Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

вывод в распоряжение

основания последствия

Сообщений в теме: 335

#241 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • Время: 17:13
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияivita3133 (29 Апрель 2015 - 23:51) писал:

А у вас что, на одной должности пятьдесят человек работает?
Например, в отделе пятьдесят мл. инспекторов, а сокращается всего одна должность. Вот в чем вопрос.

#242 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияsanyl82 (30 Апрель 2015 - 12:25) писал:

Например, в отделе пятьдесят мл. инспекторов, а сокращается всего одна должность. Вот в чем вопрос.
Вывести в "распоряжение" должны того, кто на этой должности.
А всех вывели наверное для того, что не знают кого именно сократят или вообще во всём отделе будут проводиться ОШМ и пересмотр должностей.

#243 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияivita3133 (30 Апрель 2015 - 14:09) писал:

Вывести в "распоряжение" должны того, кто на этой должности.
А всех вывели наверное для того, что не знают кого именно сократят или вообще во всём отделе будут проводиться ОШМ и пересмотр должностей.
Да нет, в отделе есть пятьдесят должностей младших инспекторов, пришла новая штатка, а в ней уже 49 должностей младших инспекторов. Кого именно (человека) будем сокращать? Должности одинаковые. Может Петю? Может Васю? Вот и выводят всех за штат, чтобы определить у кого есть преимущественное право на оставление, наличие взысканий, уровень образования и т.д. и т.п.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#244 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияsanyl82 (30 Апрель 2015 - 14:24) писал:

Да нет, в отделе есть пятьдесят должностей младших инспекторов, пришла новая штатка, а в ней уже 49 должностей младших инспекторов. Кого именно (человека) будем сокращать? Должности одинаковые. Может Петю? Может Васю? Вот и выводят всех за штат, чтобы определить у кого есть преимущественное право на оставление, наличие взысканий, уровень образования и т.д. и т.п.
Я помоему об этом же написала.......

#245 Гость_ukmed_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Май 2015 - 15:25

Здравствуйте коллеги! Дайте подсказку по следующему вопросу: утверждено новое штатное расписание, в котором моя должность с меньшим окладом (и не только моя), всех вывели в распоряжение. Проводят ОШМ. Я готов служить и с меньшим окладом, но мне вдруг ни с того, ни с сего предлагают не мою должность, а совсем другую (правда подходящую по образованию, как и та, которую я замещал до вывода в распоряжение), а мою не предлагают. Планирую отказываться. Что мне грозит?

#246 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 20 Май 2015 - 01:16

Просмотр сообщенияukmed (19 Май 2015 - 15:25) писал:

Здравствуйте коллеги! Дайте подсказку по следующему вопросу: утверждено новое штатное расписание, в котором моя должность с меньшим окладом (и не только моя), всех вывели в распоряжение. Проводят ОШМ. Я готов служить и с меньшим окладом, но мне вдруг ни с того, ни с сего предлагают не мою должность, а совсем другую (правда подходящую по образованию, как и та, которую я замещал до вывода в распоряжение), а мою не предлагают. Планирую отказываться. Что мне грозит?
Увольнение.

#247 Гость_ukmed_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Май 2015 - 08:49

Просмотр сообщенияivita3133 (20 Май 2015 - 01:16) писал:

Увольнение.
Спасибо за ответ, но поясните, почему увольнение? Ранее замещаемая мною должность не сокращена, она имеется, она на момент вывода в распоряжение вакантна, да и на сегодняшний день вакантна. Разве она не должна быть № 1 из предлагаемых?

#248 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 20 Май 2015 - 11:08

Просмотр сообщенияukmed (20 Май 2015 - 08:49) писал:

Спасибо за ответ, но поясните, почему увольнение? Ранее замещаемая мною должность не сокращена, она имеется, она на момент вывода в распоряжение вакантна, да и на сегодняшний день вакантна. Разве она не должна быть № 1 из предлагаемых?
это вы в Ок своём спросите, почему они вам эту должность не предлагают, а другую.
А согласно законодательству - ваша должность попала под ОШМ, вам предлагают должность, вы отказываетесь, значит что далее следует? Конечно же увольнение.

Сообщение отредактировал ivita3133: 20 Май 2015 - 11:08

#249 yellogog

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 27 Спасибо!

Отправлено 20 Май 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияivita3133 (20 Май 2015 - 11:08) писал:

это вы в Ок своём спросите, почему они вам эту должность не предлагают, а другую.
А согласно законодательству - ваша должность попала под ОШМ, вам предлагают должность, вы отказываетесь, значит что далее следует? Конечно же увольнение.
А разве не все вакантные должности должны предлагать?

#250 Робинзон

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 20:13
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:42

Здравствуйте! Нахожусь в распоряжении по "е", зарплату получил: оклад, звание и выслуга. Правильно ли это? Обязанности выполняю как и прежде, суточный режим, никаких дополнительных указаний, распоряжений, обязанностей не подписывал.
согласно п.59. Сотруднику, находящемуся в распоряжении и выполняющему обязанности по последней замещаемой должности, в соответствии с приказом соответствующего руководителя учреждения или органа УИС денежное довольствие выплачивается в полном размере. Куда обращаться? И еще, больничный в распоряжение продляет или нет срок распоряжения?

Сообщение отредактировал Робинзон: 20 Сентябрь 2015 - 15:02

#251 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияРобинзон (20 Сентябрь 2015 - 11:42) писал:

Здравствуйте! Нахожусь в распоряжении по "е", зарплату получил: оклад, звание и выслуга. Правильно ли это? Обязанности выполняю как и прежде, суточный режим, никаких дополнительных указаний, распоряжений, обязанностей не подписывал.
согласно п.59. Сотруднику, находящемуся в распоряжении и выполняющему обязанности по последней замещаемой должности, в соответствии с приказом соответствующего руководителя учреждения или органа УИС денежное довольствие выплачивается в полном размере. Куда обращаться? И еще, больничный в распоряжение продляет или нет срок распоряжения?
Б/л продляет время нахождения в распоряжении, так же как и отпуск.

Сообщение отредактировал ivita3133: 20 Сентябрь 2015 - 15:19

#252 Робинзон

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 20:13
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияivita3133 (20 Сентябрь 2015 - 15:18) писал:

Б/л продляет время нахождения в распоряжении, так же как и отпуск.
А зарплату же получается неправильно платят?

#253 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияРобинзон (20 Сентябрь 2015 - 15:30) писал:

Если есть ночные дежурства и выход в праздничные дни, я думаю, то же должны оплачивать.

#254 yaserg76

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 212 сообщений
  • 441 Спасибо!
  • Служба:ОБ ---> ОВР

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияРобинзон (20 Сентябрь 2015 - 15:30) писал:

Ключевая фраза - в соответствии с приказом соответствующего руководителя
Осталось узнать, был ли такой приказ или нет. Без него бухгалтерия ничего лишнего не начислит

#255 Гость_золушка_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:39

Здравствуйте. Помогите разобраться. Я офицер. Беременная.Приказом была зачислена в распоряжение. Кроме меня в этом же приказе все сотрудники с такой же должностью. Всего 7 человек в каждом учреждении , учреждений 5 и того 35 человек выведенных в распоряжение по пункту "е" (сокращение штатов) В каждом учреждение нужно убрать только двоих сотрудников, так как новое штатное расписание предполагает по 5 должностей в каждом учреждении. так как вывели в распоряжение всех , то если я правильно понимаю кому то из выведенных в распоряжение должны предлагать эти освободившиеся должности??? Мне ни одну из этих должностей не предлагают, только младший нач состав предлагают, указав при этом в листе собеседования что должностей среднего нач. состава( к которым я относилась до вывода в распоряжение) нет.

Яндекс.Метрика