Scout (06 Июль 2016 - 14:29) писал:
Справка на ХТИ годна, вроде как месяц, скорее всего, отправят ещё раз. Но попробуйте отдать ту, которая есть. Обследование ведь не дешёвое, у нас это 1300 стоит. Только не пойму, зачем эта справка на ЦПД? Что за дополнительные сложности у вас придумали? ЦПД, судя по всему, прошли, иначе бы отказали. Звонить не стоит, бесполезно, сами позвонят. И какие причины могут быть для отказа, если вы не судимы и т.п.? Согласование с Москвой - просто формальность, я тоже так устраивался. Тем более в таких городах, как Питер, вакансий всегда полно, кадры заинтересованы. Только вот не указали, что за должность у вас будет.
Спасибо за ответ. У нас 700 рублей стоит это удовольствие.
По идее причин нет, биография чистая, да и не с улицы пришел, но мало ли как оно поворачивается по жизни.
Устраиваюсь на должность инспектора в УИИ. Если успею к моменту стажировки получить водительское удостоверение, начальство хочет поставить на домашний арест. Сам же хочу инспектором непосредственно. 2 года подряд проходил практику у них, очень понравилось.
А сколько согласование с Москвой происходит? Примерно. Месяца 3-4 как я понимаю?
Сообщение отредактировал nnzevgen: 06 Июль 2016 - 15:10