ivita3133 (11 Сентябрь 2016 - 23:49) писал:
Диагноз - МочеКаменная Болезнь.
Иными словами - камень.
Готовьтесь - если этот камешек захочет выйти на свободу - не сладко вам придётся. Есть конечно малая вероятность, что рассыпется по пути, тогда проще. Или будете пить препараты тогда может до приступа дело не дойти.
Мне выписали Пролит и Марену Красильную. Товарищи с СпН были менее гуманны, сказали: "Стакан коньяка, от 2 литра пива и готовься плакать". )
Любопытный (12 Сентябрь 2016 - 09:33) писал:
Возможны проблемы т.к. если Я не ошибаюсь то по приказу МЮ № 206 п.72. "Обструктивная уропатия и рефлюкс-уропатия (гидронефроз, пионефроз), пиелонефрит (вторичный), мочекаменная болезнь, другие болезни почек и мочеточников, цистит, другие заболевания мочевого пузыря, невенерический уретрит, стриктура уретры, другие болезни уретры" при конкременте 0,5 см. - поступающие на должности рядового и младшего начсостава - В - ограниченно годен к службе, на должности среднего начсостава - Б - годен к службе с незначительными ограничениями.
Я на средний нач. состав иду по 4 г.п., надеюсь проскочу. Обидно будет не пройти, учитывая, что я уже работаю у них вольнонаемным.