Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

вывод в распоряжение

основания последствия

Сообщений в теме: 335

#271 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 15:46
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:23

Просмотр сообщениянаташа_иванова (09 Декабрь 2015 - 00:18) писал:

Здравствуйте. Вопрос вот в чем: когда сотрудника могут вывести в распоряжение после 4 мес нахождения на больничном у одного врача или у разных?
Без разницы какие врачи, один, два, три...

#272 наташа_иванова

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияivita3133 (09 Декабрь 2015 - 14:23) писал:

Без разницы какие врачи, один, два, три...
по одному диагнозу через 4 мес в распор выводят или если болеет у разных врачей 4 мес?и вопрос такой -каким нпа руководствуются кадры при включении в выслугу при начислении пенсии периодов службы в чеченской республике. Спасибо

Те после 4 мес лечения только у терапевта или 4мес лечения у тер, хир, инфекц и т.д. ?

#273 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:57

Просмотр сообщениянаташа_иванова (09 Декабрь 2015 - 16:06) писал:

по одному диагнозу через 4 мес в распор выводят или если болеет у разных врачей 4 мес?и вопрос такой -каким нпа руководствуются кадры при включении в выслугу при начислении пенсии периодов службы в чеченской республике. Спасибо

Те после 4 мес лечения только у терапевта или 4мес лечения у тер, хир, инфекц и т.д. ?
Более 120 дней СУММАРНО за год.
По выслуге - ПП РФ №941.

Сообщение отредактировал ivita3133: 09 Декабрь 2015 - 16:58

#274 наташа_иванова

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:36

Спасибо. А 65 постановлением руководствуются?Что делать если пенс не принимает справку в коьорой на основании 65 постановления прописаны периоды службы в в/ч дислоц на терр чр

#275 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:52

Просмотр сообщениянаташа_иванова (09 Декабрь 2015 - 17:36) писал:

Спасибо. А 65 постановлением руководствуются?Что делать если пенс не принимает справку в коьорой на основании 65 постановления прописаны периоды службы в в/ч дислоц на терр чр
Вам в ОК должны были составить послужной список, при чём здесь пенсионная группа?
Вас как на пенсию то вообще отправляли без подсчёта выслуги?

#276 наташа_иванова

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:58

Все в процессе. Проблема в том что вч дает справку что периоды считать за 1,5 а пенс отдел считает год за год. Так как 65 постановлением (согласно которого дана справка) наш пенс отдел не руководствуется. как доказать?

#277 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:09

Просмотр сообщениянаташа_иванова (09 Декабрь 2015 - 22:58) писал:

Все в процессе. Проблема в том что вч дает справку что периоды считать за 1,5 а пенс отдел считает год за год. Так как 65 постановлением (согласно которого дана справка) наш пенс отдел не руководствуется. как доказать?
На данном этапе обратитесь к начальнику УФСИН, пенс отдел которого производит расчет. Постановление Правительства РФ от 9 февраля 2004 г. N 65 действует навсей территории Российской Федерации без каких – либо ограничений. Если не поможет, то в суд.

#278 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:19

Просмотр сообщениянаташа_иванова (09 Декабрь 2015 - 22:58) писал:

Все руководствуются только постановлением Правительства РФ от 22.09.1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий..." , где собственно все сказано и определены все периоды выслуги в льготном исчислении.

#279 наташа_иванова

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияiqmaster сказал:

для чего же тогда вч где сотрудник проходил службу дает справку которой никто не верит. И как можно службу в уис считать за полтора а чр год за го? Да и 65 как и 941 постановление Правительства. Как то же доказывают?

Все руководствуются только постановлением Правительства РФ от 22.09.1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий..." , где собственно все сказано и определены все периоды выслуги в льготном исчислении.

Для кого вообще 65 Постановление если все руководствуются 941? А 65 именно по службе на терр Сев Кавказа.

#280 Нимфея

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 70 сообщений
  • 24 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 13:51

Думаю вопрос здесь уместен. Мной подписано уведомление об увольнении по предельному возраста 31 мая 2016 года, далее я ушла в отпуск и проболела до этого времени, сейчас хочу пройти ВВК и уволиться, но направление на ВВК мне дают, только после того как я подпишу приказ о выводе меня в распоряжение( при этом сохраняют денежное довольствие в полном объеме), вопрос к уважаемой публике - в чем подвох, вроде бы меня не ущемляют в правах, но все равно эта возня меня настораживает, не смогут ли они уволить меня до прихода медицинского заключения и вообще сколько времени сотрудник может находиться в распоряжении( меня выведут по пункту Д - более 120 дней находилась на больничном). НПА по этому вопросу изучила, но четкий ответ по сроку нахождения для себя не уяснила. Может быть на практике кто-то сталкивался с подобным. Заранее извиняюсь за назойливость, так как задавала свой вопрос на ветке по увольнению на пенсию. Но мне это важно, совсем чуть осталось до 7 окладов.

#281 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияНимфея (02 Ноябрь 2016 - 13:51) писал:

Думаю вопрос здесь уместен. Мной подписано уведомление об увольнении по предельному возраста 31 мая 2016 года, далее я ушла в отпуск и проболела до этого времени, сейчас хочу пройти ВВК и уволиться, но направление на ВВК мне дают, только после того как я подпишу приказ о выводе меня в распоряжение( при этом сохраняют денежное довольствие в полном объеме), вопрос к уважаемой публике - в чем подвох, вроде бы меня не ущемляют в правах, но все равно эта возня меня настораживает, не смогут ли они уволить меня до прихода медицинского заключения и вообще сколько времени сотрудник может находиться в распоряжении( меня выведут по пункту Д - более 120 дней находилась на больничном). НПА по этому вопросу изучила, но четкий ответ по сроку нахождения для себя не уяснила. Может быть на практике кто-то сталкивался с подобным. Заранее извиняюсь за назойливость, так как задавала свой вопрос на ветке по увольнению на пенсию. Но мне это важно, совсем чуть осталось до 7 окладов.
Сколько времени осталось до календарной 20ки?

#282 Нимфея

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 70 сообщений
  • 24 Спасибо!

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияivita3133 (02 Ноябрь 2016 - 13:53) писал:

Сколько времени осталось до календарной 20ки?
23 января

#283 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияНимфея (02 Ноябрь 2016 - 15:04) писал:

23 января
Если раскрутитесь на такой длинный б/л...
То может быть удача вам улыбнётся..

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#284 Нимфея

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 70 сообщений
  • 24 Спасибо!

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияivita3133 (02 Ноябрь 2016 - 15:04) писал:

Если раскрутитесь на такой длинный б/л...
То может быть удача вам улыбнётся..
Болячек вайлом(запланирована операция) вот думаю когда эту писульку подписывать, не могу понять будет ли число иметь значение или не будет и б/л увеличит ли нахождение в распоряжении или, если я ,к примеру, подпишу этот приказ 9 ноября, то 9 января меня уволят даже на б/л. Отпуск, я понимаю, мне уже никакой не светит, хотя дополнительный у меня еще остался. Спасибо за ответы!

#285 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияНимфея (02 Ноябрь 2016 - 15:18) писал:

Болячек вайлом(запланирована операция) вот думаю когда эту писульку подписывать, не могу понять будет ли число иметь значение или не будет и б/л увеличит ли нахождение в распоряжении или, если я ,к примеру, подпишу этот приказ 9 ноября, то 9 января меня уволят даже на б/л. Отпуск, я понимаю, мне уже никакой не светит, хотя дополнительный у меня еще остался. Спасибо за ответы!
Почитайте Положение о службе и Пр. № 76...
Я думаю, найдёте ответы на свои вопросы.
P.S. Ксатати, прохождение ВВК во время б/л не допускается..

Сообщение отредактировал ivita3133: 02 Ноябрь 2016 - 15:35

Яндекс.Метрика