Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:30
Дорогие форумчане, здравствуйте!!!
У меня возникла такая ситуация, 5 лет пытался устроиться в структуры и безуспешно, с улицы как говорится у нас сейчас не берут! Сам имею высшее образование и закончил военную кафедру (лейтенант запаса)
И тут мне предоставился шанс устроиться в ФСИН на офицерскую должность в колонию помощником дежурного отдела безопасности, должность пробил хороший знакомый, который сам работает в этой стуктуре. Так вот поехал я в эту колонию и говорят мне, что с улицы на такую должность не берут, да и вообще с улицы сложно устроиться в высший состав, но так как аз вас попросили выдаем вам документы на прохождение полиграфа ввк и психолога, Но сначала пройдите нашего психолога в колонии который, я говорю хорошо, пошел проходить психолога решал всякие тесты, задания и говорят завтра позвоним скажем результаты... На следующий день мне звонят и говорят рекомендован, приезжайте еще пару документов надо оформить, попросила еще короче свидетельство о рождении привести. Приехал все направления выдала и первым кого надо проходить это психолога уже в главном управлении, я говорю хорошо, настал тот день прохождения психолога неделя прошла, но я даже не подумал дурак зайти и посмотреть как его пройти лучше, так как в колонии сдал все тесты даже не парясь и был рекомендован, думал что никаких тестов больше не будет только разговор, в итоге я пришел в 8.30 и ушел около часа... писал тест сначана из 500+ вопросов потом Кот этот был на интелект, потом рисовал крокодило и дорисовывал фигруки, потом снова какой то тест из 200 вопросов, потом дала вопросы и отвечая на эти вопросы должно было получиться складное сочинение, после этого она вызвала меня к себе на разговор уже... сначала дала эти карточки с цветами я разложил и начала беседу... расспрашивала про меня, хотя я все расписал, что отец военнослужащий был, всегда были рассказы про службу, которые мне были интетесны, потмо военная кафедра короче сказал всегда был заинтересован в военном деле, так же реально никогда никаких наркотиков не употреблял, не курю, спросила как часто употребляю алкоголь, сказал только раз в неделю в бане могу выпить литр пива и все. посмотрела мои руки, спрашивала как я пословицы понимаю, мило улыбалась и даже смеялась иногда, особенно когда я рассказал что у меня есть только один косяк, административный штраф за распитие спиртных напитков это было в универе на первом или на втором курсе, когда экзамен какой то не сдал, купили с товарищем по бутылке пива и пошли на набережную, ну там и приняли... и то рассказал это потому что когда приходил на собеседование в мвд они мне сами про этот косяк рассказывал и просили обьяснить как так вышло... Ничего страшного в этом я не увидел и случай это одиночный. На этом все сказала что скорей всего на следующей неделе пойдешь проходить ввк и сказала куда ехать. На этом мы распрощались и на следующее утро тоесть вчера мне звонит ОК из калонии и говорят не рекомендован, я аш и опешил как не рекомендован, она говорит так мне позвонили и сказали, у меня аш все и провалилось внутри, я говорю и что мне дальше делать, она мне ничего не знаю и все на этом разговор закончился!
Дорогие знатоки, дайте пожалуйста совет, что мне делать дальше? до ввк у меня так и не дошло с полиграфом. Есть ли смысл звонить в понедельник и попросить пересдать тест? Если нет смысла мне звонить, то если кто то из начальства ее попросит меня снова принять так можно? Ведь как я понимаю, пока комиссия не поставила окончательный вердикт, то ее результат беседы со мной пока только на бумаге?
Спаибо, что читатете моей рассказ, я очень растроен