Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:45
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:44
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:03
borshenko71 (27 Октябрь 2015 - 11:26) писал:
58. Сотрудникам, находящимся в распоряжении учреждения или органа УИС до истечения срока, определенного частью второй статьи 16.1 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, выплачивается денежное довольствие, исчисляемое исходя из размера должностного оклада по последней замещаемой должности, оклада по специальному званию, ежемесячной надбавки за стаж службы (выслугу лет), а также районных коэффициентов и процентных надбавок за службу в районах
Крайнего Севера.
59. Сотруднику, находящемуся в распоряжении и выполняющему обязанности по последней замещаемой должности, в соответствии с приказом соответствующего руководителя учреждения или органа УИС денежное довольствие выплачивается в полном размере.
приказ ФСИН РФ от 27.05.2013 №269 - присутствует на форуме (http://fsin-russia.r...?showtopic=3850)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:12
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Ну раз начал спрашивать спрошу. При ознакомлении с тем что сокращают одного старшего и одного инспектора в кадрах сказали ,что мы все четверо в распоряжении.А позже я узнал,что в распоряжении всего лишь 2е.пенсионеры по минималка. Имеют ли право меня вывести в распоряжении если я являюсь единственным кормильцем многодетной семьи.?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:25
sultan6 (27 Октябрь 2015 - 17:12) писал:
Ну раз начал спрашивать спрошу. При ознакомлении с тем что сокращают одного старшего и одного инспектора в кадрах сказали ,что мы все четверо в распоряжении.А позже я узнал,что в распоряжении всего лишь 2е.пенсионеры по минималка. Имеют ли право меня вывести в распоряжении если я являюсь единственным кормильцем многодетной семьи.?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:42
borshenko71 (27 Октябрь 2015 - 10:44) писал:
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:56
Jailer (27 Октябрь 2015 - 19:25) писал:
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:00
yaserg76 (27 Октябрь 2015 - 14:03) писал:
58. Сотрудникам, находящимся в распоряжении учреждения или органа УИС до истечения срока, определенного частью второй статьи 16.1 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, выплачивается денежное довольствие, исчисляемое исходя из размера должностного оклада по последней замещаемой должности, оклада по специальному званию, ежемесячной надбавки за стаж службы (выслугу лет), а также районных коэффициентов и процентных надбавок за службу в районах
Крайнего Севера.
59. Сотруднику, находящемуся в распоряжении и выполняющему обязанности по последней замещаемой должности, в соответствии с приказом соответствующего руководителя учреждения или органа УИС денежное довольствие выплачивается в полном размере.
приказ ФСИН РФ от 27.05.2013 №269 - присутствует на форуме (http://fsin-russia.r...?showtopic=3850)
знакомления с ним?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:10
http://www.rg.ru/201...rantii-dok.html
23. За сотрудником, находящимся в распоряжении учреждения или органа, до истечения срока, определенного федеральным законом или иным нормативным правовым актом Российской Федерации, регулирующим прохождение службы в учреждениях и органах, выплачивается денежное довольствие, исчисляемое исходя из размера должностного оклада по последней замещаемой должности, оклада по специальному званию, ежемесячной надбавки к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет), а также коэффициентов (районных, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных и безводных местностях) и процентных надбавок, указанных в части 15 настоящей статьи. Сотруднику, находящемуся в распоряжении учреждения или органа и выполняющему обязанности по последней замещаемой должности, в соответствии с приказом или распоряжением руководителя федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, или уполномоченного им руководителя денежное довольствие выплачивается в полном размере. По решению руководителя федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, или уполномоченного им руководителя сотруднику, находящемуся в распоряжении учреждения или органа и не выполняющему обязанностей по последней замещаемой должности, с учетом фактического объема выполняемых им служебных обязанностей могут также производиться дополнительные выплаты, предусмотренные частью 6 настоящей статьи.
Сообщение отредактировал User: 27 Октябрь 2015 - 21:10
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:20
Приказ Минюста России от 06.06.2005 N 76 (ред. от 12.12.2013) "Об утверждении Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.06.2005 N 6748)
Глава или часть 8.
8. Перемещение сотрудника по службе
и на службу в другую местность
А также первоисточник
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 1992 г. N 4202-1
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ТЕКСТА ПРИСЯГИ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 16.1. Нахождение сотрудника органов внутренних дел в распоряжении органов внутренних дел
(введена Федеральным законом от 22.07.2010 N 156-ФЗ)
Сообщение отредактировал User: 27 Октябрь 2015 - 21:26
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|