Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#631 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 04:53
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#632 Иван_Сапрыкин

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 19:22

где вы ее нашли?

#633 Иван_Сапрыкин

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 20:08

в консультанте он стоит как действующий

http://www.consultan...e3d8db5b2a8a6a/

#634 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 06:53
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 07 Март 2018 - 20:25

"Гарант" в помощь.
Пояснять разницу между "приемом на службу" и "назначением на должность", надеюсь, не стоит?

#635 Иван_Сапрыкин

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 21:13

Гарант у меня к сожалению не установлен, но вот консультант-онлайн отчетливо показывает, что приказ №51 действующий. А вот про упомянутую вами разницу пожалуйста поподробнее, только используя НПА...

#636 Иван_Сапрыкин

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 21:33

разве не так

Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел

Должности рядового и начальствующего состава органов внутренних дел замещаются в соответствии с действующим законодательством путем заключения индивидуальных контрактов, по конкурсу, а также посредством назначения на должность.

там же и про порядок и про категорию лиц, кстати если положение набрать в гаранте, то данная статья содержит ссылку на приказ №51 если нажать на слово "категории" в статье

#637 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 08 Март 2018 - 07:36

Просмотр сообщенияИван_Сапрыкин (07 Март 2018 - 21:13) писал:

Гарант у меня к сожалению не установлен, но вот консультант-онлайн отчетливо показывает, что приказ №51 действующий. А вот про упомянутую вами разницу пожалуйста поподробнее, только используя НПА...
Наверно "Гарант"-онлайн не во всех регионах доступен.
Разница в том, что при поступлении на службу в УИС полиграф проходят все кандидаты на службу независимо от того, на какую должность претендуют.
А при перемещении по служебной лестнице кандидат на должность проходит полиграф только при назначении на определенную должность.

#638 Иван_Сапрыкин

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 08 Март 2018 - 13:22

А где это написано? я вот Вам например ссылочку на НПА даю подтверждая свои суждения, а вы опять голословно... не привык я так...ну да ладно

#639 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 08 Март 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияИван_Сапрыкин (08 Март 2018 - 13:22) писал:

А где это написано? я вот Вам например ссылочку на НПА даю подтверждая свои суждения, а вы опять голословно... не привык я так...ну да ладно
Приказ по исследованию с использованием полиграфа для кандидатов на службу был на прошлой странице (пост N628), но ежели религия или статус действующего сотрудника МВД не позволяет открыть и почитать его, то какие ко мне претензии.

#640 Гость_FoksWar_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:30

Дорогие форумчане, здравствуйте!!!
У меня возникла такая ситуация, 5 лет пытался устроиться в структуры и безуспешно, с улицы как говорится у нас сейчас не берут! Сам имею высшее образование и закончил военную кафедру (лейтенант запаса)
И тут мне предоставился шанс устроиться в ФСИН на офицерскую должность в колонию помощником дежурного отдела безопасности, должность пробил хороший знакомый, который сам работает в этой стуктуре. Так вот поехал я в эту колонию и говорят мне, что с улицы на такую должность не берут, да и вообще с улицы сложно устроиться в высший состав, но так как аз вас попросили выдаем вам документы на прохождение полиграфа ввк и психолога, Но сначала пройдите нашего психолога в колонии который, я говорю хорошо, пошел проходить психолога решал всякие тесты, задания и говорят завтра позвоним скажем результаты... На следующий день мне звонят и говорят рекомендован, приезжайте еще пару документов надо оформить, попросила еще короче свидетельство о рождении привести. Приехал все направления выдала и первым кого надо проходить это психолога уже в главном управлении, я говорю хорошо, настал тот день прохождения психолога неделя прошла, но я даже не подумал дурак зайти и посмотреть как его пройти лучше, так как в колонии сдал все тесты даже не парясь и был рекомендован, думал что никаких тестов больше не будет только разговор, в итоге я пришел в 8.30 и ушел около часа... писал тест сначана из 500+ вопросов потом Кот этот был на интелект, потом рисовал крокодило и дорисовывал фигруки, потом снова какой то тест из 200 вопросов, потом дала вопросы и отвечая на эти вопросы должно было получиться складное сочинение, после этого она вызвала меня к себе на разговор уже... сначала дала эти карточки с цветами я разложил и начала беседу... расспрашивала про меня, хотя я все расписал, что отец военнослужащий был, всегда были рассказы про службу, которые мне были интетесны, потмо военная кафедра короче сказал всегда был заинтересован в военном деле, так же реально никогда никаких наркотиков не употреблял, не курю, спросила как часто употребляю алкоголь, сказал только раз в неделю в бане могу выпить литр пива и все. посмотрела мои руки, спрашивала как я пословицы понимаю, мило улыбалась и даже смеялась иногда, особенно когда я рассказал что у меня есть только один косяк, административный штраф за распитие спиртных напитков это было в универе на первом или на втором курсе, когда экзамен какой то не сдал, купили с товарищем по бутылке пива и пошли на набережную, ну там и приняли... и то рассказал это потому что когда приходил на собеседование в мвд они мне сами про этот косяк рассказывал и просили обьяснить как так вышло... Ничего страшного в этом я не увидел и случай это одиночный. На этом все сказала что скорей всего на следующей неделе пойдешь проходить ввк и сказала куда ехать. На этом мы распрощались и на следующее утро тоесть вчера мне звонит ОК из калонии и говорят не рекомендован, я аш и опешил как не рекомендован, она говорит так мне позвонили и сказали, у меня аш все и провалилось внутри, я говорю и что мне дальше делать, она мне ничего не знаю и все на этом разговор закончился!
Дорогие знатоки, дайте пожалуйста совет, что мне делать дальше? до ввк у меня так и не дошло с полиграфом. Есть ли смысл звонить в понедельник и попросить пересдать тест? Если нет смысла мне звонить, то если кто то из начальства ее попросит меня снова принять так можно? Ведь как я понимаю, пока комиссия не поставила окончательный вердикт, то ее результат беседы со мной пока только на бумаге?
Спаибо, что читатете моей рассказ, я очень растроен

#641 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:20

А что, "хороший" знакомый не в силе далее посодействовать?
p.s. на должность ДПНК "с улицы" не берут.

#642 Гость_FoksWar_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияivita3133 (09 Апрель 2018 - 17:20) писал:

А что, "хороший" знакомый не в силе далее посодействовать?
p.s. на должность ДПНК "с улицы" не берут.
" хороший" знакомый правильно, что вы выделили в кавычках, своеобразный человек с помощью его я как раз и не с улицы... сказал сходит в управление и позвонит, прошло время не звонит и так долго упрашивали что нибудь найти... Ивита вот у меня к вам вопрос может вы знаете, с помощью вышестоящих людей можно договорится о пересдаче? или бесполезно? пол года ждать? В колонию он позвонил там знали, что я приеду и видно какое ко мне отношение, пришел в управление и тут на тебе(((

#643 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияFoksWar (09 Апрель 2018 - 17:26) писал:

" хороший" знакомый правильно, что вы выделили в кавычках, своеобразный человек с помощью его я как раз и не с улицы... сказал сходит в управление и позвонит, прошло время не звонит и так долго упрашивали что нибудь найти... Ивита вот у меня к вам вопрос может вы знаете, с помощью вышестоящих людей можно договорится о пересдаче? или бесполезно? пол года ждать? В колонию он позвонил там знали, что я приеду и видно какое ко мне отношение, пришел в управление и тут на тебе(((
Чтобы попасть на должность ДПНК, надо служить в этом же учр., а не где то и даже по блату откуда то...
Вы НЕ сможете служить на этой должности, не зная, всех нюансов учр. и сотрудников, даже если вы всё таки попадёте на эту должность, то через месяц другой вылетите с неё со свистом.
Вам бы попасть в учр. на любую должность, а уж потом...

Сообщение отредактировал ivita3133: 09 Апрель 2018 - 21:21

#644 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияFoksWar (09 Апрель 2018 - 17:26) писал:

" хороший" знакомый правильно, что вы выделили в кавычках, своеобразный человек с помощью его я как раз и не с улицы...

Вам правильно уже ответили, Вы не сможете работать на этой должности. Вас заклюют в первые же сутки дежурства. Вы же в армии служили?
Вот может такой пример будет понятен: пойти на ДПНК/ДПНСИ в первый день работы во ФСИН, - это как попасть со сборного пункта в армию и тут же заступить ответственным по части.
Знакомый ваш реально "хороший". Спросите его для интереса: А почему эту должность не занять кому-либо из инспекторов отдела безопасности этой ИК, а вас не поставить инспектором?

#645 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияNowhereMan (09 Апрель 2018 - 20:46) писал:

Вам правильно уже ответили, Вы не сможете работать на этой должности. Вас заклюют в первые же сутки дежурства. Вы же в армии служили?
Вот может такой пример будет понятен: пойти на ДПНК/ДПНСИ в первый день работы во ФСИН, - это как попасть со сборного пункта в армию и тут же заступить ответственным по части.
Знакомый ваш реально "хороший". Спросите его для интереса: А почему эту должность не занять кому-либо из инспекторов отдела безопасности этой ИК, а вас не поставить инспектором?
Я помоему догадываюсь, чей вопрос вопрос, на другом сайте было написано, что отказали по причине занятия этой должности др. сотрудником учр. по сокращению. Пока кандидат проходил комиссию, нашелся человек с системы после ликвидации др. учр., ну и естесственно нашему кандидату дали отказ.

Сообщение отредактировал ivita3133: 09 Апрель 2018 - 21:29

#646 Гость_FoksWar_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:22

Спасибо за ответы, но было лишь две вакансии и обе одинаковые только в разных колониях... я уже 5 лет пытаюсь устроиться в структуры и вот первый раз у меня хотя бы до тестирования дошло... сказали проблем не должно быть будешь смотреть и учить то что дежурный делает, проблема могла быть, только еслиб дежурный заболел или в отпуск ушел, но все равно 3 месяца стажировки... Темболее кто меня устраивал сказал главное устроиться и пробыть какое то время,а потом переведем
Я на последок еще раз спрошу, что то хотел узнать можно ли при помощи верхушки пересдать тест щас? а не через пол года?

Просмотр сообщенияivita3133 (09 Апрель 2018 - 21:27) писал:

Я помоему догадываюсь, чей вопрос вопрос, на другом сайте было написано, что отказали по причине занятия этой должности др. сотрудником учр. по сокращению. Пока кандидат проходил комиссию, нашелся человек с системы после ликвидации др. учр., ну и естесственно нашему кандидату дали отказ.
Я комиссию можно сказать и не проходил)

Яндекс.Метрика