Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#376 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 17:17
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#377 Namel08

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 22:17
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:06

Я повторюсь, речь идет не обо мне, если вы внимательно прочитаете предыдущее сообщение то убедитесь в этом.

#378 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • Время: 19:17
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:17

Я, конечно, извиняюсь... но 100 км расстояния до медуправления - это разве расстояние?
Если на месте пройти осмотр - сумма порядка 3000 руб., а (даже если нет автомобиля) доехать туда - рублей не больше 300, то... я не вижу тут никакой проблемы.
Ну а если есть автомобиль и ехать не одному, а в компании...

#379 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:46

Я внимательно всё читаю на форуме, исходя из этого мне абсолютно не понятны душевные терзания человека по поводу прохождения ВВК для продления контрактов, если он сам ещё без погон и только собирается становиться аттестованным сотрудником.

#380 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:05

Кому интересно:

Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ

5. Сотрудникам оплачивается в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, стоимость проезда железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом:
1) к месту лечения либо медицинского освидетельствования и обратно (в случае направления на лечение либо медицинское освидетельствование врачебной комиссией (военно-врачебной комиссией) медицинской организации);

Для общего развития есть еще Постановление Правительства РФ от 31.12.2004 N 911 (ред. от 09.04.2015)

#381 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:12

Дык их не оплата проезда интересует, а оплата именно платных мед. услуг в связи с прохождение мед. осмотра...

Сообщение отредактировал ivita3133: 13 Октябрь 2015 - 22:12

#382 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияivita3133 (13 Октябрь 2015 - 22:12) писал:

Дык их не оплата проезда интересует, а оплата именно платных мед. услуг в связи с прохождение мед. осмотра...

Глубоко в суть темы не вникал.

Если это действующий сотрудник, то затраты на проезд и платные медуслуги в связи с прохождением ВВК возмещаются.

Если это гражданин, устраивающийся на службу, то увы, колхоз дело добровольное, возмещение не предусмотрено.

#383 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияiqmaster (13 Октябрь 2015 - 22:18) писал:

Глубоко в суть темы не вникал.

Если это действующий сотрудник, то затраты на проезд и платные медуслуги в связи с прохождением ВВК возмещаются.

Если это гражданин, устраивающийся на службу, то увы, колхоз дело добровольное, возмещение не предусмотрено.
В кратце, как я поняла, суть такова - действующие сотрудники за прохождение ежегодного мед. осмотра почему то выкладывают из своих кошельков по три тыс. рублей и это не компенсируется.
Какой регион не ясно.
Далее прохождение ВВК для продления контракта почему то то же у них платное :) , а именно прохождение обследований, консультации врачей и анализы, которые потом предоставляются на ВВК.

#384 Ростислав

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 18:17
  • 2 Спасибо!
  • Служба:Конвой
  • Место службы:Конвой
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:29

Доброго времени. Подскажите пожалуйста какой минимум прививок должен быть отражён в прививочном сертификате для вновь поступающих, если данные о прививках в детские и юношеские годы не сохранились? И если можно объясните последовательность при устройстве для бывшего сотрудника МВД: Получение ОК послужного списка, далее спецпроверки УСБ, ЦПД, ВВК, согласование кандидатуры с Москвой, или же предусмотрена другая последовательность? Заранее благодарен!

#385 KPECT

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 46 Спасибо!
  • Служба:ИТСОиВ

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:52

Собираю документы и справки для получения направления на ВВК:
1) Врачи постоянно делают в моей фамилии ошибку (одна и та же буква)
2) Только сегодня заметил, что в моей карточке указан неверно год рождения (соответственно некоторые справки не на тот г.р.)

К сожалению проглядел это на одной справке и рентгеновском снимке. Насколько это "смертельно" будет для меня?

#386 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияKPECT (22 Октябрь 2015 - 10:52) писал:

Собираю документы и справки для получения направления на ВВК:
1) Врачи постоянно делают в моей фамилии ошибку (одна и та же буква)
2) Только сегодня заметил, что в моей карточке указан неверно год рождения (соответственно некоторые справки не на тот г.р.)

К сожалению проглядел это на одной справке и рентгеновском снимке. Насколько это "смертельно" будет для меня?
Пусть врач прям на справке сделает отметку "исправленному верить. А так это будут разные фамилии и разные года рождения, знаете сколько полных однофамильца и именцев у нас в стране?

#387 KPECT

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 46 Спасибо!
  • Служба:ИТСОиВ

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:57

Просмотр сообщенияlitva78 (22 Октябрь 2015 - 11:30) писал:

Пусть врач прям на справке сделает отметку "исправленному верить. А так это будут разные фамилии и разные года рождения, знаете сколько полных однофамильца и именцев у нас в стране?
Спасибо за совет. Мне один врач уже переделал... взял и просто обвёл цифры и сделал нужные...

#388 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:03

а кто что расскажет про полиграф. предстоит такая штука

#389 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияd_e_n (22 Октябрь 2015 - 18:03) писал:

Ничего необычного, подключают датчики, задают вопросы, в основном - брали, берете или будете брать взятки, ну по алкоголю и наркотикам,процедура занимает в среднем 1 час, проходил 2 раза, с результатом не знакомили, но на должность назначили

#390 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияd_e_n (22 Октябрь 2015 - 18:03) писал:

Мне кажется, что эффективность данного вида обследования сильно преувеличена (вполне вероятно, что предумышленно). Метода и приборы рассчитаны, прежде всего, на выведение человека из привычного уравновешенного психического состояния (типа такой стрессик). При проверке главное не пытаться хитрить и обманывать приборы, уловки довольно известны и опытный специалист быстро их раскусит. Отвечать желательно как можно честнее, но и выворачивать душу на изнанку не советую - не на исповеди. Главное - поменьше нервничать и не "путаться в показаниях" (полиграфолог будет специально сбивать с толку, недоверчиво переспрашивать и т.д., поэтому нужно стоять на своем и не "крутить кормой").

#391 Гость_Антон_Федорченко_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:13

Товарищи, обучаюсь в колледже по специальности "Правоохранительная деятельность". Отец в далёком прошлом служил во ФСИНе, но уволился. Я решил пойти по его стопам и тоже пойти на службу во ФСИН, но есть проблема. У меня дальнозоркость в районе +4 - +5 на каждом глазу. Острота 1.0 на каждом глазу. Есть ли шанс попасть на службу. По приказу вроде прохожу, но как оно на деле?

Сообщение отредактировал Антон_Федорченко: 22 Октябрь 2015 - 23:20

Яндекс.Метрика