил всем пеевозчикам которые по этому маршруту чартерят ни кто из них таких справок не дает даже за деньги

#303 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияahtak (11 Ноябрь 2015 - 15:14) писал:

Jailer звонил всем пеевозчикам которые по этому маршруту чартерят ни кто из них таких справок не дает даже за деньги
Значит в Министерство транспорта обратитесь, кто-то же должен такие справки давать, если приказами они предусмотрены, на ж/д например точно есть, я сам брал.

#304 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:26

по факту я считаю так
есть справка что прямы нет
есть справки и билеты со стоимостью
что еще надо им
есть билет К-москва ена такая то оплатите полностью перелет по России как и положено
есть билет москва - шарм оплатите по отродометрии разницу ...... все я считаю не вижу припонов .....
по факту обязаны оплатить проезд к месту отпуска .... так пусть платят я доки то все предоставил

#305 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияahtak (11 Ноябрь 2015 - 15:26) писал:

по факту я считаю так
есть справка что прямы нет
есть справки и билеты со стоимостью
что еще надо им
есть билет К-москва ена такая то оплатите полностью перелет по России как и положено
есть билет москва - шарм оплатите по отродометрии разницу ...... все я считаю не вижу припонов .....
по факту обязаны оплатить проезд к месту отпуска .... так пусть платят я доки то все предоставил
Это вы так считаете, а государство у нас думает по другому и обычно всегда не в интересах народа. Меня тоже раздражает этот дебилизм, но ничего не поделаешь, государство такое.

#306 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:35

ну а мне то что делать теперь терять деньги которые по закону то должны мне вернуть

#307 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияahtak (11 Ноябрь 2015 - 15:35) писал:

ну а мне то что делать теперь терять деньги которые по закону то должны мне вернуть
Если вы все способы исчерпали то остаётся только суд.

#308 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:54

суд это выход но должен же быть выход без суда ведь я не первый такой в россии неужели дуругие так и спускают все

#309 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияahtak (11 Ноябрь 2015 - 15:54) писал:

суд это выход но должен же быть выход без суда ведь я не первый такой в россии неужели дуругие так и спускают все
Нет другие обращаются в различные инстанции пока не добьются своего и вы если хотите добиться тоже обращайтесь. Я же писал уже в Минтранс или подведомственные структуры или ещё какие-нибудь службы. У меня лично такой ситуации не было, поэтому я не могу знать какие именно органы дают подобные справки, но я знаю одно то что под лежачий камень вода не течёт и кто хочет тот ищет способы. По законодательству я вам дал исчерпывающую информацию.

#310 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:08

ладно дадут предположим справку что перелет стоит 10т а по факту я то заплатил больше

#311 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияahtak (11 Ноябрь 2015 - 16:08) писал:

ладно дадут предположим справку что перелет стоит 10т а по факту я то заплатил больше
В таком случае придётся смириться и в следующий раз будете умнее при покупке билетов.

#312 Гость_ab22ab22_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:59

Есть такой вопрос, правило поведения в дороге во время отпуска на личном автомобиле, и как это отразится на оплате за проезд.
1. Если я следую до места отдыха кратчайшим путем, то это разбитые Российские дороги, выбираю путь с выездом на Федиральные дороги и магистрали( они идут параллельно кратчайшей дороги) , то получается мой путь змейкой, не намного, но всеже он не прямой путь, чеки АЗС покажут мой путь следования
2. Почему в бухгалтерии мне сказали, что я отдыхал на пути следования лишние 3 дня, и оплатить дорогу в один конец отказались. Получается, что я немогу остановиться на пути следования? На отдых или сломался вдруг, или приболел на 3 дня? Дни к отпуску не прошу, только за оплату проезда. Где написано, что остановиться на пути следования в отпуске нельзя?
3. пункт 16. Проезд из отпуска разрешается оплачивать из любого другого пункта, указанного в отпускном удостоверении.(Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г. N 207 г. Москва).
Это можно можно еще заехать в другой город, к примеру по пути следования, но отлату просить с города где отдыхал, ,( просто в рапорте указать что заеду в город N?) и дни еще добавят на переезд в другой город? а оплату за бензин, от места отдыха до города N? Как это все понять?
Спасибо за ответы

#313 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияab22ab22 (26 Ноябрь 2015 - 11:59) писал:

3. пункт 16. Проезд из отпуска разрешается оплачивать из любого другого пункта, указанного в отпускном удостоверении.(Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г. N 207 г. Москва).
Это можно можно еще заехать в другой город, к примеру по пути следования, но отлату просить с города где отдыхал, ,( просто в рапорте указать что заеду в город N?) и дни еще добавят на переезд в другой город? а оплату за бензин, от места отдыха до города N? Как это все понять?
Спасибо за ответы

Это значит, что если вы указали несколько мест отдыха, например Москва - Ростов - Сочи. То вам оплатят либо Москва - Ростов, либо Ростов - Сочи соответственно по наименьшей стоимости.

#314 Гость_ab22ab22_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:27

а на другие вопросы услышать бы ответ, спасибо

#315 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияab22ab22 (26 Ноябрь 2015 - 12:27) писал:

а на другие вопросы услышать бы ответ, спасибо

На какие другие? Оплата по кратчайшему пути. А какую вы выбрали дорогу - это уже ваши проблемы.

Яндекс.Метрика