Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 3 Голосов

Оплата проезда в отпуск

Сообщений в теме: 502

#166 Гость_Ирина23_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:45

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. 16 сентября вылетела прямым рейсом из Екатеринбурга в Благовещенск. Через несколько дней прямые рейсы отменили. Поэтому в октябре пришлось лететь по маршруту: Благовещенск-Москва-Екатеринбург. Как в таком случае мне оплатят перелет ? Справку с какими данными я должна буду предоставить?

#167 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 12:07
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияИрина23 (05 Ноябрь 2013 - 11:45) писал:

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. 16 сентября вылетела прямым рейсом из Екатеринбурга в Благовещенск. Через несколько дней прямые рейсы отменили. Поэтому в октябре пришлось лететь по маршруту: Благовещенск-Москва-Екатеринбург. Как в таком случае мне оплатят перелет ? Справку с какими данными я должна буду предоставить?
Справку из авиаагентства (или где приобретали билет) об отсутствии на тот период рейсов с меньшим количеством пересадок.

#168 Гость_Instruktor_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:23

25 декабря 2013 года хочу взять остатки отпуска за 2013 год, следом отпуска за 2010, 2011, и пропорционально отработанному временни за 2014 год с последующим увольнением. положен ли мне оплачиваемый отпуск за 2014 год? уехать в отпуск планирую уже 28.12.2013 года. будут ли эти билеты считаться в оплату за 2014 год?

#169 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 03:07
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияInstruktor (06 Ноябрь 2013 - 11:23) писал:

и пропорционально отработанному временни за 2014 год..... будут ли эти билеты считаться в оплату за 2014 год?

бббаа.. уже за 2014 люди отработали.. я отстаю во времени??? :016:

#170 Гость_dread1412_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:52

Здравствуйте!Коллеги подскажите как написать рапорт на оплату проезда в отпуск, может у кого бланк есть с правильной формулировкой? нигде найти не могу. Заранее спасибо!

#171 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 05:07
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияdread1412 (10 Ноябрь 2013 - 17:52) писал:

Здравствуйте!Коллеги подскажите как написать рапорт на оплату проезда в отпуск, может у кого бланк есть с правильной формулировкой? нигде найти не могу. Заранее спасибо!
Прошу оплатить проезд в очередной отпуск меня и моего ребёнка - Хххххх Хххххх Ххххххх, от станции Хххххххх до станции г. Ххххх и обратно.
Проездные документы прилагаются.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#172 Гость_272andrei_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:46

Здравствуйте. Я старший инженер группы радиосвязи ООТС УС ФКУ ЦИТО ГУФСИН России по Республике Башкортостан капитан внутренней службы. Я живу в г. Стерлитамак, оформлен в ФКУ ЦИТО ГУФСИН России по Республике Башкортостан в г.Уфа, командирован приказом начальника главка в 2011г. в ФКУ ИК-8 г. Стерлитамак до особого распоряжения. Прошу разъяснить порядок возмещения расходов на проезд в отпуск на личном автотранспорте касаемо. Действует ли Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 № 207 (Цитата: при проезде личным транспортом – справки транспортных организаций о стоимости проезда в плацкартном вагоне пассажирского поезда, а при отсутствии железнодорожного сообщения – автомобильным транспортом). Дело в том, что я 29.06.2013г., находясь в отпуске, на личном автотранспорте ездил в г. Тольятти Самарской области. Согласно приказа №207 предоставил все необходимые справки и документы в бухгалтерию ФКУ ЦИТО, а именно: справку с места жительства о составе семьи, справки с железнодорожного вокзала о стоимости проезда туда и обратно, документы на автомобиль (техпаспорт и ПТС), водительское удостоверение. Отметка в отпускном удостоверении имеется. Однако бухгалтер ФКУ ЦИТО отказывается принимать документы по причине того, что данные справки не являются подтверждающими документами о стоимости проезда, и что есть прямой автобусный рейс, хотя прямого автобусного рейса Стерлитамак-Тольятти нет. Главбух отказывается что-либо разъяснять. Могу ли я получить компенсацию за проезд? или разъясните пожалуйста в чем не прав я. Могу-ли обратиться в суд.

#173 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • Время: 06:07
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:55

А сейчас проезд компенсируется разве?

#174 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:53

А то по полной программе. Попробуйте сначала ревизору управления, ну если не поможет , то тогда суд.

Сообщение отредактировал язычник: 14 Ноябрь 2013 - 16:57

#175 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:57

Меня терзают смутные сомнения...

#176 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияGREEN (14 Ноябрь 2013 - 16:57) писал:

Меня терзают смутные сомнения...
Сколько можно мусолить одно и тоже?
http://www.rg.ru/201...rantii-dok.html
Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ
"О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

6. Сотруднику, проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или в организациях, учреждениях и органах, дислоцированных в субъекте Российской Федерации, входящем в Уральский, Сибирский или Дальневосточный федеральный округ, либо за пределами территории Российской Федерации, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год, если иное не предусмотрено федеральными законами либо нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации. Порядок оплаты проезда сотрудника и члена его семьи устанавливается руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники.

Как оплачивается...
Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207 об оплате проезда в отпуск для сотрудников УИС.
http://fsin-russia.r...?showtopic=3801

Сообщение отредактировал User: 14 Ноябрь 2013 - 18:04

#177 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:02

Ну во первых мне не оплачивают
Во вторых я не мусолил
В третих у топика Уральский округ?
В четвёртых мне прфиг...

#178 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияGREEN (14 Ноябрь 2013 - 21:02) писал:

Ну во первых мне не оплачивают
Во вторых я не мусолил
В третих у топика Уральский округ?
В четвёртых мне пофиг...
1. Санкт-Петербург отпадает.
2. Я никого не имел ввиду лично...
3. В Башкортостане проезд в отпуск оплачивается...
4. Мне уже тоже...)

Сообщение отредактировал User: 14 Ноябрь 2013 - 21:50

#179 Гость_Марго26_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:54

Здравствуйте! Во время отпуска в апреле ездила Волгоград-Москва, имеются и билеты. Но нам отказываются оплачивать проезд ссылаясь на то,что якобы не вышел приказ. Как это понимать и как мне поступить в данном случае?

#180 барсук

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • Время: 07:07
  • 3 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:56

Добрый вечер! Коллеги! вопрос: отпуск супруге должны предоставлять вместе со мной или нет? у военнослужащих прочитал что по закону положено совместно.. а для сотрудников фсин ?

Яндекс.Метрика