Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#436 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 15:08
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#437 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 19:08
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 08:11

Просмотр сообщенияivita3133 (28 Декабрь 2015 - 01:15) писал:

Какой "капитан"?
Капотен, таблетки, быстро снижают давление

#438 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияScout (28 Декабрь 2015 - 08:11) писал:

Капотен, таблетки, быстро снижают давление
Про капотен как то в курсе...))) Он не просто снижает давление, а может его провалить до критических цифр., у тех кого рабочее давление в норме и эпизодически повышается...
А про "капитан" нет..)))

Сообщение отредактировал ivita3133: 28 Декабрь 2015 - 14:40

#439 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 19:08
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияivita3133 (28 Декабрь 2015 - 14:38) писал:

Про капотен как то в курсе...))) Он не просто снижает давление, а может его провалить до критических цифр., у тех кого рабочее давление в норме и эпизодически повышается...
А про "капитан" нет..)))
Ну опечатка вышла, такое бывает часто, если со смартфона писать. Не обязательно же по несколько таблеток глотать, полтаблетки и давление в норме. Да и лучше пусть чуть ниже будет, чем гипертонию поставят. Насколько знаю, самая легкая гипертония это уже только 4 группа.

#440 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 03:11

Просмотр сообщенияScout (28 Декабрь 2015 - 18:22) писал:

Ну опечатка вышла, такое бывает часто, если со смартфона писать. Не обязательно же по несколько таблеток глотать, полтаблетки и давление в норме. Да и лучше пусть чуть ниже будет, чем гипертонию поставят. Насколько знаю, самая легкая гипертония это уже только 4 группа.
Могут поставить ВСД из-за прыгающего АД.

#441 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:37

Проходил ВВК во ФСИН по 3 группе прошёл всех врачей а невролог не пропустил сказала могу поставить только 4 при чём никаких доп обследований не назначала как можно обжаловать это решение?

#442 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • Время: 12:08
  • 196 Спасибо!
  • Служба:УИС вчера, сегодня, завтра.....
  • Интересы:УИС

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияvasiliy26 (09 Январь 2016 - 19:37) писал:

Проходил ВВК во ФСИН по 3 группе прошёл всех врачей а невролог не пропустил сказала могу поставить только 4 при чём никаких доп обследований не назначала как можно обжаловать это решение?
Напишите жалобу в ЦВВК. Укажите то обстоятельство, что вам не были назначены никакие доп.обследования и вы не совсем уверены в правильности вынесенного по вам заключения ввк. ЦВВК запросит ваш акт прохождения мед комиссии (ВВК) и врачи- эксперты ЦВВК проверят обоснованность вынесенного решения. Вам ответят на вашу жалобу. Если с решением ВВК будут не согласны, то его не утвердят и ваше ВВК вас вызовут на доп обследования и т.п..

#443 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:08
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияА_Б (09 Январь 2016 - 20:10) писал:

Напишите жалобу в ЦВВК. Укажите то обстоятельство, что вам не были назначены никакие доп.обследования и вы не совсем уверены в правильности вынесенного по вам заключения ввк. ЦВВК запросит ваш акт прохождения мед комиссии (ВВК) и врачи- эксперты ЦВВК проверят обоснованность вынесенного решения. Вам ответят на вашу жалобу. Если с решением ВВК будут не согласны, то его не утвердят и ваше ВВК вас вызовут на доп обследования и т.п..
И гарантированно получить "группу риска" от ЦПД :013:

#444 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияДоктоR (09 Январь 2016 - 21:20) писал:

цпд у меня пройдено

Просмотр сообщенияА_Б (09 Январь 2016 - 20:10) писал:

А как её написать и куда если не секрет и ещё вопрос мне опять надо будет всё заново проходить и все справки собирать?

#445 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • 196 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2016 - 14:49

Просмотр сообщенияДоктоR (09 Январь 2016 - 21:20) писал:

Во многих регионах ЦПД проходят перед прохождением врачебной комиссии. Ну а если так рассуждать, то тогда гарантированно оставаться с 4 группой (судя по состоявшемуся заключению ввк) и долго искать себе должность по этой группе! Кстати, напоминаю, что срок действия заключения ввк и цпд составляет - 1 год! Так что, должностей по данным группам маловато, но на поиски есть целый год! Хотя.. тут спецпроверки могут подкачать по сроку... но это будет уже совсем другая история.)

Просмотр сообщенияvasiliy26 (09 Январь 2016 - 22:58) писал:

цпд у меня пройдено

А как её написать и куда если не секрет и ещё вопрос мне опять надо будет всё заново проходить и все справки собирать?

И в таком случае, повторюсь. Мое мнение таково, если ЦВВК не перепроверит Акт мед освидетельствования, то уже помочь в данной ситуации никто не в силе! Проверив правильность готового (вынесенного) заключения ВВК, вышестоящая комиссия может посчитать вынесенное решение не правильным, не обоснованным! И если вам не были проведены какие-то доп обследования (а они необходимы были для вынесения решения для постановки диагноза, ограничивающего состояние вашего здоровья не выше 4 группы), тогда ЦВВК укажет данный недостаток и вас обязаны будут вызвать на переосвидетельствование. Как я считаю, в данном случае, можно ограничиться лишь назначением доп.обследований, а уж как сделает и преподнесет это ваше ВВК. Но опять же, без ЦПД, это только ВВК. Должны будут повторно на утверждение отправить ваш Акт в Москву. А диагноз по какому ограничили вас? в заключении что написано? Копию попросите в кадрах или на ввк сделайте запрос личный написав на начальника ввк заявление.

#446 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2016 - 17:39

завтра прозвоню год то можно искать просто у нас учреждение одно так что особо выбора нет

#447 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:08
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 10 Январь 2016 - 19:22

Просмотр сообщенияА_Б (10 Январь 2016 - 14:49) писал:

Во многих регионах ЦПД проходят перед прохождением врачебной комиссии. Ну а если так рассуждать, то тогда гарантированно оставаться с 4 группой (судя по состоявшемуся заключению ввк) и долго искать себе должность по этой группе! Кстати, напоминаю, что срок действия заключения ввк и цпд составляет - 1 год! Так что, должностей по данным группам маловато, но на поиски есть целый год! Хотя.. тут спецпроверки могут подкачать по сроку... но это будет уже совсем другая история.)

И в таком случае, повторюсь. Мое мнение таково, если ЦВВК не перепроверит Акт мед освидетельствования, то уже помочь в данной ситуации никто не в силе! Проверив правильность готового (вынесенного) заключения ВВК, вышестоящая комиссия может посчитать вынесенное решение не правильным, не обоснованным! И если вам не были проведены какие-то доп обследования (а они необходимы были для вынесения решения для постановки диагноза, ограничивающего состояние вашего здоровья не выше 4 группы), тогда ЦВВК укажет данный недостаток и вас обязаны будут вызвать на переосвидетельствование. Как я считаю, в данном случае, можно ограничиться лишь назначением доп.обследований, а уж как сделает и преподнесет это ваше ВВК. Но опять же, без ЦПД, это только ВВК. Должны будут повторно на утверждение отправить ваш Акт в Москву. А диагноз по какому ограничили вас? в заключении что написано? Копию попросите в кадрах или на ввк сделайте запрос личный написав на начальника ввк заявление.
Срок действия ВВК, ЦПД 6 мес., если что то кардинально не менялось за последнее время. Вышестоящая инстанция обязует проходить все заново, в том числе и ЦПД. ИМХО, там и срежут.

#448 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • 196 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:13

Просмотр сообщенияДоктоR (10 Январь 2016 - 19:22) писал:

Срок действия ВВК, ЦПД 6 мес., если что то кардинально не менялось за последнее время. Вышестоящая инстанция обязует проходить все заново, в том числе и ЦПД. ИМХО, там и срежут.
С 2014 года срок стал 1 год! ЦПД никто не обяжет проходить заново, т.к. будет в Москву отправлен Акт медицинский! и вопросы по нему возникнут, а не по ЦПД. На моем опыте были такие случаи, а в 2014 году по указанию Москвы все заключения ввк в течении 1 полугодия всеми регионами отправлялись в Москву. Так вот, было много Актов не утвержденных по регионам. В том числе из-за того, что не хватало доп.обследований. Людей вызывали, им говорили что срочно надо пройти, далее все к "старому" Акту прикладывали, делали Акт пересмотра врачами ВВК, новое заключение направлялось в Москву на подтверждение.

Просмотр сообщенияvasiliy26 (10 Январь 2016 - 17:39) писал:

завтра прозвоню год то можно искать просто у нас учреждение одно так что особо выбора нет
Ох, уж не знаю.. Найдете ли вы... Выбор по 4 группам слишком мал...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#449 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияА_Б (10 Январь 2016 - 21:13) писал:

С 2014 года срок стал 1 год! ЦПД никто не обяжет проходить заново, т.к. будет в Москву отправлен Акт медицинский! и вопросы по нему возникнут, а не по ЦПД. На моем опыте были такие случаи, а в 2014 году по указанию Москвы все заключения ввк в течении 1 полугодия всеми регионами отправлялись в Москву. Так вот, было много Актов не утвержденных по регионам. В том числе из-за того, что не хватало доп.обследований. Людей вызывали, им говорили что срочно надо пройти, далее все к "старому" Акту прикладывали, делали Акт пересмотра врачами ВВК, новое заключение направлялось в Москву на подтверждение.

Ох, уж не знаю.. Найдете ли вы... Выбор по 4 группам слишком мал...
БУДУ ЗВОНИТЬ В ВВК НАСЧЕТ КОПИИ И ДИАГНОЗА ЧТО ОНИ ТАМ НАМУЛЕВАЛИ.

В следущий раз отпралю в бан учить правила.

Сообщение отредактировал wachmann: 10 Январь 2016 - 23:13

#450 Гость_ZHUK_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:55

Очень здравствуйте, товарищи!
Почитал данный топик, но в связи с тем, что с момента публикации некоторых постов прошло большое количество времени, хотелось бы уточнить вопросы о трудоустройстве.
Я нашел вакансию младшего инспектора отдела безопасности в ФКУ ИК (не буду указывать какой). Хотелось бы узнать какие испытания меня ждут на начальном этапе полиграф, ВВК и прочие страшные ваши аббревиатуры. Ранее не проходил никаких ВВК и прочее. Не привлекался и не наблюдался. Запрещенными веществами баловался в студенчестве. Последние 3 года работал спасателем в военнизированном горноспасательном отряде. В армии служил.
Больше всего конечно смущает полиграф. Хотя в ранних постах указано, что вроде не на все должности надо его проходить или я ошибаюсь? Заранее спасибо.

#451 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияZHUK (25 Январь 2016 - 13:55) писал:

Очень здравствуйте, товарищи!
Почитал данный топик, но в связи с тем, что с момента публикации некоторых постов прошло большое количество времени, хотелось бы уточнить вопросы о трудоустройстве.
Я нашел вакансию младшего инспектора отдела безопасности в ФКУ ИК (не буду указывать какой). Хотелось бы узнать какие испытания меня ждут на начальном этапе полиграф, ВВК и прочие страшные ваши аббревиатуры. Ранее не проходил никаких ВВК и прочее. Не привлекался и не наблюдался. Запрещенными веществами баловался в студенчестве. Последние 3 года работал спасателем в военнизированном горноспасательном отряде. В армии служил.
Больше всего конечно смущает полиграф. Хотя в ранних постах указано, что вроде не на все должности надо его проходить или я ошибаюсь? Заранее спасибо.
При устройстве на службу впервые проходить придётся ВСЁ!!!
Если не уверены в себе, что не сломаетесь на каком то этапе, то лучше не начинать.
"...Дорогу осилит идущий..."

Яндекс.Метрика