Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#571 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 07:51
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#572 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:51
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:59

Смысла учить и зазубривать нет. Хорошо выспитесь накануне и постарайтесь не волноваться. Тесты вы все равно не обманете, а если будете пытаться это делать то сделаете себе хуже. Кроме тестов будет собеседование "за жизнь". Как говориться - будь собой и люди к тебе потянуться.

#573 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияAazzz (19 Февраль 2017 - 17:49) писал:

Подскажите пожалуйста, хочу устроиться во Фсин, записали на цпд, какие тесты будут может где посмотреть хоть примерно вопросы, а так же что входит в цпд. Тесты а что еще.

Сначала Правила форума прочитайте, прежде, чем создавать темы.

#574 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • Время: 09:51
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 20:53

Как правильней отвечать на вопросы психологу? В первый раз сказали слишком мягкая... А я наоборот думала, что агрессия не приветствуется. Так что получается надо где то все таки показать агрессию?

#575 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 11:51
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 03 Март 2017 - 21:04

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 20:53) писал:

Как правильней отвечать на вопросы психологу? В первый раз сказали слишком мягкая... А я наоборот думала, что агрессия не приветствуется. Так что получается надо где то все таки показать агрессию?
Что значит слишком мягкая? Вам отказали по этой причине? Насколько я знаю, это не критерий для отбора у психологов. А вот выявленная агрессия это уже большой минус. Так что агрессию показывать нельзя ни в коем случае.

#576 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияScout (03 Март 2017 - 21:04) писал:

Что значит слишком мягкая? Вам отказали по этой причине? Насколько я знаю, это не критерий для отбора у психологов. А вот выявленная агрессия это уже большой минус. Так что агрессию показывать нельзя ни в коем случае.
Как же тогда правильней себя вести... :m1924: Какие тогда критерии отбора у психологов??? Тесты написала хорошо. Значит что-то психологу не понравилось при общении..

#577 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 21:12) писал:

Как же тогда правильней себя вести... :m1924: Какие тогда критерии отбора у психологов??? Тесты написала хорошо. Значит что-то психологу не понравилось при общении..
Про критерии точно не знаю, сам не психолог. Но с психологами общаться приходилось на службе, даже в работе им помогал. Так вам что, отказали при собеседовании из-за общения, при том, что тесты все прошли?

#578 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияScout (03 Март 2017 - 21:23) писал:

Про критерии точно не знаю, сам не психолог. Но с психологами общаться приходилось на службе, даже в работе им помогал. Так вам что, отказали при собеседовании из-за общения, при том, что тесты все прошли?
Тесты она при мне просмотрела, сказала ответы достоверны, уже хорошо. Потом побеседовали с ней (мне показалось, что вполне нормально). Потом рисовала несуществующее животное (котозаяц какой то получился). Может этот заяц как раз и произвел впечатление мягкости???
Ну еще предположение одно есть, почему не прошла. Задала мне психолог такого плана вопрос, вот говорит зечки и с х..я на х..й общаются с инспекторами, и ведро помоев могут вылить на тебя. Как нужно вести себя в таких случаях?? (я все собеседование думала о том, что "никакой агрессии") ну в общем ответила, что в любом случае нужно уметь постоять за себя. Может лучше было бы ответить, что то типо "Тоже наф..й слать таких")))

#579 9lp

Космонавт

• VIP

• 227 сообщений
  • 284 Спасибо!
  • Служба:Космонавт

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 03 Март 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 21:12) писал:

Да нормально себя вести. Не нервничать и ничего себе не надумывать. Что-то смутно себе представляю, как можно психологов не пройти.

P.S. Да и вообще психологов надо отправлять к психиаторам, и наоборот.

#580 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 21:42

Просмотр сообщения9lp (03 Март 2017 - 21:38) писал:

Да нормально себя вести. Не нервничать и ничего себе не надумывать. Что-то смутно себе представляю, как можно психологов не пройти.

P.S. Да и вообще психологов надо отправлять к психиаторам, и наоборот.
Вот в том то и дело, что нормально себя вела, как есть-все так и говорила. Вот поэтому и не знаю, чего не понравилось, хочется исправить ошибки и уж со 2го раза пройти. Огромное желание служить

#581 9lp

Космонавт

• VIP

• 227 сообщений
  • 284 Спасибо!
  • Служба:Космонавт

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 03 Март 2017 - 21:46

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 21:42) писал:

Вот в том то и дело, что нормально себя вела, как есть-все так и говорила. Вот поэтому и не знаю, чего не понравилось, хочется исправить ошибки и уж со 2го раза пройти. Огромное желание служить

Что-то я не очень понял, так что официально сказали, что не прошла? Так тогда второго раза по идее быть не должно.

#582 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 21:52

Просмотр сообщения9lp (03 Март 2017 - 21:46) писал:

Что-то я не очень понял, так что официально сказали, что не прошла? Так тогда второго раза по идее быть не должно.
ну через полгода же можно. Разве нет?)

#583 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияВиктория45 (03 Март 2017 - 21:42) писал:

Хоть и не объяснили, но как я понял, беседовали с психологом непосредственно в учреждении. И вам даже не дали направлении на ЦПД. Возможно претендуете на должность, на которую кого-то уже нашли...Пробуйте в другое учреждение.
Не могу понять, что за чушь такая - несуществующее животное какое-то, докопаться что ли хотели, личная неприязнь) Сколько проходил тестов - рисовать, тем более импровизировать ещё не приходилось. А с зэками нужно общаться без агрессии. Все этому учат от психологов до замполита - на провокации не поддаваться. Включать регистратор и спокойным голосом требовать соблюдения законности, а потом рапорт и в трюм. Ни в коем случае никакого намека на агрессию. Посмотрите интерпретацию тестов в интернете, будет представление как проходить правильно. Может по тестам какие-то вопросы всё таки возникли, они ведь никогда ничего не скажут, профкорректны до предела)

Сообщение отредактировал Scout: 03 Март 2017 - 21:56

#584 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 22:13

Вот видимо в нашем городе все по другому! Потому что сколько читала форумов, да и в соц сетях в группах по этому делу-нигде такого тестирования как у нас не проходят)))) и да, тестирование проходила в учреждении

#585 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 22:19

Я тоже в первый раз проходил ЦПД и почему-то оказался условно рекомендован на службу, хотя тоже ответил всё нормально. Через полгода отвечал абсолютно то же самое и оказался рекомендован без ограничений. Вот и судите об их критериях, слишком уж они абстрактные какие-то. Знаю несколько примеров, когда мои знакомые, совершенно нормальные, адекватные, позитивные люди с сильным характером не прошли психологов по непонятным причинам. Зато есть обратные примеры - спокойно служат люди с неустойчивой психикой, склонные к агрессии, алкоголики и даже любители покурить травку. Рассказывали случай, что один сотрудник, служил много лет, всегда спокойно проходил психологов и медиков, пока на посту вдруг не увидел привидение) тогда уже ушел по собственному на пенсию

#586 Виктория45

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияScout (03 Март 2017 - 22:19) писал:

Я тоже в первый раз проходил ЦПД и почему-то оказался условно рекомендован на службу, хотя тоже ответил всё нормально. Через полгода отвечал абсолютно то же самое и оказался рекомендован без ограничений. Вот и судите об их критериях, слишком уж они абстрактные какие-то. Знаю несколько примеров, когда мои знакомые, совершенно нормальные, адекватные, позитивные люди с сильным характером не прошли психологов по непонятным причинам. Зато есть обратные примеры - спокойно служат люди с неустойчивой психикой, склонные к агрессии, алкоголики и даже любители покурить травку. Рассказывали случай, что один сотрудник, служил много лет, всегда спокойно проходил психологов и медиков, пока на посту вдруг не увидел привидение) тогда уже ушел по собственному на пенсию
:009: :m1924: :010:
Так вот обидно, что так((( Поэтому и хочу знать чего ж они хотят от меня

Яндекс.Метрика