Всем доброго времени суток!
Прошу прощения, если по 100 кругу спрашиваю, но лучше спросить и получить тапком, чем не спросить и мучиться, а вдруг не то нашел.
На данный момент устраиваюсь в УФСИН по Санкт-Петербургу, а именно в УИИ. Район города пока неизвестен.
В связи с чем назрело несколько вопросов:
1. Гадание на кофейной гуще. Какова вероятность "пролета" при наличии минимального обвеса (вся студенческая практика прошла в УИИ, характеристики и рекомендация от начальствующего лица)?
2. На следующей неделе отдаю последние документы и моя бумажная подноготная уходит на проверку. Как будет происходить дальше? Примерный механизм понимаю, но хотелось бы его адаптации именно к УИИ?
3. Стажировка. Я понимаю работу инспекции и ее деятельность, но не понимаю взаимодействия как стажера? Я буду как практикант прикреплен к инспектору или же уже займу некий "участок" и уже начну полноценно работать в ожидании звания?
4. Переводы внутри системы? Сейчас мне 23, к моменту зачисления будет 24. На данный момент не пройду отбор, но при должном упорстве в 25-26 лет, хочу перевестись в "Тайфун". Какова вероятность такого перехода внутри системы?
Благодарю за ответы, за тапки тоже благодарю. )
Сообщение отредактировал Евгений_Евгений: 17 Апрель 2016 - 18:50