ДоктоR (09 Январь 2016 - 21:20) писал:
И гарантированно получить "группу риска" от ЦПД

Во многих регионах ЦПД проходят перед прохождением врачебной комиссии. Ну а если так рассуждать, то тогда гарантированно оставаться с 4 группой (судя по состоявшемуся заключению ввк) и долго искать себе должность по этой группе! Кстати, напоминаю, что срок действия заключения ввк и цпд составляет - 1 год! Так что, должностей по данным группам маловато, но на поиски есть целый год! Хотя.. тут спецпроверки могут подкачать по сроку... но это будет уже совсем другая история.)
vasiliy26 (09 Январь 2016 - 22:58) писал:
цпд у меня пройдено
А как её написать и куда если не секрет и ещё вопрос мне опять надо будет всё заново проходить и все справки собирать?
И в таком случае, повторюсь. Мое мнение таково, если ЦВВК не перепроверит Акт мед освидетельствования, то уже помочь в данной ситуации никто не в силе! Проверив правильность готового (вынесенного) заключения ВВК, вышестоящая комиссия может посчитать вынесенное решение не правильным, не обоснованным! И если вам не были проведены какие-то доп обследования (а они необходимы были для вынесения решения для постановки диагноза, ограничивающего состояние вашего здоровья не выше 4 группы), тогда ЦВВК укажет данный недостаток и вас обязаны будут вызвать на переосвидетельствование. Как я считаю, в данном случае, можно ограничиться лишь назначением доп.обследований, а уж как сделает и преподнесет это ваше ВВК. Но опять же, без ЦПД, это только ВВК. Должны будут повторно на утверждение отправить ваш Акт в Москву. А диагноз по какому ограничили вас? в заключении что написано? Копию попросите в кадрах или на ввк сделайте запрос личный написав на начальника ввк заявление.