Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#706 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 02:08
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#707 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 05 Март 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияsavmax1 (04 Март 2020 - 19:58) писал:

Так мне сказали что у них вакансий уйма. Насчет "воспитателя" сказали что зарплата хорошая но и работы много, а вот говорит у "младшего инспектора" зарплата ниже, но и работы в разы (говорит) меньше.

У младшего работы много, просто ответственности меньше, меньше шанс словить взыскание. Младший - это все время на ногах, всю смену, ходишь туда-сюда, хоть в колонии, хоть в изоляторе.

Просмотр сообщенияsavmax1 (04 Март 2020 - 20:22) писал:

А вообще где в ЗОНЕ работа, на которой приходишь и уходишь вовремя?

Кадры/бухгалтерия возможно, какие-нибудь юрисконсульты, инспектора ГО и ЧС.

Сообщение отредактировал NowhereMan: 05 Март 2020 - 11:54

#708 savmax1

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 04:08
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 08 Март 2020 - 10:57

Так как я направил обращение на офиц сайт ФСИН. Позавчера позвонили, смотрю на телефоне "московский номер", беру трубку, на том конце провода мужчина. В общем поговорили. Он спросил, в каком регионе мне отказывают в приеме на работу? Я ему ответил. Он сказал что действительно сейчас нигде не прописано то, что не допускать к службе и освидетельствованию в ВВК тех, кто "не служил срочку". И пообещал "разобраться" и прислать мне официальный ответ. На том и закончили разговор. В общем буду ждать ответа. Думаю будет какая нибудь отписка, не повлияющая ни на что...

#709 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 09 Март 2020 - 19:43

Просмотр сообщенияsavmax1 (08 Март 2020 - 10:57) писал:

И пообещал "разобраться" и прислать мне официальный ответ. На том и закончили разговор. В общем буду ждать ответа. Думаю будет какая нибудь отписка, не повлияющая ни на что...

Да не... Этот ответ распечатайте и идите в управление в Оренбурге. Возьмут Вас, сейчас везде некомплект.

#710 savmax1

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2020 - 09:44

Просмотр сообщенияNowhereMan (09 Март 2020 - 19:43) писал:

Да не... Этот ответ распечатайте и идите в управление в Оренбурге. Возьмут Вас, сейчас везде некомплект.

Пока ничего не пришло. Вчера зато позвонил уже другой мужчина, представился кем то из кадровиков Областного ФСИН. В общем он меня так же выслушал. И сказал что дескать если в военнике стоит "ограниченно годен" то надо бы поменять на годные категории А или Б. На мой вопрос: -Зачем? Если у вас проходить ВВК! Мужчина на другом конце трубке ответил что, "они" смотрят все таки в военный билет! Снова на мой вопрос зачем? Он ответил вновь что то невнятное. Но в итоге сказал что в этом ничего сложного нет. И пообещал дать письменный ответ в котором так же обещал расписать "дальнейшие действия". Короче говоря, так и "перегоришь", на службу не захочешь...

#711 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2020 - 10:28

Просмотр сообщенияsavmax1 (19 Март 2020 - 09:44) писал:

Короче говоря, так и "перегоришь", на службу не захочешь...

Честно сказать: не стоит оно того, таких усилий и заморочек. Денег вы не заработаете, на пенсию, с учетом Вашего возраста, лет в 50 только пойдете.

#712 savmax1

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2020 - 19:50

Просмотр сообщенияNowhereMan (21 Март 2020 - 10:28) писал:

Честно сказать: не стоит оно того, таких усилий и заморочек. Денег вы не заработаете, на пенсию, с учетом Вашего возраста, лет в 50 только пойдете.

Конечно можно попробовать на гражданской работе, за зарплату поменьше чем во ФСИН, но зато на пенсию в 65 (или сколько там щас?) при этом на такой размер пенсии, что равносильно голодному пайку. Так что я думаю уж лучше на службу, да на пенсию в 50 лет с размером пенсионных выплат как средняя по городу зарплата на гражданке.

Сообщение отредактировал savmax1: 23 Март 2020 - 19:51

#713 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 26 Март 2020 - 20:20

Просмотр сообщенияsavmax1 (23 Март 2020 - 19:50) писал:

Так что я думаю уж лучше на службу, да на пенсию в 50 лет с размером пенсионных выплат как средняя по городу зарплата на гражданке.

Такую пенсию Вы сможете получать, прослужив 20+ календарей и выйдя на пенсию в звании майора/подполковника с должности равной начальнику отдела/замначальника учреждения.

Сообщение отредактировал NowhereMan: 26 Март 2020 - 20:20

#714 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 26 Март 2020 - 20:24

Просмотр сообщенияNowhereMan (26 Март 2020 - 20:20) писал:

Такую пенсию Вы сможете получать, прослужив 20+ календарей и выйдя на пенсию в звании майора/подполковника с должности равной начальнику отдела/замначальника учреждения.

NowhereMan ну зачем так грубо, без амбиций у нас туго

#715 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 27 Март 2020 - 20:12

Просмотр сообщенияd_e_n (26 Март 2020 - 20:24) писал:

NowhereMan ну зачем так грубо, без амбиций у нас туго

Да я просто, чтоб человек иллюзий не питал по этому поводу. А то кадры песни напоют, им то лишь бы "штык" на службе получить.

#716 savmax1

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2020 - 21:23

Просмотр сообщенияNowhereMan (09 Март 2020 - 19:43) писал:

Пришел ответ из областного ФСИН, текст такой по ссылке: https://drive.google.com/open?id=1_cb4G2YvbtLpco9vcZE_ebsctWF-2aYM
В общем думаю, предъявлять эту бумажку в кадрах? Не пошлют ли снова в военкомат?

#717 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2020 - 19:14

Написали какую-то хрень всем известную. Лучше б указали, что результат ВВК военкомата не учитывается.

#718 savmax1

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 10 Апрель 2020 - 09:58

Просмотр сообщенияNowhereMan (09 Апрель 2020 - 19:14) писал:

Написали какую-то хрень всем известную. Лучше б указали, что результат ВВК военкомата не учитывается.
Ну недели три назад, звонил мне некий мужчина. Он говорил что напишет ответ. Но дескать, все равно будем говорит, выписки сами из военкомата требовать, по какой теме вы мол не служили срочку, и будем проверять на ВВК тщательно именно то в вашем организме, по какой причине вас не призвали.
Сам в кадры учреждения с этим "ответом" пока не ходил. Самому интересно что скажут. Думаю на днях сходить.

#719 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 10 Апрель 2020 - 18:38

Да сложно Вам будет, ясное дело. Просто обычно срочную служить берут с такой херней, что и по 4-й группе не пройдешь, потому они все перестраховываются.

#720 savmax1

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:13

Просмотр сообщенияNowhereMan (10 Апрель 2020 - 18:38) писал:

Да сложно Вам будет, ясное дело. Просто обычно срочную служить берут с такой херней, что и по 4-й группе не пройдешь, потому они все перестраховываются.
Ахах, да есть такое дело. Брата призвали в армию по категории годности А. Отслужил, демобилизовался, решил в милицию в ППС устроится. На ВВК завалили изза перебитой переносицы. Хотя травму носа получил за несколько лет до призыва в армию.

#721 zx110

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • Время: 01:08
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 14 Июль 2020 - 11:30

Добрый день! Прохожу ввк по 3 гр. на младшего. Врач невролог отправил на снимок спины. Прошел снимок, заключение - R-признаки умеренно выраженных остеохондроза, спондилоартроза, S-образный сколиоз 1 степени грудного-верхнепоясничного отделов позвоночника. Подскажите, с таким заключением возникнут ли проблемы при прохождении комиссии ? Спасибо.

Яндекс.Метрика