Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#586 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 07:51
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#587 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 11:51
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 03 Март 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 22:13) писал:

Вот видимо в нашем городе все по другому! Потому что сколько читала форумов, да и в соц сетях в группах по этому делу-нигде такого тестирования как у нас не проходят)))) и да, тестирование проходила в учреждении
Надеюсь, в вашем городе не одно учреждение, пробуйте в другие. Хотя, видимо, вы проходили в женскую колонию, их не так много. Возможно в тестах что-то не так, потому как по одному рисунку навряд ли можно делать выводы. да и как вести себя с зэками. вы ещё не знаете. Или вакансий не так много, уже нашли кого-то и просто создают видимость работы

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 22:22) писал:

:009: :m1924: :010: Так вот обидно, что так((( Поэтому и хочу знать чего ж они хотят от меня
Им дано право ничего никому не объяснять, типа профессиональная этика. Поэтому никто с них и не спросит.

#588 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • Время: 09:51
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 22:47

Просмотр сообщенияScout (03 Март 2017 - 22:34) писал:

Надеюсь, в вашем городе не одно учреждение, пробуйте в другие. Хотя, видимо, вы проходили в женскую колонию, их не так много. Возможно в тестах что-то не так, потому как по одному рисунку навряд ли можно делать выводы. да и как вести себя с зэками. вы ещё не знаете. Или вакансий не так много, уже нашли кого-то и просто создают видимость работы

Им дано право ничего никому не объяснять, типа профессиональная этика. Поэтому никто с них и не спросит.
Большое спасибо за ответы! Буду пытаться!

#589 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 22:47) писал:

Большое спасибо за ответы! Буду пытаться!
Конечно пытайтесь, процесс нелёгкий и долгий. Главное не падайте духом при первых неудачах.

#590 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 08 Март 2017 - 03:58

доброго времени всем в прошлом году устраивался во фсин не прошёл невролога хочу попробовать ещё раз что для этого нужно какие документы нужно собрать?

#591 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 08 Март 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияvasiliy26 (08 Март 2017 - 03:58) писал:

доброго времени всем в прошлом году устраивался во фсин не прошёл невролога хочу попробовать ещё раз что для этого нужно какие документы нужно собрать?
Всё то же и сначала...

#592 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 08 Март 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияvasiliy26 (08 Март 2017 - 03:58) писал:

А не прошли по какой причине? Болезнь вылечили? А то может и смысла нет, у них ведь вся информация остаётся, опять начнут с того же, раз ограничение вляпали

#593 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 08 Март 2017 - 18:18

Больным себя не считаю приехал на ВВК после нескольких бессонных ночей были проблемы со здоровьем у близких. И невролог после осмотра сказала что у меня тремор головы никаких доп обследований не назначила поставила 4 группу а я по 3 шёл

#594 Гость_Зонник_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 29 Март 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 21:52) писал:

ну через полгода же можно. Разве нет?)
так чё же всё таки через полгода ? да или нет? Я тоже завалил первое цпд. Чем будет отличаться повторное? Могут ли впаять полиграф? (на первом не было . шёл на мл. инспектора)

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 21:52) писал:

ну через полгода же можно. Разве нет?)
так чё же всё таки через полгода ? да или нет? Я тоже завалил первое цпд. Чем будет отличаться повторное? Могут ли впаять полиграф? (на первом не было . шёл на мл. инспектора)

#595 афанасий

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 08:51
  • 7 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2017 - 15:52

Любая характеристика психолога действительна в течение полугода. Пытаться можно, но опять же нужна характеристика при первичном отборе от психолога учреждения и только потом на ЦПД. В принципе отличаться повторное ЦПД ничем не должно, разве только психологи сами скреативят что-нибудь. полиграф возможен если только должность входит в перечень, указанный выше. А просто так - думаете им большой интерес каждого на полиграф загонять? :m1924:

#596 Гость_Evgen174_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Март 2017 - 19:13

Здравствуйте, Ув. Коллеги, Вопрос такой: служу на должности кинолога (проходил ввк по 3 группе здоровья) сейчас перевожусь в ОСН, собираюсь проходить ВВК на 1 группу, но у меня имеется заболевание, а именно: перегиб желчного пузыря, по этому заболеванию я смогу пройти по 1 группе? Читал что в армии для военнослужащих - это является незначительным отклонением и группу здоровья им не понижают. Как обстановка состоит у нас в системе?

#597 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2017 - 20:15

Просмотр сообщенияEvgen174 (30 Март 2017 - 19:13) писал:

Здравствуйте, Ув. Коллеги, Вопрос такой: служу на должности кинолога (проходил ввк по 3 группе здоровья) сейчас перевожусь в ОСН, собираюсь проходить ВВК на 1 группу, но у меня имеется заболевание, а именно: перегиб желчного пузыря, по этому заболеванию я смогу пройти по 1 группе? Читал что в армии для военнослужащих - это является незначительным отклонением и группу здоровья им не понижают. Как обстановка состоит у нас в системе?
Посмотрите в приказе № 206 от 26.08.2003 г. Может это и заболеванием не считается.
А для себя хотел бы прояснить одну вещь, подскажите кто знает - кинолог это всё-таки 2 или 3 гр. предназначения. Потому что слышал много раз и то и другое. Вроде 2-я, но уже почему-то много раз слышал, что 3-я.

#598 9lp

Космонавт

• VIP

• 227 сообщений
  • 284 Спасибо!
  • Служба:Космонавт

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 30 Март 2017 - 20:22

Просмотр сообщенияEvgen174 (30 Март 2017 - 19:13) писал:

Приказ Минюста РФ от 26 августа 2003 г. N 206 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 29.12.2016) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"

#599 Гость_vase_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Март 2017 - 15:37

Добрый день. Такая ситуация, прошел ВВК по 3 группе предназначения на должность инженера, но в управление отдела кадров ее не утвердили. Хотят предложить должности начальника отряда, либо инструктора по боевой и физической подготовке!! Нужно ли мне заново проходить ввк,на эти должности?

#600 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:51
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 31 Март 2017 - 16:29

Просмотр сообщенияvase (31 Март 2017 - 15:37) писал:

Добрый день. Такая ситуация, прошел ВВК по 3 группе предназначения на должность инженера, но в управление отдела кадров ее не утвердили. Хотят предложить должности начальника отряда, либо инструктора по боевой и физической подготовке!! Нужно ли мне заново проходить ввк,на эти должности?
Они вроде тоже по 3 группе идут, так что не надо будет.

#601 Гость_vase_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Март 2017 - 16:45

А не подскажите где точно можно узнать? И еще если предложат обе должности какую лучше выбрать?

Яндекс.Метрика