Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#556 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 09:12
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#557 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 13:12
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:02

Просмотр сообщенияMrBin85 (29 Октябрь 2016 - 17:54) писал:

Всем доброго времени суток! Предложили место в уии инспектором,я так понял,из приказа минюста о перечне должностей и категориями их предназначения, что ввк проходить по 4 группе предназначения.в армии не служил,в военном билете категория в,диагноз тугоухость 3 степени,хотя по факту уже все у меня нормально,слышу отлично, само выздроовило.каковы шансы пройти ввк или с этим диагнозом даже на ввк не отправят,сразу завернут?спасибо все откликнувшимся.
С такой категорией в военнике завернут, если тем более не служили по этой причине. Слышал, что теоретически можно изменить категорию в ВБ, но на практике очень сложно.

#558 MrBin85

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 14:12
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:36

Про изменение тоже слышал,но только в теории,и то представляю какой это геморрой,надо чтобы дал согласие военком и направил на повторный осмотр.ну ещё послушаем товарищей,может кто удельный совет даст как действовать или может у кого была почти аналогичная ситуация

#559 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:48

Просмотр сообщенияMrBin85 (29 Октябрь 2016 - 18:36) писал:

Про изменение тоже слышал,но только в теории,и то представляю какой это геморрой,надо чтобы дал согласие военком и направил на повторный осмотр.ну ещё послушаем товарищей,может кто удельный совет даст как действовать или может у кого была почти аналогичная ситуация
Да, тут на форуме много компетентных знающих людей, неоднократно давали полезные советы. Ну не знаю даже, у вас категория В - ограниченно годен, т.е. не годен в мирное время. С такой категорией даже направление на ВВК не дают (согласно приказу 206 Минюста РФ). Так что, наверное, единственный способ - поправить военник

#560 MrBin85

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:51

Мда.тут геморрой ещё тот,щас почитал.даже если и выздровил от ранее указанного заболевания,найдут другое что бы оставить ту же категорию.здоровых людей не бывает,есть не дообследованые

#561 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:01

Просмотр сообщенияMrBin85 (29 Октябрь 2016 - 18:51) писал:

Мда.тут геморрой ещё тот,щас почитал.даже если и выздровил от ранее указанного заболевания,найдут другое что бы оставить ту же категорию.здоровых людей не бывает,есть не дообследованые
Да, это везде так. У нас не любят, когда человек чего-то добивается. Но вы ничего не теряете, пытайтесь. Обращайтесь везде, главное в письменном виде. Приготовьтесь к тому, что вас будут активно отпинывать и вводить в заблуждение. Может так получиться, что не найдут другого заболевания или просто лень будет искать) Главное говорите, что здоровы

Сообщение отредактировал Scout: 29 Октябрь 2016 - 19:02

#562 MrBin85

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:06

Да к сожалению,это горькая правда,в данном случае самолюбие врачей комиссии будет затронуто,и будут готовы попытаться найти ещё что нибудь.и времени много надо на это,и нынешнюю работу не бросишь,так как тут все писями по воде виленно.(вилами по воде писано)??????

#563 Гость_Руслан_Егоров_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:43

Здравствуйте товарищи. Возникли некоторые со мнения у меня по поводу трудоустройства во ФСИН, поэтому хотелось бы узнать как у более опытных, возможно ли пройти медкомиссию с такой вот выпиской из личного дела в военкомате.
Из тех диагнозов что написано у меня изменилось ИМТ на данный момент, а также пропал пролапс как былее выявлен ранее.
Хотелось бы узнать какова вероятеость пройти медкомиссию, или даже не стоит тратить времени?.
Ссылки на выписку, картинки.
http://s018.radikal....8aaed1f1622.jpg

Сообщение отредактировал Руслан_Егоров: 22 Ноябрь 2016 - 23:48

#564 Гость_Артём_Пыхтеев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:12

Здравствуйте коллеги ! Подскажите как быть . С 2007 года я служил в уис кинологом по 2 группе годности в 2015 у меня нашли саркоидоз лёгких и послали на ввк по решению которой мне присвоили 4 группу по которой у нас в крае должностей не нашлось , я не стал спорить и упираться а по рекомендации отдела кадров написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья . Помотался я в поисках работы и ничего хорошего не нашел а до пенсии оставалось 3.5 года . Образование у меня высшее (кинологическое) с такой профессией на воле мало куда берут , вот я и призадумался восстановится . Может кто подскажет с чего начать, куда пойти , что сделать ?С уважением Артём.

#565 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 10:12
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:29

А что у Вас сейчас с саркоидозом?

#566 Гость_Артём_Пыхтеев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияЛюбопытный (30 Январь 2017 - 19:29) писал:

А что у Вас сейчас с саркоидозом?
диагноз в больнице не снимают а так всё в порядке

#567 Гость_Станислав_Матвеев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:28

Всем привет,нужна консультация.Вопрос-при прохождении ввк в армии,на службу по контракту была близорукость -3(миопия слабой степени одного глаза и средней другого,в военнике категория годности А),после службы,приехав домой сделал лазерную коррекцию,со зрением теперь проблем нет.
Решил устроится в УФСИН,должность мл.инспектор охраны,в кадрах сказали ,что это 2 группа здоровья нужна,про коррекцию я им сказал,спросили только -когда делал и все(может не в их компетенции знать о всех подводных камнях медицины),отправили собирать анализы и на ввк.Так вот ,сдать анализы и собрать справки дело не бесплатное,да и не быстрое,вопрос прост-пройду ли я по здоровью во 2 группу,если более отклонений по здоровью никаких не имею,вопрос только в зрении(факте коррекции),очень нужен совет знающего человека.Извиняюсь за орфографию,троешник)

#568 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:43

Просмотр сообщенияСтанислав_Матвеев (17 Февраль 2017 - 13:28) писал:

Всем привет,нужна консультация.Вопрос-при прохождении ввк в армии,на службу по контракту была близорукость -3(миопия слабой степени одного глаза и средней другого,в военнике категория годности А),после службы,приехав домой сделал лазерную коррекцию,со зрением теперь проблем нет.
Решил устроится в УФСИН,должность мл.инспектор охраны,в кадрах сказали ,что это 2 группа здоровья нужна,про коррекцию я им сказал,спросили только -когда делал и все(может не в их компетенции знать о всех подводных камнях медицины),отправили собирать анализы и на ввк.Так вот ,сдать анализы и собрать справки дело не бесплатное,да и не быстрое,вопрос прост-пройду ли я по здоровью во 2 группу,если более отклонений по здоровью никаких не имею,вопрос только в зрении(факте коррекции),очень нужен совет знающего человека.Извиняюсь за орфографию,троешник)
Наверное пройдёте. Я прошёл после лазерной коррекции, была до этого миопия средней степени, о которой на ВВК было известно. Принёс выписку и вопросов никаких ко мне не было, главное, чтобы после коррекции более полгода прошло. А в вашем случае на ВВК вообще лучше не сообщать о коррекции, в военнике ограничений нет, зрение нормальное. Меньше вопросов будет и быстрее пройдёте.

#569 Гость_Станислав_Матвеев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:09

Просмотр сообщенияScout (17 Февраль 2017 - 13:43) писал:

Наверное пройдёте. Я прошёл после лазерной коррекции, была до этого миопия средней степени, о которой на ВВК было известно. Принёс выписку и вопросов никаких ко мне не было, главное, чтобы после коррекции более полгода прошло. А в вашем случае на ВВК вообще лучше не сообщать о коррекции, в военнике ограничений нет, зрение нормальное. Меньше вопросов будет и быстрее пройдёте.
так медкнижку требуют с места службы,(я по контракту служил)+еще какую то бумажку сегодня взял с личного дела в военкомате.И там и там указано о плохом зрении в 2008 году.Ну и почитав форумы-разве врач не смотрит глазное дно?Там типа рубцы после коррекции остаются и он всеравно их увидит....Вот и думаю есть ли смысл начинать проходить ввк это.Вы по 2 группе прошли?Сколько минус был?

#570 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияСтанислав_Матвеев (17 Февраль 2017 - 14:09) писал:

так медкнижку требуют с места службы,(я по контракту служил)+еще какую то бумажку сегодня взял с личного дела в военкомате.И там и там указано о плохом зрении в 2008 году.Ну и почитав форумы-разве врач не смотрит глазное дно?Там типа рубцы после коррекции остаются и он всеравно их увидит....Вот и думаю есть ли смысл начинать проходить ввк это.Вы по 2 группе прошли?Сколько минус был?
Я по 3 гр. проходил, но по зрению прошёл без ограничений, так что прошёл бы и по второй. Было около - 3,5. Глазное дно, естественно, смотрят, но как я заметил последствий ЛК не видят. Про рубцы - это сказки, вероятнее всего. Если скрыть не удаётся, тогда сразу выписку готовьте из клиники, где коррекцию делали, чтобы не бегать потом. Смысл, конечно, есть - проблем у вас быть не должно.

#571 Гость_Aazzz_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:49

Подскажите пожалуйста, хочу устроиться во Фсин, записали на цпд, какие тесты будут может где посмотреть хоть примерно вопросы, а так же что входит в цпд. Тесты а что еще.

Яндекс.Метрика