Не прошёл психолога

Точнее прошёл, но не в охрану. Есть ощущение, что в ОК самой колонии попросили меня пнуть в безопасность, т.к. там жёсткий недобор. Тест написал нормально за исключением того, что имелась некоторая противоречивость в ответах (типа противоречивая личность, требую признания и т.д.), но вероятность срыва 0% работоспособность высокая и т.д. Тест КОТ - 25 правильных ответов, не торопился и решал задачи, хотя мог их тупо пропускать, тесты на реакцию хорошо, два очень хорошо и один очень плохо, где квадратики появляются, но это не мой косяк был - комп старый и при нажатии клавиш говорил "фальшстарт", хотя я жал нормально. По беседе я сразу понял что в охрану мне не светит - меня не материли, не заставляли делать дебильные вещи, не провоцировала ни на что. Выхожу из кабинета и практически сразу звонят из колонии "Вы не прошли в охрану, но проходите в безопасность". То есть она им сразу отзвонилась, хотя обычно результаты ждут несколько дней. Короче разочаровался и расстроен, очень давно мечтал служить в охране. Причём и ради выгоды и из иных побуждений - идейных, люблю охранные структуры и всё, что с ними связано. Короче я был-бы ценным сотрудником, я в этом уверен на 100%. Теперь не знаю, ждать-ли пол-года нового тестирования, перебиваясь случайными заработками или устраиваться в другие структуры - предложения есть. Есть смысл проходить повторно ЦПД через пол-года или вряд ли что-то изменится?
Сообщение отредактировал VladimirSergeevich: 08 Июль 2016 - 11:19