Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#481 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 12:30
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#482 Гость_Zmock_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:58

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пройти по третьей группе предназначения с близорукостью 4 диоптрия?

#483 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 16:30
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:56

Просмотр сообщенияZmock (28 Апрель 2016 - 13:58) писал:

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пройти по третьей группе предназначения с близорукостью 4 диоптрия?
С таким зрением можно только на 4 гр. Единственный выход - сделать коррекцию зрения и стараться это не афишировать

#484 Гость_Infinity605_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:31

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пройти по первой группе предназначения,если в 2010 году была сделана операция на щитовидной железе,диагноз-узловой нетоксический зоб 2 ст.(резекция доли щитовидной железы),с момента операции прошло 6 лет,в настоящее время на учете у эндокринолога не состою,делал узи без рецедива ДУЗ,клинически нарушения функции щитовидной железы нет,анализ ТТГ в норме. В 2011 году,когда призывался на военную службу(срочная служба,поставили категорию Б-3 ст. 12 В,затем прослужил три года по контракту,категория А-1,в военном билете сделана запись о новой комиссии. Если смысл устраиваться или ВВК не пропустит? Заранее спасибо за помощь. ^_^

#485 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияInfinity605 (09 Июнь 2016 - 12:31) писал:

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пройти по первой группе предназначения,если в 2010 году была сделана операция на щитовидной железе,диагноз-узловой нетоксический зоб 2 ст.(резекция доли щитовидной железы),с момента операции прошло 6 лет,в настоящее время на учете у эндокринолога не состою,делал узи без рецедива ДУЗ,клинически нарушения функции щитовидной железы нет,анализ ТТГ в норме. В 2011 году,когда призывался на военную службу(срочная служба,поставили категорию Б-3 ст. 12 В,затем прослужил три года по контракту,категория А-1,в военном билете сделана запись о новой комиссии. Если смысл устраиваться или ВВК не пропустит? Заранее спасибо за помощь. ^_^
Почему бы и нет. Ведь на данный момент нет заболевания. Тем более отметка А1 сделана в военнике, это Б-3 было до операции, а сейчас проблема устранена, не так ли? Вот стало интересно, специально открыл приказ 206 от 26.08.2003 г. (тоже ст. 12, 13) После операции временно не годен в течение 6 мес., а потом без ограничений. Объясните это в кадрах и вам дадут направление на ВВК. У меня тоже было подобное, только со зрением. Сначала прошёл только на Б-4, а после коррекции без ограничений.

#486 Гость_Infinity605_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияScout (09 Июнь 2016 - 17:34) писал:

Почему бы и нет. Ведь на данный момент нет заболевания. Тем более отметка А1 сделана в военнике, это Б-3 было до операции, а сейчас проблема устранена, не так ли? Вот стало интересно, специально открыл приказ 206 от 26.08.2003 г. (тоже ст. 12, 13) После операции временно не годен в течение 6 мес., а потом без ограничений. Объясните это в кадрах и вам дадут направление на ВВК. У меня тоже было подобное, только со зрением. Сначала прошёл только на Б-4, а после коррекции без ограничений.
Отметка Б-3 была поставлена мне,когда я призывался на срочную службу, тогда я ещё стоял на учете у эндокринолога, затем поступив на военную службу по контракту, мне поставили категорию А-1,контракт отслужил и уволился по окончанию, сейчас думаю устраиваться в СИЗО, ограничений со здоровьем нет.

#487 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:01

Просмотр сообщенияInfinity605 (09 Июнь 2016 - 19:41) писал:

Отметка Б-3 была поставлена мне,когда я призывался на срочную службу, тогда я ещё стоял на учете у эндокринолога, затем поступив на военную службу по контракту, мне поставили категорию А-1,контракт отслужил и уволился по окончанию, сейчас думаю устраиваться в СИЗО, ограничений со здоровьем нет.
Ну так если болезнь вылечили и А1 стоит, то нет основания у кадров не дать вам направление на ВВК. Врачи, конечно, загоняют с доп. обследованиями, но если здоров, то пропустят. Лучше заранее принесите рентген щитовидки, всё равно отправят делать) К ЦПД готовьтесь как следует, на 1 гр. оно сложное, должно быть. Вы в спецназ собираетесь наверное?

#488 Гость_Infinity605_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияScout (09 Июнь 2016 - 20:01) писал:

Ну так если болезнь вылечили и А1 стоит, то нет основания у кадров не дать вам направление на ВВК. Врачи, конечно, загоняют с доп. обследованиями, но если здоров, то пропустят. Лучше заранее принесите рентген щитовидки, всё равно отправят делать) К ЦПД готовьтесь как следует, на 1 гр. оно сложное, должно быть. Вы в спецназ собираетесь наверное?
Не в спецназ, в том СИЗО только долножсти младших инспекторов, в СИЗО уже был и с начальником разговаривал,он говорит,что скорее всего на вышку.Вот документы нужно относить туда, анкету, автобиографию и копии документов.

#489 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:26

Просмотр сообщенияInfinity605 (09 Июнь 2016 - 20:22) писал:

Не в спецназ, в том СИЗО только долножсти младших инспекторов, в СИЗО уже был и с начальником разговаривал,он говорит,что скорее всего на вышку.Вот документы нужно относить туда, анкету, автобиографию и копии документов.
Так на вышку это не 1, а 2 гр., хотя, читал приказ, разница в требованиях небольшая. Если будет Б-3, могут в режим принять, потом переведётесь, если захотите

#490 Гость_Infinity605_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияScout (09 Июнь 2016 - 20:26) писал:

Так на вышку это не 1, а 2 гр., хотя, читал приказ, разница в требованиях небольшая. Если будет Б-3, могут в режим принять, потом переведётесь, если захотите
Спасибо за помощь, а эта операция ни как не влияет на медкомиссию ? Потому что было ведь хирургическое вмешательство, а я читал, что с этим в МВД не берут.

#491 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияInfinity605 (09 Июнь 2016 - 20:42) писал:

Спасибо за помощь, а эта операция ни как не влияет на медкомиссию ? Потому что было ведь хирургическое вмешательство, а я читал, что с этим в МВД не берут.
Прочитайте ст. 12, 13 приказа 206. Самому стало интересно, прочитал. Вроде, как я понял, так получается, что после удаления этого зоба как раз без последствий. Кроме того вам же не просто так А1 в военнике поставили

#492 nnzevgen

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:УИИ

Отправлено 06 Июль 2016 - 13:54

Доброго времени суток!
На данный момент устраиваюсь на службу по 4 группе предназначения. Прошел психолога, исследование на наркотические вещества и ЦПД.
2-го июня пришел результат ЦПД и сотрудник кадров сообщила, что отправляет мои документы в Москву, а после этого (в случае одобрения) направит на ВВК.

В связи с чем вопросы назрели:
1. Когда начать суетиться и звонить самому в ОК? Сказали ждать звонка, но при загруженности аппарата, особенно в случае отказа, можно ждать +/-бесконечность.

2. 10 мая получил справки о результатах ХТИ (2 шт). Одну отдал на ЦПД, вторую сказали отдать на ВВК. Если дают добро и направляют на ВВК, будет ли эта справка годна или придется заново ездить сдавать?

Буду благодарен за любые ответы и советы.

#493 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияnnzevgen (06 Июль 2016 - 13:54) писал:

Доброго времени суток!
На данный момент устраиваюсь на службу по 4 группе предназначения. Прошел психолога, исследование на наркотические вещества и ЦПД.
2-го июня пришел результат ЦПД и сотрудник кадров сообщила, что отправляет мои документы в Москву, а после этого (в случае одобрения) направит на ВВК.

В связи с чем вопросы назрели:
1. Когда начать суетиться и звонить самому в ОК? Сказали ждать звонка, но при загруженности аппарата, особенно в случае отказа, можно ждать +/-бесконечность.

2. 10 мая получил справки о результатах ХТИ (2 шт). Одну отдал на ЦПД, вторую сказали отдать на ВВК. Если дают добро и направляют на ВВК, будет ли эта справка годна или придется заново ездить сдавать?

Буду благодарен за любые ответы и советы.
Справка на ХТИ годна, вроде как месяц, скорее всего, отправят ещё раз. Но попробуйте отдать ту, которая есть. Обследование ведь не дешёвое, у нас это 1300 стоит. Только не пойму, зачем эта справка на ЦПД? Что за дополнительные сложности у вас придумали? ЦПД, судя по всему, прошли, иначе бы отказали. Звонить не стоит, бесполезно, сами позвонят. И какие причины могут быть для отказа, если вы не судимы и т.п.? Согласование с Москвой - просто формальность, я тоже так устраивался. Тем более в таких городах, как Питер, вакансий всегда полно, кадры заинтересованы. Только вот не указали, что за должность у вас будет.

#494 nnzevgen

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияScout (06 Июль 2016 - 14:29) писал:

Справка на ХТИ годна, вроде как месяц, скорее всего, отправят ещё раз. Но попробуйте отдать ту, которая есть. Обследование ведь не дешёвое, у нас это 1300 стоит. Только не пойму, зачем эта справка на ЦПД? Что за дополнительные сложности у вас придумали? ЦПД, судя по всему, прошли, иначе бы отказали. Звонить не стоит, бесполезно, сами позвонят. И какие причины могут быть для отказа, если вы не судимы и т.п.? Согласование с Москвой - просто формальность, я тоже так устраивался. Тем более в таких городах, как Питер, вакансий всегда полно, кадры заинтересованы. Только вот не указали, что за должность у вас будет.

Спасибо за ответ. У нас 700 рублей стоит это удовольствие.
По идее причин нет, биография чистая, да и не с улицы пришел, но мало ли как оно поворачивается по жизни.
Устраиваюсь на должность инспектора в УИИ. Если успею к моменту стажировки получить водительское удостоверение, начальство хочет поставить на домашний арест. Сам же хочу инспектором непосредственно. 2 года подряд проходил практику у них, очень понравилось.

А сколько согласование с Москвой происходит? Примерно. Месяца 3-4 как я понимаю?

Сообщение отредактировал nnzevgen: 06 Июль 2016 - 15:10

#495 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияnnzevgen (06 Июль 2016 - 15:08) писал:

Спасибо за ответ. У нас 700 рублей стоит это удовольствие.
По идее причин нет, биография чистая, да и не с улицы пришел, но мало ли как оно поворачивается по жизни.
Устраиваюсь на должность инспектора в УИИ. Если успею к моменту стажировки получить водительское удостоверение, начальство хочет поставить на домашний арест. Сам же хочу инспектором непосредственно. 2 года подряд проходил практику у них, очень понравилось.

А сколько согласование с Москвой происходит? Примерно. Месяца 3-4 как я понимаю?
Ну 3-4 это много. Меня где-то месяц согласовывали. После прохождения ВВК сразу и приняли. В вашем случае согласование - формальность, лишь бы вакансию не заняли.

#496 nnzevgen

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияScout (06 Июль 2016 - 15:27) писал:

Ну 3-4 это много. Меня где-то месяц согласовывали. После прохождения ВВК сразу и приняли. В вашем случае согласование - формальность, лишь бы вакансию не заняли.
В плане вакансий я не волнуюсь. Не будет места в одной инспекции, поставят в любую другую, где такая вакансия найдется. Меня волнует нынешний этап. Месяц прошел всего, но сидеть в безызвестности, самое неудобное.

Яндекс.Метрика