Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Оплата проезда в отпуск

Сообщений в теме: 502

#196 juhar

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • Время: 07:07
  • 25 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:06

В данном случае сотрудник следовал на личном транспорте не к месту проведения отпуска (Турция), а к промежуточной точке (Москва). А оплата в соответствии с приказом № 207 производится по кратчайшему пути. Если бухгалтерия по отметкам в отпускном по всему пути следований оплачивать будет, то также на ревизии на переплату попадет.

#197 TanchikV

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 10:07
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ИК

Отправлено 31 Июль 2014 - 19:14

Подскажите пожалуйста, я выезжала в отпуск на личном транспорте из Перми до Минска, как мне оплатят проезд? До какого города мне брать справку о стоимости проезда на ж/д вокзале, если сейчас оплачивают только по России?

#198 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 01 Август 2014 - 00:28

Просмотр сообщенияTanchikV (31 Июль 2014 - 19:14) писал:

Подскажите пожалуйста, я выезжала в отпуск на личном транспорте из Перми до Минска, как мне оплатят проезд? До какого города мне брать справку о стоимости проезда на ж/д вокзале, если сейчас оплачивают только по России?
А Пермь вообще сейчас в входит в те регионы, которые попадают под оплату проезда в отпуск?

Сообщение отредактировал ivita3133: 01 Август 2014 - 00:28

#199 Гость_Рысь_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Август 2014 - 05:08

Конечно, попадает. Я два дня как из Крыма, проезд оплатили авансом. А если ехать в Минск, то справку брать до Орши, там граница наша.

Оплатят как жд плацкарт до Орши

#200 TanchikV

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 10:07
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ИК

Отправлено 02 Август 2014 - 19:10

БлагоДарю! Нас вроде приравняли к Уральскому региону.

Сообщение отредактировал TanchikV: 02 Август 2014 - 19:14

#201 Гость_Наташа79_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Август 2014 - 16:17

Всем доброго времени суток!
Прошу сразу простить меня, если мой вопрос будет уже не первый раз здесь заданный.. Но ответа конкретного я не нашла.
С недавних пор, я - жена сотрудника одной из ИК ГУФСИН г. Красноярска.
Отпуска у нас с мужем пересекаются на неделю. У него с 28.07 по 16.08. А у меня с 11.08 по 22.08. Я купила путевку на себя и своего ребенка в Турцию с 13.08. по 25.08. И узнала что одному члену семью могут компенсировать проезд по территории РФ. Только вот не совсем понимаю. Мы все же вместе должны ехать или можно только члену семью уехать? И влияет ли на выплату то, что он писал какой то документ, что едет на время отпуска к родителям в деревню? Подскажите пожалуйста, все-таки имею я право на компенсацию? при таких условиях?

#202 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияНаташа79 (08 Август 2014 - 16:17) писал:

Прошу сразу простить меня, если мой вопрос будет уже не первый раз здесь заданный.. Но ответа конкретного я не нашла.
Отпуска у нас с мужем пересекаются на неделю. У него с 28.07 по 16.08. А у меня с 11.08 по 22.08. Я купила путевку на себя и своего ребенка в Турцию с 13.08. по 25.08. И узнала что одному члену семью могут компенсировать проезд по территории РФ. Только вот не совсем понимаю. Мы все же вместе должны ехать или можно только члену семью уехать? И влияет ли на выплату то, что он писал какой то документ, что едет на время отпуска к родителям в деревню? Подскажите пожалуйста, все-таки имею я право на компенсацию? при таких условиях?
На сколько я знаю, что проезд члену семьи оплачивается в том случае, если он едет вместе с сотрудником, туда же куда и он...(так было всегда)
Сами посудите, муж будет сидеть, к примеру, дома, а вы будете разъезжать везде и вам гос-во будут оплачивать все ваши поездки, не смешите.

Сообщение отредактировал ivita3133: 08 Август 2014 - 17:03

#203 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 08 Август 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияivita3133 (08 Август 2014 - 17:01) писал:

На сколько я знаю, что проезд члену семьи оплачивается в том случае, если он едет вместе с сотрудником, туда же куда и он...(так было всегда)
Сами посудите, муж будет сидеть, к примеру, дома, а вы будете разъезжать везде и вам гос-во будут оплачивать все ваши поездки, не смешите.

Ничего подобного. Проезд всегда оплачивался члену семьи независимо, вместе, раздельно, куда и как они ездят. "(так было всегда)" - никогда такого не было. Хотя бы потому, что отпуска у всех в разное время. А для разнообразия почитайте приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207

Просмотр сообщенияНаташа79 (08 Август 2014 - 16:17) писал:

Будьте спокойны, имеете такое право.

Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207

1. Настоящий Порядок регулирует вопросы оплаты сотруднику уголовно-исполнительной системы (далее - сотрудник) и одному из членов его семьи (независимо от совместного следования с сотрудником) стоимости проезда к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно (далее - проезд) один раз в год.

#204 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияiqmaster (08 Август 2014 - 17:50) писал:

Ничего подобного. Проезд всегда оплачивался члену семьи независимо, вместе, раздельно, куда и как они ездят. "(так было всегда)" - никогда такого не было. Хотя бы потому, что отпуска у всех в разное время. А для разнообразия почитайте приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207

Будьте спокойны, имеете такое право.

Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207

1. Настоящий Порядок регулирует вопросы оплаты сотруднику уголовно-исполнительной системы (далее - сотрудник) и одному из членов его семьи (независимо от совместного следования с сотрудником) стоимости проезда к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно (далее - проезд) один раз в год.
У нас в регионе НИКОГДА такого не было, всегда оплаты были сотруднику и члену семьи, только следующему вместе с сотрудником.
Вы привели в пример НПА от какого года? от 2013, а с 2013 года для нашего региона оплата проезда в отпуск уже не применима, согласно соот. НПА.
И почитав данный НПА, терзают меня смутные сомнения, что этот НПА в конкретном пункте истолкован юридически неверно.

Сообщение отредактировал ivita3133: 08 Август 2014 - 18:43

#205 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 08 Август 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияivita3133 (08 Август 2014 - 18:16) писал:

У нас в регионе НИКОГДА такого не было, всегда оплаты были сотруднику и члену семьи, только следующему вместе с сотрудником.
Вы привели в пример НПА от какого года? от 2013, а с 2013 года для нашего региона оплата проезда в отпуск уже не применима, согласно соот. НПА.
И почитав данный НПА, терзают меня смутные сомнения, что этот НПА в конкретном пункте истолкован юридически неверно.

Т.е. член семьи может и не следовать вместе с сотрудником, но следует в тоже место отдыха, что и сотрудник, только своим путём, по каким либо другим причинам.

Сколько служу, всегда проезд в отпуск оплачивался мне отдельно, я мог ехать например летом в Сочи, а супруга осенью отдельно, например к бабушке в Саратов. Ни раньше, ни сейчас никогда и нигде не было требования, что бы супруги ездили и отдыхали совместно и в одно и тоже место.
Вас все это время просто-напросто (матом нельзя, а других слов нет) :fool: за дураков считали.

#206 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 04:07
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 08 Август 2014 - 19:31

но помоему один раз в два года но не в этом году, мой ребенок ездил сам- оплатили.. сотруднице проживавшей с родителями, оплатили именно поездку родителей..

Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 08 Август 2014 - 19:32

#207 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2014 - 22:25

У нас в регионе уже как 2 года голову этим не забивают, т.к. не платят, кроме сан-кур лечения, как сотрудникам, так и пенсионерам.

#208 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 04:07
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 09 Август 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияivita3133 (08 Август 2014 - 22:25) писал:

У нас в регионе уже как 2 года голову этим не забивают, т.к. не платят, кроме сан-кур лечения, как сотрудникам, так и пенсионерам.
Так приказ и вышел совсем недавно, что только во время отпуска на сан.кур.лечение.

#209 Гость_Евгений_Рудник_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Август 2014 - 15:51

Здравствуйте!!!хотелось бы уточнить по оплате стоимости проезда на личном транспорте к отпуску и обратно.исходя из приказа то родственнику следовавшему с тобой оплачивать проезд не будут? В случае проезда на личном транспорте оплачивают ли передвижение на пароме,т.к. в моем случае на пароме было единственным безопасным направлением

#210 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 12 Август 2014 - 21:17

Оплачивают одному по кратчайшему пути стоимость плацкарта
Не забудь в отпускном отметку что на авто приехал...

Яндекс.Метрика