Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 502
#166 Гость_Ирина23_*
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:45
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. 16 сентября вылетела прямым рейсом из Екатеринбурга в Благовещенск. Через несколько дней прямые рейсы отменили. Поэтому в октябре пришлось лететь по маршруту: Благовещенск-Москва-Екатеринбург. Как в таком случае мне оплатят перелет ? Справку с какими данными я должна буду предоставить?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:54
Ирина23 (05 Ноябрь 2013 - 11:45) писал:
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. 16 сентября вылетела прямым рейсом из Екатеринбурга в Благовещенск. Через несколько дней прямые рейсы отменили. Поэтому в октябре пришлось лететь по маршруту: Благовещенск-Москва-Екатеринбург. Как в таком случае мне оплатят перелет ? Справку с какими данными я должна буду предоставить?
#168 Гость_Instruktor_*
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:23
25 декабря 2013 года хочу взять остатки отпуска за 2013 год, следом отпуска за 2010, 2011, и пропорционально отработанному временни за 2014 год с последующим увольнением. положен ли мне оплачиваемый отпуск за 2014 год? уехать в отпуск планирую уже 28.12.2013 года. будут ли эти билеты считаться в оплату за 2014 год?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:35
dread1412 (10 Ноябрь 2013 - 17:52) писал:
Здравствуйте!Коллеги подскажите как написать рапорт на оплату проезда в отпуск, может у кого бланк есть с правильной формулировкой? нигде найти не могу. Заранее спасибо!
Проездные документы прилагаются.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
#172 Гость_272andrei_*
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:46
Здравствуйте. Я старший инженер группы радиосвязи ООТС УС ФКУ ЦИТО ГУФСИН России по Республике Башкортостан капитан внутренней службы. Я живу в г. Стерлитамак, оформлен в ФКУ ЦИТО ГУФСИН России по Республике Башкортостан в г.Уфа, командирован приказом начальника главка в 2011г. в ФКУ ИК-8 г. Стерлитамак до особого распоряжения. Прошу разъяснить порядок возмещения расходов на проезд в отпуск на личном автотранспорте касаемо. Действует ли Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 № 207 (Цитата: при проезде личным транспортом – справки транспортных организаций о стоимости проезда в плацкартном вагоне пассажирского поезда, а при отсутствии железнодорожного сообщения – автомобильным транспортом). Дело в том, что я 29.06.2013г., находясь в отпуске, на личном автотранспорте ездил в г. Тольятти Самарской области. Согласно приказа №207 предоставил все необходимые справки и документы в бухгалтерию ФКУ ЦИТО, а именно: справку с места жительства о составе семьи, справки с железнодорожного вокзала о стоимости проезда туда и обратно, документы на автомобиль (техпаспорт и ПТС), водительское удостоверение. Отметка в отпускном удостоверении имеется. Однако бухгалтер ФКУ ЦИТО отказывается принимать документы по причине того, что данные справки не являются подтверждающими документами о стоимости проезда, и что есть прямой автобусный рейс, хотя прямого автобусного рейса Стерлитамак-Тольятти нет. Главбух отказывается что-либо разъяснять. Могу ли я получить компенсацию за проезд? или разъясните пожалуйста в чем не прав я. Могу-ли обратиться в суд.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:02
GREEN (14 Ноябрь 2013 - 16:57) писал:
Меня терзают смутные сомнения...
http://www.rg.ru/201...rantii-dok.html
Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ
"О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
6. Сотруднику, проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или в организациях, учреждениях и органах, дислоцированных в субъекте Российской Федерации, входящем в Уральский, Сибирский или Дальневосточный федеральный округ, либо за пределами территории Российской Федерации, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год, если иное не предусмотрено федеральными законами либо нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации. Порядок оплаты проезда сотрудника и члена его семьи устанавливается руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники.
Как оплачивается...
Приказ ФСИН РФ от 24.04.2013 года №207 об оплате проезда в отпуск для сотрудников УИС.
http://fsin-russia.r...?showtopic=3801
Сообщение отредактировал User: 14 Ноябрь 2013 - 18:04
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:48
GREEN (14 Ноябрь 2013 - 21:02) писал:
Ну во первых мне не оплачивают
Во вторых я не мусолил
В третих у топика Уральский округ?
В четвёртых мне пофиг...
Во вторых я не мусолил
В третих у топика Уральский округ?
В четвёртых мне пофиг...
2. Я никого не имел ввиду лично...
3. В Башкортостане проезд в отпуск оплачивается...
4. Мне уже тоже...)
Сообщение отредактировал User: 14 Ноябрь 2013 - 21:50