Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Оплата проезда в отпуск

Сообщений в теме: 502

#226 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 08:07
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияmagestic (15 Декабрь 2014 - 16:36) писал:

всем привет. подскажите. планирую в отпуск в Москву слетать. у нас слух пошел что в аэропорту ( и вообще везде) полиция отказывается ставить печать в отпускном удостоверении. так ли это? кто сталкивался? и где же тогда ее ставить? ( ну не на Житной же :mad:)
В Москве полным полно учреждений УИС, в любом можно поставить печать, СИЗО, УИИ, УФСИН по г.Москве, различные учреждения непосредственно подчинённые ФСИН и т.д. и т.п..

#227 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 12:07
  • 174 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияJailer (15 Декабрь 2014 - 20:03) писал:

В Москве полным полно учреждений УИС, в любом можно поставить печать, СИЗО, УИИ, УФСИН по г.Москве, различные учреждения непосредственно подчинённые ФСИН и т.д. и т.п..
дык, ставят отметки в полиции или нет?? ответьте пожалуйста

#228 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияmagestic (16 Декабрь 2014 - 17:57) писал:

дык, ставят отметки в полиции или нет?? ответьте пожалуйста
Вы спросили где же тогда ставить печать, я вам ответил, а насчёт полиции то они не ставят отметки в тех населённых пунктах в которых имеются учреждения УИС, что тут непонятного. Не пойму что вы так упёрлись в эту полицию, вам что учреждений УИС мало?

#229 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • 174 Спасибо!

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияJailer (16 Декабрь 2014 - 20:47) писал:

Вы спросили где же тогда ставить печать, я вам ответил, а насчёт полиции то они не ставят отметки в тех населённых пунктах в которых имеются учреждения УИС, что тут непонятного. Не пойму что вы так упёрлись в эту полицию, вам что учреждений УИС мало?
дело не в том что мало учреждений УИС. Основание что в полиции не ставят отметку какое? вот что не понятно. и, сдается мне, что если я приду в кокую-нибудь УИИ в москве, надо мной просто посмеются и тоже ничего не поставят:mad:

Сообщение отредактировал magestic: 17 Декабрь 2014 - 16:30

#230 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияmagestic (17 Декабрь 2014 - 16:29) писал:

дело не в том что мало учреждений УИС. Основание что в полиции не ставят отметку какое? вот что не понятно. и, сдается мне, что если я приду в кокую-нибудь УИИ в москве, надо мной просто посмеются и тоже ничего не поставят :mad:
Вы лучше сходите и поставьте отметку чем предрассудками заниматься, я ставил в УИИ без проблем.

#231 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:57

С фиговли не ставят?
Может быть в Москве
А так сколько езжу всегда в местном РОВД
Хотя есть и УИС...

#232 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • 174 Спасибо!

Отправлено 27 Январь 2015 - 11:11

В общем съездил в Москву. Отписываюсь по поводу отметок в отпускном. В аэропорту не ставит никто, объяснить так же не может никто почему :)) (наша раша). В РОВД Печатники поставили в канцелярии легко и без лишних понтов. Вот так как-то.

Сообщение отредактировал aragon29a: 27 Январь 2015 - 12:13

#233 Гость_позитивабакан_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 10 Март 2015 - 12:54

Добрый день.Такая проблемка нарисовалась.
Учусь в Академии управления ФСИН (Рязань).
Езжу регулярно на сессию.
Проезд оплачивать не хотят, видите ли оплачивается проезд только в основном отпуске, а я в учебном нахожусь.
Правомерно ли это? Или надо в Управление ехать разбираться?
---
Заранее спасибо...

#234 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 10 Март 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияпозитивабакан (10 Март 2015 - 12:54) писал:

Учусь в Академии управления ФСИН (Рязань).
Езжу регулярно на сессию.
Проезд оплачивать не хотят, видите ли оплачивается проезд только в основном отпуске, а я в учебном нахожусь.
Правомерно ли это? Или надо в Управление ехать разбираться?
---
Заранее спасибо...
Однозначно не правомерно, разбирайтесь. Пусть Вам официальный отказ дадут и с этим отказом в суд или прокуратуру, дело выигрышное.

#235 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 10 Март 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияпозитивабакан (10 Март 2015 - 12:54) писал:

Эта проблемка нарисовывалась не только у Вас. Почитайте повыше, пост # 229
Вся надежда на ТК

Сообщение отредактировал Пенс: 10 Март 2015 - 13:40

#236 Котяра

Подпрапорщик

• Активные участники

• 285 сообщений
  • Время: 14:07
  • 58 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 10 Март 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияmagestic (27 Январь 2015 - 11:11) писал:

В общем съездил в Москву. Отписываюсь по поводу отметок в отпускном. В аэропорту не ставит никто, объяснить так же не может никто почему :)) (наша раша). В РОВД Печатники поставили в канцелярии легко и без лишних понтов. Вот так как-то.
Я так понимаю, что для Вас Москва как какое-то место жителей неземных. Все там так же как и везде в России (понтов чуть больше, и то в силу того, что в полиции там работают в основном приезжие). Печати ставять без проблем в ОП (аэропорт и т.д.).

Просмотр сообщенияmagestic (17 Декабрь 2014 - 16:29) писал:

дело не в том что мало учреждений УИС. Основание что в полиции не ставят отметку какое? вот что не понятно. и, сдается мне, что если я приду в кокую-нибудь УИИ в москве, надо мной просто посмеются и тоже ничего не поставят :)
Зачем Вы так уничижительно об УИИ?

#237 Гость_костян24_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Март 2015 - 13:29

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане и администраторы!) Вопрос такой-утеряно отпускное удостоверение с отметками о месте пребывания, как теперь доказать что в месте проведения отпуска был, посадочные талоны на самолёт и билеты имеются, заранее благодарю за ответ.

#238 Mr-Snow

Младший унтер-офицер

• VIP

• 81 сообщений
  • 93 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 26 Март 2015 - 08:41

п.8 Приказа ФСИН России от 24.04.2013 № 207:
Скрытый текст

Бездокументарная форма - это приобретение электронного проездного документа (билета) на поезд или электронного многоцелевого документа на самолет.
Приобретаются они либо в терминале либо через интернет (например с домашнего ПК). Приобретаются за наличные или с помощью банковской карты.

В связи с этим возникает вопрос:
Какой минимальный набор документов (из указанных в п.8) необходимо предоставить в бухгалтерию для оплаты проезда в отпуск члена семьи сотрудника, если электронные билеты на поезд были приобретены с помощью банковской карты (как вариант, оформленной не на члена семьи и не на сотрудника)?

#239 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 26 Март 2015 - 09:06

Просмотр сообщенияMr-Snow (26 Март 2015 - 08:41) писал:

Скрытый текст

Бездокументарная форма - это приобретение электронного проездного документа (билета) на поезд или электронного многоцелевого документа на самолет.
Приобретаются они либо в терминале либо через интернет (например с домашнего ПК). Приобретаются за наличные или с помощью банковской карты.

Какой минимальный набор документов (из указанных в п.8) необходимо предоставить в бухгалтерию для оплаты проезда в отпуск члена семьи сотрудника, если электронные билеты на поезд были приобретены с помощью банковской карты (как вариант, оформленной не на члена семьи и не на сотрудника)?

Набор любой, только вам в таком случае не возместят стоимость проезда, так как потрачены не ваши средства. У любого ревизора сразу возникнет вопрос, а с чего это государство должно Вам компенсировать стоимость билетов, если расходы на них понесли не Вы?

Цитата

держателем которой является сотрудник (член семьи сотрудника);

в которой сотруднику (члену семьи сотрудника) открыт банковский счет,

Вариантами попробовать получить возмещение в таких случаях могут быть такие, насколько я слышал:

- нужно перевести на карту, с которой происходила покупка билета ровно всю сумму (до копейки), которая была переведена держателем карты в счет оплаты ваших билетов. Затем взять в банке справки о движении по счетам этих карт, которые и предоставить в бухгалтерию;

- еще вариант, заключить договор займа с держателем карты и предоставить расписку (в присутствие нотариуса) держателя карты, что потраченные с его карты деньги в полном объеме и в такой -то сумме вернул ему тогда-то наличными или перечислил на карту (опять же справку с банка).

#240 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 09:07
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 26 Март 2015 - 09:06

Просмотр сообщенияMr-Snow (26 Март 2015 - 08:41) писал:

Скрытый текст

Электронный билет (из личного кабинета, с электронной почты-рассылка), если самолет-обязательно посадочный талон, выписка банка о проведенной операции ( всего лишь на одну операцию ее оформить достаточно) по банк.карте с печатью.
Подтверждение по оплате аэроэкспрессов -аналогично. Кроме того, при оплате картой стоимость проезда дешевле, чем при покупке в кассе.

Сообщение отредактировал fSi: 26 Март 2015 - 09:26

Яндекс.Метрика