Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#61 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 01:48
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#62 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:25

Блин, да я уже писАл про "Полиграф"!

#63 Razik

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 24 сообщений
  • Время: 05:48
  • 1 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:09

А в чём разница ВВК и ЦПД при трудоустройстве в Полицию и службе по контракту в ВВ МВД РФ??? Комисси одни и теже проходишь или всё же есть разница?

#64 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 04:48
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 04:18

Просмотр сообщенияRazik (21 Октябрь 2012 - 20:09) писал:

А в чём разница ВВК и ЦПД при трудоустройстве в Полицию и службе по контракту в ВВ МВД РФ??? Комисси одни и теже проходишь или всё же есть разница?
Даже когда проходишь ВВК в полицию на должность опера или ППСника есть разница. Разные требования предъявляются к разным должностям, как в плане здоровья так и в плане ЦПД

#65 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:24

Да, есть разница. Определяется категория предназначения. Например, в безопасность и спецотдел легче пройти комиссию, чем отдел охраны, из-за того что ООшники несут службу с оружием. У нас лазейка такова: если человек хочет работать, то его тупо направляют на ввк как мл. инспектора спец. отдела, он проходил, а потом его перекидывали по службе в охрану. (Раньше это привилегия была для своих да "шерстяных", а сейчас так всех проводят-народ не идет)

#66 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияшнурок22 (22 Октябрь 2012 - 07:24) писал:

Да, есть разница. Определяется категория предназначения. Например, в безопасность и спецотдел легче пройти комиссию, чем отдел охраны, из-за того что ООшники несут службу с оружием. У нас лазейка такова: если человек хочет работать, то его тупо направляют на ввк как мл. инспектора спец. отдела, он проходил, а потом его перекидывали по службе в охрану. (Раньше это привилегия была для своих да "шерстяных", а сейчас так всех проводят-народ не идет)
А потом тупо окучивают кадры при первой же проверке :)

#67 Razik

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 24 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:45

Так агде легче то тогда ВВК и ЦПД???=)))))) В полиции или ВВ МВД! В ВС РФ проще же пройти ВВК))

#68 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияRazik (22 Октябрь 2012 - 09:45) писал:

Так агде легче то тогда ВВК и ЦПД???=)))))) В полиции или ВВ МВД! В ВС РФ проще же пройти ВВК))

Да везде нормально, только прошу - не устраивайтесь в зону!!! У нас такие уже есть...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#69 Razik

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 24 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияGREEN (15 Октябрь 2012 - 16:25) писал:

Блин, да я уже писАл про "Полиграф"!
А где писал то????

#70 Капрал

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 02:48
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:28

Здравствуйте, у меня вопрос-помогите разрешить: на прохождении ВВК психиатр отправил на освидетельствование в псих.диспансер(ему не понравились шрамы на руке)-какова вероятность того что мою кандидатуру забракуют, даже если психатор из диспансера даст заключение что я пригодна к службе в УФСИН?

#71 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияКапрал (09 Ноябрь 2012 - 17:28) писал:

Здравствуйте, у меня вопрос-помогите разрешить: на прохождении ВВК психиатр отправил на освидетельствование в псих.диспансер(ему не понравились шрамы на руке)-какова вероятность того что мою кандидатуру забракуют, даже если психатор из диспансера даст заключение что я пригодна к службе в УФСИН?
А какого рода шрамы?

#72 Капрал

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияДоктоR (09 Ноябрь 2012 - 19:52) писал:

А какого рода шрамы?
В подростковом возрасте, много лет назад, покорябала вены, а точнее кожу. На учете у психиатра никогда не стояла. На ВВК принесла справку из псих. диспансера по месту жительства подтверждающую что здорова, но психиатр из ВВК отправил на освидетельствование-это освидетельствование в два этапа:первое уже прошла-показало оно что я в полном адеквате, осталось еще одно. Теперь переживаю...стоит ли мне продолжать проходить ВВК?забракуют или нет если даже освидетельствование покажет-здорова?

#73 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияКапрал (10 Ноябрь 2012 - 15:35) писал:

В подростковом возрасте, много лет назад, покорябала вены, а точнее кожу. На учете у психиатра никогда не стояла. На ВВК принесла справку из псих. диспансера по месту жительства подтверждающую что здорова, но психиатр из ВВК отправил на освидетельствование-это освидетельствование в два этапа:первое уже прошла-показало оно что я в полном адеквате, осталось еще одно. Теперь переживаю...стоит ли мне продолжать проходить ВВК?забракуют или нет если даже освидетельствование покажет-здорова?
Проходите пока, к чему заранее переживать:)

#74 Капрал

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияaragon29a (10 Ноябрь 2012 - 15:41) писал:

Проходите пока, к чему заранее переживать :)
Спасибо за совет. Да изначально на ВВК психиатр сказал, что мол забракуют-расценят как попытка к суициду, хотя это совершенно не так.

#75 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 01:56

Просмотр сообщенияКапрал (10 Ноябрь 2012 - 15:35) писал:

Ну вот видите, первый этап уже пройден :) . Пройдете и второй. Советую пройти ВВК до конца, а там видно будет. Вы же ничего не теряете.

По поводу - "изначально на ВВК психиатр сказал, что мол забракуют-расценят как попытка к суициду", умеют у вас на ВВК кандидатов успокоить, нечего сказать))

Сообщение отредактировал Пенс: 11 Ноябрь 2012 - 02:00

#76 Капрал

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияПенс (11 Ноябрь 2012 - 01:56) писал:

Ну вот видите, первый этап уже пройден :) . Пройдете и второй. Советую пройти ВВК до конца, а там видно будет. Вы же ничего не теряете.

По поводу - "изначально на ВВК психиатр сказал, что мол забракуют-расценят как попытка к суициду", умеют у вас на ВВК кандидатов успокоить, нечего сказать))
Спасибо большое. Да Вы правы, ничего не теряю.....Завершу начатое до конца :)

Яндекс.Метрика