Виктория45 (03 Март 2017 - 21:42) писал:
Вот в том то и дело, что нормально себя вела, как есть-все так и говорила. Вот поэтому и не знаю, чего не понравилось, хочется исправить ошибки и уж со 2го раза пройти. Огромное желание служить
Хоть и не объяснили, но как я понял, беседовали с психологом непосредственно в учреждении. И вам даже не дали направлении на ЦПД. Возможно претендуете на должность, на которую кого-то уже нашли...Пробуйте в другое учреждение.
Не могу понять, что за чушь такая - несуществующее животное какое-то, докопаться что ли хотели, личная неприязнь) Сколько проходил тестов - рисовать, тем более импровизировать ещё не приходилось. А с зэками нужно общаться без агрессии. Все этому учат от психологов до замполита - на провокации не поддаваться. Включать регистратор и спокойным голосом требовать соблюдения законности, а потом рапорт и в трюм. Ни в коем случае никакого намека на агрессию. Посмотрите интерпретацию тестов в интернете, будет представление как проходить правильно. Может по тестам какие-то вопросы всё таки возникли, они ведь никогда ничего не скажут, профкорректны до предела)
Сообщение отредактировал Scout: 03 Март 2017 - 21:56